мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Kiso4ka » 21 фев 2012, 13:41

девочки,чьи детки самостоятельно кушают?мой хитренький такой!!!С папой остается ест сам,со мной ни в какую!!!Последнии два дня сам стал есть,но очень мало :( Муж говорит не докармливай,сколько съест столько съест,а я думаю исхудает!!!А к садику надо подготавливать!!!
А еще нам сказали что в садик который мы пойдем нет горшков,т.е. надо научиться ходить на унитаз!!!а он выгибается когда его садишь,кричит что только на горшок :( Такая же история и с дальними поездками,категорически отказывается писать в унитаз,вот и путешествуем со своим горшком!!!Скоро снова в дальнюю поездку,может кто знает есть ли какие нибудь складные или надувные горшки в продаже?
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Катриннн » 21 фев 2012, 18:17

Kiso4ka писал(а):девочки,чьи детки самостоятельно кушают?мой хитренький такой!!!С папой остается ест сам,со мной ни в какую!!!Последнии два дня сам стал есть,но очень мало :( Муж говорит не докармливай,сколько съест столько съест,а я думаю исхудает!!!А к садику надо подготавливать!!!
А еще нам сказали что в садик который мы пойдем нет горшков,т.е. надо научиться ходить на унитаз!!!а он выгибается когда его садишь,кричит что только на горшок :( Такая же история и с дальними поездками,категорически отказывается писать в унитаз,вот и путешествуем со своим горшком!!!Скоро снова в дальнюю поездку,может кто знает есть ли какие нибудь складные или надувные горшки в продаже?

а мальчики в саду писают стоя у унитаза. при чем сами себе держат. дома мои сначала сам стоя стал на унитаз ходить, а теперь снова с горшком к телику бежит...
а в поездке мы тоже с горшком. оч брезгую туалетом в поезде для ребенка. качнет и заденешь какой-нибудь важной частью за унитаз.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Kiso4ka » 21 фев 2012, 23:02

Катриннн писал(а):
Kiso4ka писал(а):девочки,чьи детки самостоятельно кушают?мой хитренький такой!!!С папой остается ест сам,со мной ни в какую!!!Последнии два дня сам стал есть,но очень мало :( Муж говорит не докармливай,сколько съест столько съест,а я думаю исхудает!!!А к садику надо подготавливать!!!

а мальчики в саду писают стоя у унитаза. при чем сами себе держат. дома мои сначала сам стоя стал на унитаз ходить, а теперь снова с горшком к телику бежит...
а в поездке мы тоже с горшком. оч брезгую туалетом в поезде для ребенка. качнет и заденешь какой-нибудь важной частью за унитаз.

мы еще не достаем до унитаза,пробовала подставлять табурет ,не хочет((
Изображение
Kiso4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 241
Фото: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение МаТа » 22 фев 2012, 07:09

у нас в саду маленький унитазик - ребетенку очень интересно в него писать! Да и посмотрев как другие это делают - захочет и сам. Складные горшки http://www.krasdeti.ru/item812.html сама не пользовалась. про еду, дома сам махает ложкой - вилкой. В саду самый маленький - ему помогают, балуют :) иногда дома просит покормить - Я всегда помогаю (даже нам взрослым иногда хочется побыть маленьким, чтоб за нами поухаживали....)
Изображение

МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Данилка

Сообщение Мариша » 22 фев 2012, 09:56

у меня доча сама никак не хочет есть... только если прогголодалась сама может начать, но только начать. а дальше - "мама сама" :Crai_zi: . ну а если что-то вкусненькое, тут уж уговаривать не надо :D
Изображение
Мариша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 783
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 6 летием форума! (1) Позитив форума (1)
Мои детки: Дарья 14 лет

Сообщение Катриннн » 22 фев 2012, 17:43

Kiso4ka в саду унитазы ниже. у нас дома тоже невысокии. у бабы с дедом не достаем.
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение yulchonok1985 » 22 фев 2012, 21:04

а мой наоборот не дается кормить, всё сам. а ведь иногда так хочется :kormit:
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение katrina1985 » 23 мар 2012, 00:23

Девочки, я в шоке :s_h_ok: Никак сына не могу научить буквам "С" и "Ш".... вместо них ставит букву "Х"! суп у нас хуп, Паша у нас Паха и т.д...
А тут с ним чуть со стыда не сгорела. Посадила дома рассаду, мама зашла и спарашивает всё ли я правильно сделала, а я шутя ей говорю лучше некуда Фен Шуй отдыхает, а сына тут как тут! громко и чётко выдал ФЕН ...УЙ(вместо ш букву Х сказал! у нас глаза на лоб полезли...
Сын приболел, вызвали врача на дом, она зашла, увидела мои горшки с рассадой и завела тему про рассаду, а мой шкода поворачивается и чётко говорит врачу "....УЙ!" а про первое слово фен забыл наверное.... врачь у нас в возросте, глазёнки выпучила и строго на меня смотрит сидит....а я вся покраснела, :smuschenie: стала объяснять...незнаю поверила она мне или нет....но теперь у нас это слово любимое, хотя у нас в семье никто матом не ругается, ребёнок таких слов не мог слышать.... как отучить его незнаю.
Изображение
Изображение
katrina1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 8
Мама мальчика (1) Кулинар форума (1) 2-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: сыночек Арсений

Сообщение Катриннн » 23 мар 2012, 06:58

katrina1985 писал(а):Девочки, я в шоке :s_h_ok: Никак сына не могу научить буквам "С" и "Ш".... вместо них ставит букву "Х"! суп у нас хуп, Паша у нас Паха и т.д...
А тут с ним чуть со стыда не сгорела. Посадила дома рассаду, мама зашла и спарашивает всё ли я правильно сделала, а я шутя ей говорю лучше некуда Фен Шуй отдыхает, а сына тут как тут! громко и чётко выдал ФЕН ...УЙ(вместо ш букву Х сказал! у нас глаза на лоб полезли...
Сын приболел, вызвали врача на дом, она зашла, увидела мои горшки с рассадой и завела тему про рассаду, а мой шкода поворачивается и чётко говорит врачу "....УЙ!" а про первое слово фен забыл наверное.... врачь у нас в возросте, глазёнки выпучила и строго на меня смотрит сидит....а я вся покраснела, :smuschenie: стала объяснять...незнаю поверила она мне или нет....но теперь у нас это слово любимое, хотя у нас в семье никто матом не ругается, ребёнок таких слов не мог слышать.... как отучить его незнаю.

:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
89235866722
Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение МаТа » 26 мар 2012, 17:28

наш вчера выдал "МАма Афа, папа доома", что в переводе на взрослый, "пусть мама с собакой сходит, папа дома оставайся" :) соскучился ребенок по папе
Изображение
МаТа
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 12
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Данилка

Пред.След.

Вернуться в Архив