Katerinka_kartinka писал(а):Оксана, а как говядину готовила??? потом на блендере перемолола?
варила часа 1,5 наверно, потом туда овощей и блендером! Чувствую, что после этого супчика Мишка никакую индейку не захочет!

Модератор: Lel`ka
Katerinka_kartinka писал(а):Оксана, а как говядину готовила??? потом на блендере перемолола?
Oksimy писал(а):А мы сегодня уже говядину ели! врач вчера приходила, сказала, что нам уже пора!
А еще у нас 2 дня какая-то напасть! вчера муж на ночь глядя разбил утятницу стеклянную! Сегодня я банку помидор трехлитровую, только открыли! Короче вся прелесть под холодильником! а у нас его не сдвинешь
Oksimy писал(а): гречкой плюется дальше, чем видит!![]()
Надежда писал(а):Oksimy писал(а): гречкой плюется дальше, чем видит!![]()
Моя королевишна от гречневой каши тоже плюется. Только посмотрит, что в тарелке гречка, сразу головой вертит в разные стороны, чтобы мама не смогла ей ложку в рот запихать.
Oksimy писал(а):Надежда писал(а):Oksimy писал(а): гречкой плюется дальше, чем видит!![]()
Моя королевишна от гречневой каши тоже плюется. Только посмотрит, что в тарелке гречка, сразу головой вертит в разные стороны, чтобы мама не смогла ей ложку в рот запихать.
у нас вертит не только головой!!! еще пинается и руками машет, а самое главное, визжит как поросенок!даже, если удастся ложку в рот, то вылюнет так смачно ее!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0