мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Alexandra84 » 23 апр 2012, 13:03

Где-то в закупках были многоразовые подгузы. Мы не пользовались, ничего сказать не могу :ne_znau:
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Рысь » 23 апр 2012, 14:10

О! Девочки, СПАСИБО! Нашла прям то что искала! :flower:
(У мамы Тани в закупке, кого еще заинтересует)
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Рысь » 23 апр 2012, 14:20

Я просто почитала отзывы в интернете о них, ни одного плохого не нашла. Все пишут с сожалением, что раньше ими не пользовались и столько денег тратили на одноразовые подгузы.
Хочется попробовать, я посчитала, у нас около 1000р уходит только на памперсы, и то, если прям только на ночь и на улицу надевать. Это ж скока деняк в мусорное ведро :-)
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Рыся » 24 апр 2012, 08:43

Рысь, многоразовые подгузы разные бывают. У мамы Тани в закупке только тм "Непромокашка" вроде бы. Если именно про подгузники, а не трусики для приучения к горшку, то у нас такой есть. Пошарила в инете: дизайн трусиков (судя по фото в инете) такой же, только цвет с белого на молочный с мишками поменялся. В общем - меня они не устроили: неудобные, тяжелые, даже ползать в них не удобно, не то что - ходить, до 11 кг их не проносишь: проемы для ножек совсем маленькие (мы его до 6 мес. только одевали, а сын у меня мелкий).
Вот тут я (и др. мамы) про многоразовые подгузы писали (жми):
Подгузники: одно или многоразовые
Памперсы или нет
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Рыся » 24 апр 2012, 08:53

Ме тоже денежек жалко, поэтому ночью мы в Хагис классик (не пахнут, аллергию не вызывают, не протекают, сползают, но не сильно), получается 320 руб./мес., а днем на короткие прогулки или Мультидайперс (тоже многоразовый подгуз, юзали раньше, теперь размер уже малой), или бывший памперс с вкладышем из марли (берется слегка юзанный одноразовый подгуз и из него удаляется все, кроме внешней непромокаемой ткани). Последнее - дешево и безумно удобно (описался? ничего дальше вкладыша не промокло, дошли до дома - поменяли; стал малой? взяли 1 штуку большего размера в аптеке). Все-равно ни один из многоразовых подгузов не обеспечивает даже той "сухости", какая после пописа в обычных многоразовых. :ne_znau:
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Рыся » 24 апр 2012, 08:59

Да, на долгие прогулки у нас Гуны. Очень удобно и не сильно дорого (у нас 1 пачка (около 800 руб., 44 шт.) на 2-4 месяца).
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Рысь » 24 апр 2012, 13:12

Рыся
Огромное спасибо за совет про одноразовые памперсы с вкладышем :) попробуем :ta_n_cor:

Тогда меня еще интересует вопрос, - получается, что эти многоразовые подгузники для ночных "аварий" не подойдут, правильно я понимаю?:)
Я-то, видимо, наивная, думаю - куплю этих многоразовых подгузников 2 штуки и буду ими пользоваться именно на прогулку и на поспать ночью. А про одноразовые забуду и поэкономлю малёх :)

Вот раньше как-то не жалко было денег на памперсы... а теперь прям жалко :-_(
Наверное потому что мальчишки мои уже большенькие... и охота, чтоб они уже привыкали все по-взрослому делать :-) захотел ночью в туалет - сходил :-)
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение Alexandra84 » 24 апр 2012, 14:04

Да, траты на трусики просто огромные. У нас в месяц пара пачек трусиков Меррисов или Муни уходит, с учетом того, что мы ими пользуемся только на прогулки и на ночь. 1600-2000 рублей в месяц тратим на это дело :(
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Улыбка » 24 апр 2012, 14:33

а у нас уже на это дело траты снизились. нам 1,3г подгузника хватает дня на 3 (часто бывает и ночью не писает, с прогулки сухие). так что к лету планируем от ни отказаться вообще.
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1016
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Alexandra84 » 24 апр 2012, 14:56

Мария Б писал(а):а у нас уже на это дело траты снизились. нам 1,3г подгузника хватает дня на 3 (часто бывает и ночью не писает, с прогулки сухие). так что к лету планируем от ни отказаться вообще.

Клёво вам)))))))))) А вы не на ГВ? Мы то ночью раза по 3-4 просыпаемся и грудь сосём, потому и полный памперс к утру.
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив