мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение star » 20 авг 2013, 14:09

я за две недели до года перевела на один сон... просыпаемся утром в 9-9.30. Иногда конечно и в 8 может проснуться и не утолкаться дальше :) на дневной - в 12.3- 13 - и там уже как повезет, в тишине, просыпаясь несколько раз - часа 2 спим... бывает и 2,5 - 3... сейчас вот еще спим.... просыпались уже раза 3 правда... скоро встанет уже! ну и в ночь к 10 укладываемся...

ночью просыпается раза 4 на пару минут пососать и 1 раз основательно поесть... заканчивать гв страшусь... чем заменять грудь при просыпаниях?
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Tata » 20 авг 2013, 14:41

Oksimy писал(а):Девочки, кто-нибудь давал деткам персен и магнеВ6 ? совсем не спим, 9 часов в сутки - это ночной + дневной сон! еще и укладываемся часа по 2 - 3 с воплями и дикими криками! невролог вот прописал! мы до болезни тоже очень плохо укладывались, но хоть как-то терпимо было, но тут совсем немоготу стало, у меня мозг ужевзрывается! в 12 ложится спать, в 7 встает,Ю потом часов в 5 или 6 вечера на 2 часа, но при этом спать хочет уже с часу дня, вот и орем до пяти-шести :krik: :zloyy:

Оксана у меня старшая дочь до 4х лет не спала :a_g_a: :Crai_zi: пока я к женщине не сходила :a_g_a: за ночь могла раз 10 проснуться :Crai_zi:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Anna_Tih » 20 авг 2013, 15:12

моя спит один раз в день уже больше месяца.. встает в 10 утра, примерно с 2 до 4 спит и на ночь ложится в 10 .. спрашиваю пойдем спать? идет к дивану и голову ложит)) значит пора))))))))))) уже дней 5 укладываю без груди .. не возмущается (в 10 мес пыталась - тааакие скандалы закатывала)... когда приходит время просто беру на руки.. только сидит на руках.. хожу просто по квартиры .. говорю все спят.. зайчик спит.. пока-пока зайчик(зайчик любимое успокоительное) мин 10 и спит сидя на руках.. но вот одна проблема.. не знаю связанно это или с тем что я дневные кормежки все убрала или нет.. стала спать ночью отвратительно.. раз 5 завывает.. иногда упокаиваю зайчиком .. иногда говорю просто "быстро спать" и ложится.. уже папу во вторую комнату выгнали.. спим с Машей вдвоем.. иначе я не напрыгаюсь .. главное уложу.. поспит часа 2-3 и начинает концерты закатывать.. часа 3 концертов и под утро нормально спит.. ой надеюсь это на зубы (мне кажется нижняя челюсть вся опухла) и не на то что дневную кормежку на сон и на ночь убрала.. а то я в сентябре хотела вообще свернуть молочную кухню.. щас буду к компоту приучать.. надо сваритть такой чтобы ей понравился.. и она даже ночью его пила.. я сама удивилась как так то.. дочь без сиськи засыпает))) видимо большая уже стала.. даже на ночь засыпает сама.. тьфу тьфу тьфу.. главное это ночь.. а ночью жопа полная.. посмотрим что будет дальше)))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение )))Анютка((( » 20 авг 2013, 16:16

куся писал(а):Спасибо, девочки !!! Не такая я смелая на самом деле, просто все неожиданно случилось, а на аборт не решилась, муж до сих пор в легком шоке, но начинаем привыкать. :-)
Девочки, у вас во вторую беременность живот быстрее рос? У меня уже прям заметно, как в первую в 20 недель

Смелая, смелая, не оправдывайся!!! )))) Молодцы, вместе с мужем!!!!!! рос и очень сильно, в первую беременность в месяцев 6 видно стало, а в эту с 3 месяцев как начал рости )))))
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение lasochka » 20 авг 2013, 16:19

Tata писал(а):
Oksimy писал(а):Девочки, кто-нибудь давал деткам персен и магнеВ6 ? совсем не спим, 9 часов в сутки - это ночной + дневной сон! еще и укладываемся часа по 2 - 3 с воплями и дикими криками! невролог вот прописал! мы до болезни тоже очень плохо укладывались, но хоть как-то терпимо было, но тут совсем немоготу стало, у меня мозг ужевзрывается! в 12 ложится спать, в 7 встает,Ю потом часов в 5 или 6 вечера на 2 часа, но при этом спать хочет уже с часу дня, вот и орем до пяти-шести :krik: :zloyy:

Оксана у меня старшая дочь до 4х лет не спала :a_g_a: :Crai_zi: пока я к женщине не сходила :a_g_a: за ночь могла раз 10 проснуться :Crai_zi:

Как давно я тут не была :smuschenie: У нас та же беда, ночью устаю к дочке бегать, она совсем плохо спит, ест по ночам раза 2-3 :-_(
Изображение
Изображение
lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение )))Анютка((( » 20 авг 2013, 16:38

девочки, а мы болеем, реально уже сил нет, ни у него, не у меня, лежим сегодня целый день на кровати прижавшись к друг другу, он плачет и я вместе с ним, совсем уже не знаю чем помочь ребенку. 3 дня температура, от еды отказывается, все выплевывает, лекарства тоже, думаю наверное зубы. Температуру измерить особо не могу, потому что рев жуть, надо вдвоем держать. Ночью сегодня градусник вставила, буквально 3 секунды и он вырвал его, на градуснике 38, я быстрее скорую вызывать, было 2 часа ночи. Приехала скорая, и как полилось на меня, и мать я ужасная, и это уголовное дело, доведение ребенка до такого состояния, какие на хрен зубы, у него ангина, а я ему только жаропонижающие даю, и 3 дня никого не вызывала, да таких вообще родительских прав лишать надо. Я расплакалась, и так не знаешь, чем ребенку помочь и тут еще приезжают и орут. Сегодня пришла педиатр, говорит нет ангины, лезут несколько зубов подряд, стоматит начался и горло все красное, плачет постоянно, выписали кучу лекарств, пьем. Как врачей слушать, черт его знает, а может вообще желудок болит, а мы не понять что лечим и еще таким количеством лекарств. Еще ко всему, ребенок весь обсыпался, от укола, который ему скорая поставила, еще и от алергии теперь пьем
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение lasochka » 20 авг 2013, 16:58

)))Анютка((( Как же тяжело, когда детки болеют, бедненькие :( Выздоравливайте скорее! У нас тут тоже сутки 38.5 была, так врача вызвали, сказала что горло тоже красное, пролечились, только теперь вот понос начался, может потому что фрукты кушаем, а то, может, от температуры. Пришлось исключить фрукты, жалко, изобилие фруктов, а ты ребенку дать их не можешь :-_(
Изображение
Изображение

lasochka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Yana

Сообщение Oksimy » 20 авг 2013, 17:23

)))Анютка(((, Аня, случайно не дядя в возрасте на скорой приезжал? он нам тоже сказал, что у нас круп начинается, мы поехали в инфекционку, оказался вирусный ларингит!
Держись, ты-то бедненькая еще и в положении!
Tata писал(а): пока я к женщине не сходила за ночь могла раз 10 проснуться

Таня, выручай :smuschenie:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Anna_Tih » 20 авг 2013, 17:25

Oksimy писал(а):)))Анютка(((, Аня, случайно не дядя в возрасте на скорой приезжал? он нам тоже сказал, что у нас круп начинается, мы поехали в инфекционку, оказался вирусный ларингит!
Держись, ты-то бедненькая еще и в положении!
Tata писал(а): пока я к женщине не сходила за ночь могла раз 10 проснуться

Таня, выручай :smuschenie:

и нас)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Тютелька » 20 авг 2013, 19:07

)))Анютка(((, не слушай ты этих ......., ты замечательная Мама, не принимай главное всё близко к сердцу! Забудь и не думай!!! Тяжело, конечно, когда детки болеют :-_( ..........А когда сразу двое :Crai_zi:

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив