мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013-2

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dalimira » 23 янв 2014, 18:24

TANYA RURU писал(а):Девочки, с элькаром поаккуратней, если малыши крупные, то лучше воздержаться, либо пить аналоги. Он вызывает сильный аппетит. Нам невролог тоже назначила, но я не стала давать его. Так как мы за третий месяц набрали 2 кг, и выросли на 8 см. А еще зачем-то прописали транквилизатор фенибут. Его почему-то всем и вся прописывают, чуть ли не от поноса! Мама была на приеме у терапевта, прописали, тетка ходила к кардиологу, прописали. Это что коммерческий заказ или супер универсальный препарат? Я побоялась давать
Попозже немного танокан лучше пропьем или пантогам.

При фенибут наслышена и даже видела его действие:Crai_zi: у нас на работе женщина на нем "сидела" говорит "Я сегодня в кастрюльке" :D а без него ей уже грустненько было,представляете как оно действует :D его ребенку бы тож не стала давать
Сменила ник. Была Elizaveta
Dalimira
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 380
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) 2-е место (1)
Меня зовут: Елизавета
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Gekata » 23 янв 2014, 18:26

По поводу срыгиваний не общалась, она на много больше чем столовая ложка срыгивает, реально иногда вся мокрая сама и рубашка на половину. Невролог и хирург не чего не сказали, только что вот из за травмы шеи может больше обычного срыгивать. Питаюсь хорошо утром каша в обед суп на ужин мясо. прикладываю тоже правильно. Правда молока много и оно под напором идет и ей приходится часто глотать. :( Ой что ж такое то ........
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Лика » 23 янв 2014, 18:52

kseniy1984 писал(а):ЛарисаА посмотрела сегодня наш анализ. билирубин 45... и нас почему то все равно отправили на прививку.сказали что норма..странно. и таблетки пить больше не назначали.

Ну видимо не столь критично уже, у нас 24.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Детки осени 2013-2

Сообщение Кати » 23 янв 2014, 19:21

Gekata
мне Оля говорила что если грудь тугая то надо сцеживать немного пока ареола мягкой не станет ......... реально хорошо помогает. и от срыгивания

Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение LapushKa » 23 янв 2014, 19:37

Gekata писал(а):По поводу срыгиваний не общалась, она на много больше чем столовая ложка срыгивает, реально иногда вся мокрая сама и рубашка на половину. Невролог и хирург не чего не сказали, только что вот из за травмы шеи может больше обычного срыгивать. Питаюсь хорошо утром каша в обед суп на ужин мясо. прикладываю тоже правильно. Правда молока много и оно под напором идет и ей приходится часто глотать. :( Ой что ж такое то ........

Аня, мне педиатр говорила, чтоб не захлебывался ребенок от струи, сцедить немного грудь и потом давать..
У меня старший тоже срыгивал по многу, а врачи ничего не говорили, в итоге после сдачи анализов на дисбактериоз, у нас обнаружилась инфекция - лечили бактериофагом и линексом, где-то с месяц в норму пришло, потом опять началось, опять анализы и так мучались аж до 8 месяцев, потом прикорм когда начала давать, кашу тоже срыгивал...так что советую врачей все таки добивать и сдать анализы, что бы исключить инфекцию...
сейчас у меня молоко тоже сильно бежит и струи сильные , но сына почти не срыгивает, только если столбиком не подержу, а сразу положу..
Изготовление альбомов, дневников беременности, маминых заметок, сокровищ, фоторамок, шкатулок, блокнотов, открыток и пр. ручной работы. http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=214&t=100577

LapushKa
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 178
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: 2 сыночка

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 23 янв 2014, 19:45

Gekata писал(а): Правда молока много и оно под напором идет и ей приходится часто глотать. :( Ой что ж такое то ........

У меня тоже когда молока много, малявочка много воздуха глотает... правда она не срыгивает а беспокойной становиться, видимо животику не комфортно, от этого помогает массаж. А в вашем случае можно попробовать во время кормления отрывать от груди и держать столбиком, в основном это нужно делать как первый поток молока пройдет. Моя сама эту проблему решила она сначала одну грудь берет, как из нее перестает литься само она начинает капризничать, приходиться другую давать. Пока перекладываю воздух выходит
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry

ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 989
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение Martovskaya » 23 янв 2014, 20:31

Фенибут могут прописать от гипервозбудимости.
Причиной частого и обильного срыгивания может быть внутричерепное давление, это определяет невролог.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Юлия05 » 23 янв 2014, 21:49

нам тоже элькар назначили, врач на участке, мы пьем. нужно пропить месяц для улучшения работы мышц.

сегодня сдавала документы на мат. капитал, как долго принимают. взяла талон в 13,00 зашла 15,45 уже почти под закрытие. принимают человека от 20 до 40 минут, и всего один специалист.
Юлия05
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1006
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 24 янв 2014, 11:11

Сегодня ходили в больничку. Намерили ляльку 54 см и вес 4800. Сказали что к неврологу записали на Ленина, на 11 февраля вот теперь не знаю это приходишь и нас принимают или еще полдня в очереди стоять???
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 989
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение dmitrievka » 24 янв 2014, 14:39

а мы прививку поставили..гексу платную..вчера..так клево, даже до 37 темпа не поднималась!!! ребенок вообще не ощутил, что прививка! вот что значит импортная! на наши вечно всякие последствия у детей. :Crai_zi:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Пред.След.

Вернуться в Архив