3mama писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!
забыла написать, что тоже проголосовала

Модератор: Lel`ka
3mama писал(а):Девочки, спасибо большое за поддержку!!!!!!!!!
star писал(а):А мы заболели под вечертемпература... как быть не знаю - 4, 5 дня без тити... но ведь при болезнях нельзя отучать... хотя, отлучение же началось до болезни
Ааааааааааа голова кругом
star писал(а):А мы заболели под вечертемпература... как быть не знаю - 4, 5 дня без тити... но ведь при болезнях нельзя отучать... хотя, отлучение же началось до болезни
Ааааааааааа голова кругом
YaMama писал(а):Таня, я тоже проголосовалапобеды тебе!!!
Оксана, ну я рада что хоть улыбнулась ты, хоть какой то толк от меня естьно предложение в силе
![]()
девочки, еще подскажите - кто на горшочек ходит, как по ночам, в памперсе спят детишки? я все думала думала как же отучить то ее от памперса на ночь, а тут последнее время Аришка просто сама его снимает и спит голопопая. поэтому я ночью все караулю - как закряхтит, завертится - спрашиваю хочет ли писать, если молчит - говорю бери подушечку и пойдем на горшок. идти то она соглашается, но несколько раз уже просто смотрю-она спит сидитжалко ведь, но видимо пора пришла
)))Анютка((( писал(а):Оксана как я тебя понимаю, у меня тоже за ночь часто просыпается, в час ночи вскакивает и сидит ревет и успокоить его не возможно. Пришли к неврологу, она говорит, а что вы ко мне пришли, я вам ничем не могу помочь, сами виноваты видать режим ребенку не сделали и телевизор часто смотрите. Меня поражает невролог в Черногорске, человек вообще не далекого ума. У меня ребенок режимник, в определенное время ложится спать, и встает в одно. И телевизор мы не смотрим, даже мультики. Вот и где помощь искать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0