sibirskay писал(а):Я даже и спрашивать не буду, смысла ни какого,все равно нормальное ни чего не дадут, это как в гинекологии,вроде тоже должны давать бесплатно, решила спросить, так она такая недовольная,сказала что только витамины может выписать и то только 1 раз за всю беременность. И еще уточнила, а что вы сами себе купить не можете, я вообще в шоке была

говорю раз положено выписывайте, вы же не из своего кармана их мне оплачиваете, короче дурдом

Про гинекологию да, согласна там все иначе. Там у меня все спрашивали что принимаете, потом все сами же обещали, говорили прям, не покупайте мы вам выпишем...но только прообещали, йод дали, а витамины нет. сослались на сложности с аптеками. потом я даже и спрашивать не стала, думаю на них расчитывать - себе дороже. Тут же в "детстве" у кого какой участок и кому как повезет. Знакомой повезло, она не напоминала, на тысячу всяких лек-в впрок дали, они в тот момент и не болели. среди препаратов ИРС-19 был(а он, все знают сколько стоит) там тоже медсестра хорошая! Так что тут у каждого своя история. мне вот в этом плане не везет. на себя, как говорится, расчитываем!!!