мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 4

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 17 фев 2013, 22:39

Katerinka_kartinka писал(а):Оксана, а как говядину готовила??? потом на блендере перемолола?

варила часа 1,5 наверно, потом туда овощей и блендером! Чувствую, что после этого супчика Мишка никакую индейку не захочет! :D Ему сильно понравилось! я лук, морковку добавляла, еще картошку вот второй день пробуем добавлять! А, еще цветную капусту! короче полноценный суп-пюре, только мяса много получилось!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение Oksimy » 17 фев 2013, 22:43

ну и соль! и чуть-чуть совсем сухой зелени петрушки! нас врач вчера посетила, так выдала, что пора картошку вводить, говядину и петрушку с укропом в качестве приправ ложить, чтобы привыкал не только к пресным блюдам! Ну нам говядину еще из-за того сказали кушать, что гречкой плюется дальше, чем видит! :-) вот! Печень еще надо купить, попробовать приготовить! печень можно и куриную и говяжью сказала готовить! сказала врач, что куриная нежнее, а говяжья полезнее! вспомню, что еще говорила, напишу
Последний раз редактировалось Oksimy 17 фев 2013, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Иллюзия » 17 фев 2013, 22:49

Завтра тоже буду супчик варить сынуле. Интересно, а конину можно давать?
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение Anna_Tih » 17 фев 2013, 22:55

Oksimy писал(а):А мы сегодня уже говядину ели! врач вчера приходила, сказала, что нам уже пора!
А еще у нас 2 дня какая-то напасть! вчера муж на ночь глядя разбил утятницу стеклянную! Сегодня я банку помидор трехлитровую, только открыли! Короче вся прелесть под холодильником! а у нас его не сдвинешь :Crai_zi:

на счастье! :ya_hoo_oo:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Anna_Tih » 17 фев 2013, 22:55

Katerinka_kartinka писал(а):мы теперь только улыбаемся на камеру вот так :-)
Изображение

Катя, по-моему, вылитый ты)))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 17 фев 2013, 22:56

Oksimy писал(а): гречкой плюется дальше, чем видит! :-)

Моя королевишна от гречневой каши тоже плюется. Только посмотрит, что в тарелке гречка, сразу головой вертит в разные стороны, чтобы мама не смогла ей ложку в рот запихать. :ne_znau:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Oksimy » 17 фев 2013, 22:59

Надежда писал(а):

Моя королевишна от гречневой каши тоже плюется. Только посмотрит, что в тарелке гречка, сразу головой вертит в разные стороны, чтобы мама не смогла ей ложку в рот запихать. :ne_znau:

у нас вертит не только головой!!! еще пинается и руками машет, а самое главное, визжит как поросенок! :ne_znau: даже, если удастся ложку в рот, то вылюнет так смачно ее! :-)
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Надежда » 17 фев 2013, 23:01

Oksimy писал(а):
Надежда писал(а):

у нас вертит не только головой!!! еще пинается и руками машет, а самое главное, визжит как поросенок! :ne_znau: даже, если удастся ложку в рот, то вылюнет так смачно ее! :-)

ага, у нас один в один так делает. еще смотрит потом как на врага :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение star » 17 фев 2013, 23:03

Katerinka_kartinka писал(а):мы теперь только улыбаемся на камеру вот так :-)
Изображение

улыбашка :Klevo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Re: Летние Дракончики 2012 - 4

Сообщение star » 17 фев 2013, 23:06

а я еще говорила, что нам каша не по душе,
вас почитать, так мы, можно сказать, даже любим ее :D
Пихаю, морщится, но пытается есть :D типо "ну маааама, раз ты настаиваешь, то ладно, но так не хочется" :D
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив