мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dalimira » 05 дек 2013, 21:28

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta писал(а):Лариса, вы кстати сдавали мазок из глазика на чертыгашева?

Привет! :) Нет не сдавали. С дочей сдавала, когда сначала думали что конъюнктивит, а оказалась дакриоцистит. Тоже зондирование ей делали!
А вам сказали сдать?

Лариса, а дочке твоей тоже делали, когда только родилась? :( вот и окулист нам смотрю написала конъюктивит под вопросом, назначила левомицитин опять же, но я подозреваю, что все-таки и нам придется делать зондирование, :( пойдем на мазок в пн, а вам что сразу поставили диагноз?
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Sibrostok » 05 дек 2013, 23:11

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!! Будем стараться выполнять все пожелания!!!!!
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 06 дек 2013, 07:14

Elizaveta писал(а):Лариса, а дочке твоей тоже делали, когда только родилась? :( вот и окулист нам смотрю написала конъюктивит под вопросом, назначила левомицитин опять же, но я подозреваю, что все-таки и нам придется делать зондирование, :( пойдем на мазок в пн, а вам что сразу поставили диагноз?

Тоже делали, но его делают с 2-х мес. Доче в три делали, так как все сначала от конъюнктивита лечили. Тоже левомицетин капала - не проходило. Мазок сдали - не подтвердилось, отправили в респ глазную, и уже там сказали - дакриоцистит. Сделали зондирование.
И до сих пор последствия - она как только заболеет, простынет - глаз этот начинает слезиться, гноиться чуть-чуть. У врачей спрашивала, говорят так и будет теперь, нужно сразу капать как заболеет. И это у нее один глазик. А у сына оба! Теперь как болеть будет оба слезиться будут! :krik:

А тебе не дали направление в респ. глазную?
А сыночку сразу сказали, что дакриоцистит!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение TANYA RURU » 06 дек 2013, 09:52

ЛарисаА писал(а):
Elizaveta писал(а):Лариса, а дочке твоей тоже делали, когда только родилась? :( вот и окулист нам смотрю написала конъюктивит под вопросом, назначила левомицитин опять же, но я подозреваю, что все-таки и нам придется делать зондирование, :( пойдем на мазок в пн, а вам что сразу поставили диагноз?

Тоже делали, но его делают с 2-х мес. Доче в три делали, так как все сначала от конъюнктивита лечили. Тоже левомицетин капала - не проходило. Мазок сдали - не подтвердилось, отправили в респ глазную, и уже там сказали - дакриоцистит. Сделали зондирование.
И до сих пор последствия - она как только заболеет, простынет - глаз этот начинает слезиться, гноиться чуть-чуть. У врачей спрашивала, говорят так и будет теперь, нужно сразу капать как заболеет. И это у нее один глазик. А у сына оба! Теперь как болеть будет оба слезиться будут! :krik:
А почему теперь глазки слезятся, когда болеет? Мы старшему тоже делали зондирование, всего один раз и все прошло. Глаз, тьфу тьфу, ниразу не слезился, ее гноился. Только в садике кон'юктивит заработали, но там оба глазика гноились.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Лика » 06 дек 2013, 11:40

TANYA RURU писал(а):А почему теперь глазки слезятся, когда болеет?

Мы ей дважды делали. Сказали, что когда она болеет, слезный канал у нее сужается, становится непроходим. Вот и слезится и гноится!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Кати » 06 дек 2013, 12:19

вчера и сегодня опять думаю про эти прививки с первым все думала теперь опять то же самое по поводу куда ставить прочитала Комаровского он приводит документы где говорится что прививки детям до 1года ставят в бедро и после этого меньше осложнений
[codehttp://www.komarovskiy.net/blog/kuda-kolot-privivki.html][/code]
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Martovskaya » 06 дек 2013, 14:08

кати писал(а):вчера и сегодня опять думаю про эти прививки с первым все думала теперь опять то же самое по поводу куда ставить прочитала Комаровского он приводит документы где говорится что прививки детям до 1года ставят в бедро и после этого меньше осложнений
[codehttp://www.komarovskiy.net/blog/kuda-kolot-privivki.html][/code]

Ну Комаровский то тоже не истина в первой инстанции...
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Катриннн » 06 дек 2013, 14:17

А Вам в месяц поставили прививку от гепатита В?
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Martovskaya » 06 дек 2013, 14:20

Юлия05, с прошедшей даткой вас, с тремя месяцами! Вы у нас самые старшие!!!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Martovskaya » 06 дек 2013, 14:22

dguleta, Оля и Поля, с первым месяцем вас и ваших малышат!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив