мобильное приложение МамаАбакана

Осенние детки-котятки 2011

они же зайчики

Модератор: Lel`ka

Сообщение умочка » 12 окт 2012, 19:58

Что-то у нас какое-то затишье... Девочки, как дела?

Ой Надюш, это точно что то затишье у нас?! :) У нас все нормально, наконец то пошли, но не совсем уверенно, делаем по 5 шагов, стали проявлять характер, когда его не понимают начинает злиться, и так громко! :Crai_zi: вылез 8 зуб, и что то лезет наверное еще, т.к. руки постоянно во рту и слюни ручьем! :) лопочет на своем языке очень много, я еще не совсем научилась распознавать его язык! :) кушаем все и много, папа наш даже ругается и еще очень любим мультики, прям без них ни как! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 224
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Re: Осенние детки-котятки 2011

Сообщение Мафка » 12 окт 2012, 20:08

TRINITY, на своем болтает :) и мы наконец-то пошли :ya_hoo_oo: но с мамой за ручку все равно лучше ;)
У бабушки уже неделю гостим, все веселее. :) Дома наверное все пылью заросло :D У нас 7 зубов и на подходе восьмой. Нам на ДР подарили палатку в форме машинки, так сейчас это любимое занятие! Спрячется в нее и сидит кукукает :D
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение Мафка » 12 окт 2012, 20:09

умочка, а нас мультики не впечатляют :ne_znau: а вот рекламу где детей показывают очень любит! Сядет, рот откроет и смотрит :)
ОРИФЛЕЙМ. в лс
Мафка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 15
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Надя

Сообщение TRINITY » 12 окт 2012, 20:24

Ой девочки, как здорово!!! Как я рада за ваших малышей!! Скоро будут бегать - не догонишь))
Надя Мафка, а ты мультики Тини лав показывала Андрейке? Я Дашу умочку с Максимкой подсадила на них))
Последний раз редактировалось TRINITY 12 окт 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение умочка » 12 окт 2012, 20:34

Да да нас TRINITY подсадила! :) мы под них даже засыпаем бывает! :Crai_zi:
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение умочка » 12 окт 2012, 20:53

TRINITY , я ж не Надя, я же Даша! :-)
Мафка, нам тоже палатку подарили, только она нас почему то не впечатлила,я ее убрала до лучших времен, и рекламу мы тоже любим смотреть :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Junga » 12 окт 2012, 21:13

Мы тоже Тини лав любим смотреть, но толко чтоб мама рядом была и подпевала :-) "ку-ку" "привет" "пока-пока" и т.п. :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение TRINITY » 12 окт 2012, 21:36

умочка, вот я тормоз :smuschenie: , сорри, Даш! Надо спать уже..Ты понимаешь, почему я тебя так назвала....
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Cherni4k@ » 12 окт 2012, 22:22

Мы по немножечку идем на поправку, ттт! Анализы нормальные, по ним видно, что у нас не инфекция, поэтому АБ не нужны. Капаем в ушки, в горлышко, в носик, и свечи в попку. Алисе это все не нра, как увидит флакончики у меня в руках, сразу в крик. Плохо, когда детки болеют...
Cherni4k@
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 55
Медали: 11
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Cherni4k@
Мои детки: Дочь

Сообщение rita » 12 окт 2012, 22:28

Девочки, что за мультик :?: Так и называется Тини лав :?: А то нас только реклама интересует.Стали мы стоять без опоры, но не долго, сходили на здоровый прием, Паша 77 см и 10,250 кг. У нас опять сопли, дочь из садика приносит, уже бесит этот садик :krik: :ugas: хоть не води ее туда :Crai_zi:
Изображение Изображение
rita
Подружка
Подружка
Участий в СП: 591
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Rita
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив