мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 29 май 2013, 11:50

куся писал(а):
Katrin84 писал(а):А я сегодня позвонила на Черт.40, где ортопед принимает, мне сказали что в год его обязательно проходить, ну я и записалась на всякий случай на 10 июня :-) Если что, для себя просто сходим, пусть нас посмотрят.

Вот и я тоже хочу ортопеда пройти, хоть "для себя". Вот в годик что может психиатр у ребенка узнать? Что у него спросить? А иначе как? просто что ли по внешнему виду сделают вывод? Мне кажется это просто кому-то выгодно посадить этого спец-та и создать ему халявную работу штампики ставить в карточках.......
А ортопед, я считаю, очень важен, ребенок ведь растет

это то же самое с профосмотром! психиатр тоже там просто штампики ставит и глаз не поднимает, зато оплата профосмотра гораздо выше ставки! :Crai_zi: так что, Вика, согласна с тобой :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katrin84 » 29 май 2013, 12:28

Девочки, вопрос назрел. :-) Вы тут кто то говорили, что гуляете с ребенком по целому дню, на праздник например какой то, домой возвращаетесь вечером. А вы где, и чем ребенка кормите в течение дня? Я вот если уезжаю в город, то сначала завтракаем дома, творог или кашу варю, потом можем погулять до обеда, идем домой к бабушке, или к сестре моей, чтобы сварить супчик или просто картошку или гречку, и консерву мясную разогреваю. Ну где в городе ребенка нормальной горячей едой можно накормить?
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение vladlena » 29 май 2013, 12:44

Девчонки! Кто у меня спрашивал про автокресло с германии - совсем забыла рассказать...) СУПЕР! всем довольна! даже встроеные динамики есть))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение Katyas » 29 май 2013, 15:22

:krik: :krik: старший меня совсем не слушает, что делать? в сад не ходим, болеет опять :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение vladlena » 29 май 2013, 16:39

Katyas, Кать, держись. Наверно, возраст сейчас такой у старшего, кризис трех лет...?
Я представляю насколько тяжело с двумя маленькими бандитами. Тут с одним порой крышняк едет.
Моя победа пока лишь в том, что сын четко знает что такое нельзя/кусь-кусь/ай-яй-яй. Но будет ли это работать и дальше - вопрос спорный))))
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение lasochka » 29 май 2013, 18:52

Тютелька ,поздравляю с 11 месяцами! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Oksimy » 29 май 2013, 21:17

Katyas писал(а)::krik: :krik: старший меня совсем не слушает, что делать? в сад не ходим, болеет опять :-_(

держись, мама...выздоравливайте :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Katyas » 29 май 2013, 22:21

Спасибо, девочки :Crai_zi: буду стараться ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение SHUNATA » 30 май 2013, 10:30

Katerinka_kartinka С днем рождения а Егорку с 11 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 май 2013, 10:40

SHUNATA писал(а):Katerinka_kartinka С днем рождения а Егорку с 11 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!!!!!!! папа сегодня с утра сыну уже игрушки подарил и меня не забыл с ДР поздравить :) как то я вся в ожидании ДР для ребенка, что то придумываю....и умудрилась про свой ДР даже забыть :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив