ночью просыпается раза 4 на пару минут пососать и 1 раз основательно поесть... заканчивать гв страшусь... чем заменять грудь при просыпаниях?
Модератор: Lel`ka
Oksimy писал(а):Девочки, кто-нибудь давал деткам персен и магнеВ6 ? совсем не спим, 9 часов в сутки - это ночной + дневной сон! еще и укладываемся часа по 2 - 3 с воплями и дикими криками! невролог вот прописал! мы до болезни тоже очень плохо укладывались, но хоть как-то терпимо было, но тут совсем немоготу стало, у меня мозг ужевзрывается! в 12 ложится спать, в 7 встает,Ю потом часов в 5 или 6 вечера на 2 часа, но при этом спать хочет уже с часу дня, вот и орем до пяти-шести![]()
куся писал(а):Спасибо, девочки !!! Не такая я смелая на самом деле, просто все неожиданно случилось, а на аборт не решилась, муж до сих пор в легком шоке, но начинаем привыкать.![]()
Девочки, у вас во вторую беременность живот быстрее рос? У меня уже прям заметно, как в первую в 20 недель
Tata писал(а):Oksimy писал(а):Девочки, кто-нибудь давал деткам персен и магнеВ6 ? совсем не спим, 9 часов в сутки - это ночной + дневной сон! еще и укладываемся часа по 2 - 3 с воплями и дикими криками! невролог вот прописал! мы до болезни тоже очень плохо укладывались, но хоть как-то терпимо было, но тут совсем немоготу стало, у меня мозг ужевзрывается! в 12 ложится спать, в 7 встает,Ю потом часов в 5 или 6 вечера на 2 часа, но при этом спать хочет уже с часу дня, вот и орем до пяти-шести![]()
Оксана у меня старшая дочь до 4х лет не спала![]()
пока я к женщине не сходила
за ночь могла раз 10 проснуться
Tata писал(а): пока я к женщине не сходила за ночь могла раз 10 проснуться
Oksimy писал(а):)))Анютка(((, Аня, случайно не дядя в возрасте на скорой приезжал? он нам тоже сказал, что у нас круп начинается, мы поехали в инфекционку, оказался вирусный ларингит!
Держись, ты-то бедненькая еще и в положении!Tata писал(а): пока я к женщине не сходила за ночь могла раз 10 проснуться
Таня, выручай
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0