мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение Наtашша » 17 ноя 2012, 22:57

Юта писал(а):Приезжала врач со скорой, ветрянку подтвердила :( сказала что дети до шести месяцев очень редко ветрянкой болеют, т.к. в крови еще антитела матери защищают. Так что будем надеяться, что не заразится младший, а то с двумя ветряночными сразу :Crai_zi:

Юта, не расстраивайся!!! Все будет хорошо, я думаю маленький не разболеется, а старшему скорее поправиться! :) ;)
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 17 ноя 2012, 23:26

sibirskay писал(а):Я даже и спрашивать не буду, смысла ни какого,все равно нормальное ни чего не дадут, это как в гинекологии,вроде тоже должны давать бесплатно, решила спросить, так она такая недовольная,сказала что только витамины может выписать и то только 1 раз за всю беременность. И еще уточнила, а что вы сами себе купить не можете, я вообще в шоке была :s_h_ok: говорю раз положено выписывайте, вы же не из своего кармана их мне оплачиваете, короче дурдом :durdom:

Про гинекологию да, согласна там все иначе. Там у меня все спрашивали что принимаете, потом все сами же обещали, говорили прям, не покупайте мы вам выпишем...но только прообещали, йод дали, а витамины нет. сослались на сложности с аптеками. потом я даже и спрашивать не стала, думаю на них расчитывать - себе дороже. Тут же в "детстве" у кого какой участок и кому как повезет. Знакомой повезло, она не напоминала, на тысячу всяких лек-в впрок дали, они в тот момент и не болели. среди препаратов ИРС-19 был(а он, все знают сколько стоит) там тоже медсестра хорошая! Так что тут у каждого своя история. мне вот в этом плане не везет. на себя, как говорится, расчитываем!!! :ne_znau:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)

Сообщение Варежка » 18 ноя 2012, 00:26

Девчонки, в просторах интернета нашла интересную статью про сон малыша, делюсь ссылочкой http://www.baby.ru/blogs/post/1631486 :Klevo:
Изображение

Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Герда » 18 ноя 2012, 01:16

Юта писал(а):Приезжала врач со скорой, ветрянку подтвердила :( сказала что дети до шести месяцев очень редко ветрянкой болеют, т.к. в крови еще антитела матери защищают. Так что будем надеяться, что не заразится младший, а то с двумя ветряночными сразу :Crai_zi:

Тогда конечно, будем надеяться, что обойдется :)
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Mono4ka » 18 ноя 2012, 10:18

Варежка писал(а):Девчонки, в просторах интернета нашла интересную статью про сон малыша, делюсь ссылочкой http://www.baby.ru/blogs/post/1631486 :Klevo:

спасибо,очень интересная статья, у нас пока все так, как написано - почти всегда, если ничего не беспокоит и еще причин! :)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Юта » 18 ноя 2012, 10:48

Статья интересная, многое объясняет, правда, не совсем соглашусь, особенно, про пугание детей бабайкой :) у детей и так фантазия богатая, а тут еще предлагают папе в стену постучать и повыть :D мой тогда точно один спать откажется.
Юта
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 269
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) 8 марта (3)
Мои детки: Мальчик и мальчик

Сообщение Варежка » 18 ноя 2012, 12:18

Юта, ага, Бабайка меня тоже удивила :D
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение sibirskay » 18 ноя 2012, 12:20

Наtашша писал(а):

Юта, не расстраивайся!!! Все будет хорошо, я думаю маленький не разболеется, а старшему скорее поправиться! :) ;)

Присоединяюсь! не болейте! :sun: :flower:
У меня старшая в 5 мес. переболела ветрянкой, мы нормально ее перенесли, по температурили 2 дня и в горошек зелененькие походили :-) ,говорят что маленькие ее хорошо переносят.
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение sibirskay » 18 ноя 2012, 12:23

Юта писал(а):про пугание детей бабайкой у детей и так фантазия богатая, а тут еще предлагают папе в стену постучать и повыть мой тогда точно один спать откажется.

У меня после такого и старшая к нам пребижит :D
sibirskay
Собеседница
Собеседница
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: две любимых доченьки

Сообщение mur-irishka » 18 ноя 2012, 13:58

Кэсси писал(а):
Red_Girl писал(а):
Наtашша писал(а):А у нас отказалась спать в кроватке, так удобно было, я ее только под утро к себе брала....теперь вроде уснет на диване, да так крепко-тихонько перекладываю в кроватку, просыпается и начинает плакать. К себе положу- сразу мирно засыпает. Теперь кроватка стоит как бесплатное приложение :( вообще там не хочет находиться.... :ne_znau:

уууу, вам еще повезло поспать 5 месяцев нормально :D у нас с самого начала так было. 3 недели промучились - стали класть с собой.

У нас Софийка раньше хоть полночи спала в своей кроватке, а потом к нам просилась, сейчас сразу к нам в кровать ложим иначе не спит, теперь и Стёпа бунтовать начал, тоже в нашу кровать надо, а утром еще старший приходит :Crai_zi: Вот и стоят две кроватки бестолку :D

:D :D :D Вам вобще надо кровать евро*2))))))
А я теперь тоже окончательно с дочей сплю от начала и до конца, ни в какую не хочет в кроватке засыпать :-_( видимо у всех деток такой период, у кого то раньше у кого то позже... папу пришлось совсем на диван переселить...он конечно не в восторге) но что делать...
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Пред.След.

Вернуться в Архив