ура! я стул заказала наконец-то, едет уже еще выяснила, что у Влада аллергия на пюре Агуша, бабушкино лукошко нормально все. Мы стали есть с аппетитом, рот открывает
Настасья, поздравляю, скоро малыш в стульчике будет. я купила недорогой в магазе, меня пока устраивает и дочу тоже мы едим лукошко, спеленок и сады придонья. агушу ни разу не брала, только кашки их едим. никак не нравится доче пюре из цыпленка, ложку капусты даю - удовольствием ,тут же ложку цыпленка - корчит рожицу такую, как будто отравить ее хотят.завтра еще цыпленка доедим, потом будем говядину пробовать
А у нас четвертый зуб лезет Мы теперь такие зубастые Мяско кушаем. Только не пюре, а прям кусок грызет зубками. Ей так нравится. Супруг сегодня специально хрюшку свежую привёз. Да и вообще, зубки появились теперь дочку не обманешь перетертой пищей ей только полноценную подавай. Тоже брала в Ролби кабачок. Лика ложку съела и выплюнула. А домашний тушила - съела с такииииим удовольствием. Каждый день готовлю овощное. Муж с ума сходит (приходится каждому индивидуальные блюда готовить), а дочка довольна. Настя, Хвастайся уже))) Шедевр в студию!!!!
А мы по ночам играем Проснется и лежит песни поет, соску в папу кидает. Весело в общем. Так самое интересное, если бы день с ночью попутала, то днем бы спала. Ан нет, днем у нее все строго по режиму как всегда. Что случилось - не пойму
Капец, сынок подскочил в 6,30 и больше не лег а если учесть, что мы легли в 2 часа (вернее легли в 1,30, но потом еще сына кормить пришлось), так я невыспавшаяся и злая. Так нам еще и на массаж ехать - в 9,40 собираться надо, а он примерно в 9,30 спать захочет, если не раньше, короче трындец полный