А еще нам сказали что в садик который мы пойдем нет горшков,т.е. надо научиться ходить на унитаз!!!а он выгибается когда его садишь,кричит что только на горшок

Модератор: Lel`ka
Kiso4ka писал(а):девочки,чьи детки самостоятельно кушают?мой хитренький такой!!!С папой остается ест сам,со мной ни в какую!!!Последнии два дня сам стал есть,но очень малоМуж говорит не докармливай,сколько съест столько съест,а я думаю исхудает!!!А к садику надо подготавливать!!!
А еще нам сказали что в садик который мы пойдем нет горшков,т.е. надо научиться ходить на унитаз!!!а он выгибается когда его садишь,кричит что только на горшокТакая же история и с дальними поездками,категорически отказывается писать в унитаз,вот и путешествуем со своим горшком!!!Скоро снова в дальнюю поездку,может кто знает есть ли какие нибудь складные или надувные горшки в продаже?
Катриннн писал(а):Kiso4ka писал(а):девочки,чьи детки самостоятельно кушают?мой хитренький такой!!!С папой остается ест сам,со мной ни в какую!!!Последнии два дня сам стал есть,но очень малоМуж говорит не докармливай,сколько съест столько съест,а я думаю исхудает!!!А к садику надо подготавливать!!!
А еще нам сказали что в садик который мы пойдем нет горшков,т.е. надо научиться ходить на унитаз!!!а он выгибается когда его садишь,кричит что только на горшокТакая же история и с дальними поездками,категорически отказывается писать в унитаз,вот и путешествуем со своим горшком!!!Скоро снова в дальнюю поездку,может кто знает есть ли какие нибудь складные или надувные горшки в продаже?
а мальчики в саду писают стоя у унитаза. при чем сами себе держат. дома мои сначала сам стоя стал на унитаз ходить, а теперь снова с горшком к телику бежит...
а в поездке мы тоже с горшком. оч брезгую туалетом в поезде для ребенка. качнет и заденешь какой-нибудь важной частью за унитаз.
katrina1985 писал(а):Девочки, я в шокеНикак сына не могу научить буквам "С" и "Ш".... вместо них ставит букву "Х"! суп у нас хуп, Паша у нас Паха и т.д...
А тут с ним чуть со стыда не сгорела. Посадила дома рассаду, мама зашла и спарашивает всё ли я правильно сделала, а я шутя ей говорю лучше некуда Фен Шуй отдыхает, а сына тут как тут! громко и чётко выдал ФЕН ...УЙ(вместо ш букву Х сказал! у нас глаза на лоб полезли...
Сын приболел, вызвали врача на дом, она зашла, увидела мои горшки с рассадой и завела тему про рассаду, а мой шкода поворачивается и чётко говорит врачу "....УЙ!" а про первое слово фен забыл наверное.... врачь у нас в возросте, глазёнки выпучила и строго на меня смотрит сидит....а я вся покраснела,стала объяснять...незнаю поверила она мне или нет....но теперь у нас это слово любимое, хотя у нас в семье никто матом не ругается, ребёнок таких слов не мог слышать.... как отучить его незнаю.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0