мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 3

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение КАТЮШОК » 23 май 2012, 13:04

600р а вообще они где то 1000 с копейками стоят.они их носили только дома поэтому как новые не то что советские нога плотно сидит ,она их не может снять ,а те в лет снимает.пятка должна устойчивой быть.не знаю где они такие маленькие брали у нас в абакане нет 18 размеров ,а они в саяногорске живут видно там купили
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение n_tasha » 23 май 2012, 13:09

Ольгуша, классные! Я как раз сегодня их в объявлениях видела :a_g_a: :Klevo: Так и подумала, что вы наверное их взяли ;) :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение КАТЮШОК » 23 май 2012, 13:12

да котофей ,я давно их видела но не стала сначала брать ,не думала что такая проблемма будет ,а пришлось купить т к все магазины обошла .........прадавец в лимпопо сказала что родители не хотят брать такие маленькие поэтому они не возят
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение МатRена » 23 май 2012, 13:50

n_tasha писал(а):
OLGA-Olya-ya писал(а):девочки тут нашла новый сайт фадейка там погузники японские можно заказывать Трусики Moony 9-14 кг. для мальчиков (42 шт) - 880 руб.Подгузники Merries M 64 (6-11 кг) — 64 шт. - 800 руб.Трусики Merries Pants L 42 (9-14 кг). — 42 шт. - 800 руб. доставка по Абакану бесплатно.Черногорск 50руб.Кто нибудь заказывал? :?: :?: :?:

Оля, а что за сайт? скинь адрес?
МатRена, ну супер! Валя просто умничка, очень красиво!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
МатRена, а вы где сандалики покупали? (розовенькие)

в Черногорске в дом быта на 2м этаже. И не дорого ;)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение n_tasha » 23 май 2012, 14:46

Ольгуша писал(а):да котофей ,я давно их видела но не стала сначала брать ,не думала что такая проблемма будет ,а пришлось купить т к все магазины обошла .........прадавец в лимпопо сказала что родители не хотят брать такие маленькие поэтому они не возят

Да, я вот тоже маленькие размеры совсем мало где встречала :-_( а эти хорошенькие такие! :Klevo:
МатRена, спасибо, надо зайти посмотреть! :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 23 май 2012, 16:59

http://www.yaplakal.com/forum28/topic437022.html девочки, может кто видел, но я первый раз....муж валялся вообще... :D
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение iv-monya » 23 май 2012, 17:29

Irina_D писал(а):http://www.yaplakal.com/forum28/topic437022.html девочки, может кто видел, но я первый раз....муж валялся вообще... :D

:D надо себе такое волшебное ведро завести :D
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение BuzuRina » 23 май 2012, 17:30

ой, девочки, мы сегодня угулялись....первый раз пошли было не солнечно....пошли в школу...

Изображение

погрызли одуванчики :D

Изображение

покачались на качеле :Klevo:

Изображение

потом мы пришли домой, в надежде, что ляжем спать...но не тут то было...началась программа передач х**й поспите от соседей сверху...им стеклили балкон.....мы переоделись...и пошли спать :)

Изображение

пока доча спала, мама дала отдых своим ногам :-) :-) :-)

Изображение
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Жаркие солнышки 2011 - 3

Сообщение n_tasha » 23 май 2012, 17:34

Irina_D, какие молодцы! :Klevo: Катюшка уже так уверенно стоит! Скоро побежит сама! :a_g_a: :Klevo:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение BuzuRina » 23 май 2012, 17:36

а еще мы выучили "гуси - гуси, га га га..." я говорю...а доча повторяет "га га га" потом: есть хотите "да да да" и доча повторяет "да да да" :ya_hoo_oo:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив