Модератор: Lel`ka
Julie писал(а):ну а вот у нас увидели, в выписке из роддома даже было написано - кривошея и кефалогематома, а медотвода не было. Я даже не в курсе была, что надо тревогу бить! Благо, реакции у дочки никакой не было - даже темп-ра не поднималась
Julie писал(а):А про платных - что-то надоело мне уже деньги за все отдавать, что бесплатно нам положено: ни одно УЗИ во время беременности мне бесплатно не досталось, витамины тоже сама покупала, массаж ребенку уже платно проделали раз. Что за дурдом-то везде, где бесплатная медицина???
БуКися писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):БуКися, Даша, как у вас дела с кашами? Какие уже кушаете и по сколько? Пюре не кушаете? Компот варила?
Мы еще дня два будем гречку+тыкву, потом что-нибудь другое попробовать хочу.
Танюш, мы гречку и рисовую едим, миллилитров по 100 наверное, много в тарелке получается.Пюре еще не ели, до магазина мама еще не дошла.
Хочу кукурузную кашку попробовать нам наша посоветовала. Компотик тоже еще не дошел до Максика
БуКися писал(а):linis, оно то положено, но всегда отсутствует.
Tatiana_Coffeika писал(а):БуКися писал(а):Tatiana_Coffeika писал(а):БуКися, Даша, как у вас дела с кашами? Какие уже кушаете и по сколько? Пюре не кушаете? Компот варила?
Мы еще дня два будем гречку+тыкву, потом что-нибудь другое попробовать хочу.
Танюш, мы гречку и рисовую едим, миллилитров по 100 наверное, много в тарелке получается.Пюре еще не ели, до магазина мама еще не дошла.
Хочу кукурузную кашку попробовать нам наша посоветовала. Компотик тоже еще не дошел до Максика
Дашуль, нам вот тоже педиатр сказала кукурузную кушать... а у Беби нет кукурузной...![]()
Кукурузную встречала только у Малютки, и только молочную... на ней написано с 6 мес... вот и думаю, что пока без кукурузы ..
БуКися писал(а):Сходили мы на улицу до магазина, капец какой-то словно конец сентября, у нас возле дома выставка автосалонов, вот спрашивается для кого оно сделано в рабочий день днем? Для всяких супер пупер, кто может не работать в любое время ходить куда хочешь.
А всем остальным чтобы не завидно было идите на работу.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0