мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Asya » 24 июн 2012, 21:07

ага, поздравляем малышей!!!
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Asya » 24 июн 2012, 21:09

Ольгуша, Катя, конечно скоро пойдет, а ползать и в платье можно, еще поди и белое :-)
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение n_tasha » 24 июн 2012, 21:09

Irina_D писал(а):
Ольгуша писал(а):ой у меня доча уже с утра мозг выносит истерит и истерит я не знаю что ей надо ...меня уже трясет....вчера вообще не могла ее уложить истерила на весь дом

Катя, у меня 3 дня уже так...не истерит правда...а тупо нудит целыми днями.... :Crai_zi:

вот и у нас последнюю неделю сплошные истерики.. за мной гоняется, плачет чуть что... по любому поводу - что-то не дали, я ушла, его оставила в комнате, забрала что-нибудь (типа градусника или ручки), что-то не получается у него - может заныть сразу из-за всего подряд :krik: :-_( короче веселуха :Crai_zi: :-) зуб коренной это полный трындец! :s_h_ok:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Кругляша » 24 июн 2012, 21:37

У меня тоже Ксюша все на руки просится, что не так как она хочет сразу в плач и руки пихает в рот, тоже все набухло , где дальние зубы. Спит плохо, во сне хнычет, стонет даже как-будто, так жалко ее. Девочки вы давали своим деткам афлубин, я вот заболела, пью и хочу доче дать, но он на спирту, хотя там всего капельку одну надо давать, поди ничего страшного, просто переживаю, врач же не назначал.
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Holly_Sh » 24 июн 2012, 21:40

n_tasha писал(а):
Irina_D писал(а):
Ольгуша писал(а):ой у меня доча уже с утра мозг выносит истерит и истерит я не знаю что ей надо ...меня уже трясет....вчера вообще не могла ее уложить истерила на весь дом

Катя, у меня 3 дня уже так...не истерит правда...а тупо нудит целыми днями.... :Crai_zi:

вот и у нас последнюю неделю сплошные истерики.. за мной гоняется, плачет чуть что... по любому поводу - что-то не дали, я ушла, его оставила в комнате, забрала что-нибудь (типа градусника или ручки), что-то не получается у него - может заныть сразу из-за всего подряд :krik: :-_( короче веселуха :Crai_zi: :-) зуб коренной это полный трындец! :s_h_ok:

у нас такая же байда. свихнусь скоро. и никаких зубов не намечается. плюс начала пытаться его спать в его же кроватку перекладывать - так сейчас был такой цирк шапито..
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение КАТЮШОК » 24 июн 2012, 21:57

нет у нас спит в кроватке хорошо .плохо одно что она поздно ложится и перестроить не могу никак.да зубы это полный трендец,у меня так от боли злится что трясется вся от психов,да Настя платье у нас белое с сереневым!
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 24 июн 2012, 22:00

нам тоже врачь сказала набухшее все ,но сказать что на недели вылезут нет,так что не знаю сколько мучатся будем...она ничем не отвлекается .орет дуром я даже со психу поджопник дала,сама скоро в психушку рвану :Crai_zi:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение Валерия 10.01. » 24 июн 2012, 22:11

У меня Лизка только два последних дня спокойная стала, что она творила пока были родственники я в шоке была!!! :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Регулярный крик, визг, писк, короче выматала меня по полной. Мне аш мама вчера выходной устроила сказала, чтобы я съездила куда-нибудь развеялась, да выспалась!!! :)
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение Валерия 10.01. » 24 июн 2012, 22:12

Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!! :ya_hoo_oo: :bravo: :Klevo:
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 24 июн 2012, 22:14

kr_nata Я давала афлубин для профилактики зимой, участковая разрешала!!! А вот, когда мы тут болели, врач сказала, что афлубин не нужно давать, если честно даже не спросила почему!!! :(
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив