мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Зимняя мама » 19 сен 2012, 00:03

Эх, когда же наша побежит... но сейчас уже видно, как она с каждым днем все увереннее стоит на ногах. Моя малышка, так любит свою старшую сестру, так интересно наблюдать, ползает за ней как хвостик, хотя та бесконечно ее мучает, а эта дурочка улыбается довольная, что на нее внимание обратили. Зато хоть кричать громко научилась, чтобы на помощь ей прибежали быстрей. Как-то слышу крик, бегу из кухни, вижу в детской дверь закрыта, открываю, а там Катя сидит сверху на младшей сестренке и пытается ей сопли Отривином отсосать :s_h_ok:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Junga » 19 сен 2012, 00:19

Зимняя мама да, весело у вас :Crai_zi:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Squaw » 19 сен 2012, 00:25

Violet cat ,ага ,пытаемся... пока-пока ,когда настроение хорошее...
Еще ругаться стала на брата, когда я его ругаю... что-то типа ай-ай-ай.. и рукой машет
У нас постоянно волосы страдают - то их кто-нибудь прищимет .то кто-нить специально дернет :-_(
Стала на стульчике для кормления вставать и танцевать -теперь не могу ничего на кухне спокойно делать :krik:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Зимняя мама » 19 сен 2012, 00:28

У меня тоже вчера в стуле встала и прыгала, пришлось стул опустить вниз, теперь смотрит на нас снизу вверх, не довольна :pro_tiv:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Katik » 19 сен 2012, 11:00

Девочки, вы в чем гуляете? Осенние комбинезоны достали уже?
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Katik » 19 сен 2012, 11:02

-Берегите своих дочек-у меня растет сыночек!
-У меня такая доча-берегите вы сыночка!!!

О наших детках прямо :D
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 19 сен 2012, 11:03

Katik писал(а):Девочки, вы в чем гуляете? Осенние комбинезоны достали уже?

Мы вчера гуляли в колготках, брючках, футболка, кофта и ветровка, Комбез мне кажется рановато еще. Хотя мы то уже на улице ходим, или в рюкзаке, может для коляски и пора.

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 19 сен 2012, 11:14

Были мы на приеме сегодня!!! И сразу 3 прививки поставили. Все сносно терпели, пока мама не стала штаны одевать, и тут мы заорали, да так истошно :krik: :D
Пирамидку мы не собираем, с кружки пить самому не получается, с поильника правда пьем сами, ложку даже брать не хотим в последнее время. Когда увидела сколько всего мы по возрасту есть должны, чуть со смеху не умерла (максимум 1/3 может съедаем). Особенно вдохновило 200 мл каши!!! Мы если в хороший день 130 съедим уже радость. Но при этом вес наш не страдает не сколько от этого - 10 100, при росте 72 :smuschenie:
Зато очень хорошо все выкидываем из шкафов и ящиков. Имеем 7 зубов, знаем где наши игрушки, машем пока-пока, очень активно реагируем на "титю будешь" - кидаемся с улыбкой к маме и "пойдем" - тут же ищем за что ухватиться и встаем на ноги и бежать куда-нибудь. Говорим "на", "да", "мама", "папа" и иногда "баба". Махом находим где кошка, и пытаемся научится чистить зубы по утрам с папой :D
Ползать и сидеть ни в какую, только ходить, а когда устанет, то на маме ездить. При этом еще больше стал боятся один находится, только встаешь от него и в рев сразу. Так и делю дела, водя сына за ручку за собой :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Шалунья » 19 сен 2012, 11:16

Юлика писал(а):время заполночь - мамы собрались :)
Девочки, вот вопрос - дочь жизнерадостная, песни поет, сопли почти прошли. Вот ток какаем почти после каждого приема пищи - то бишь груди. Приэтом на один нормальный туалет , три - четыре жидких. Я списываю на зубопрорезывание.

Юля, мы когда на одном молочке, тоже жидко ходим. Мне кажется ни чего страшного. Как нам объясняли, диарея у детей до года - это более 6 раз в день, жидко и обильно, или если не обильно, то очень часто. :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кассандра » 19 сен 2012, 11:41

Мы,в связи с прикормом,тоже 2 раза в день какаем и на ночь ОБЯЗАТЕЛЬНО в чистый памперс! :-)
А гуляем мы в теплом костюмчике с капюшоном (типа флиса,только ворс длинный) шапочка и шерстяные носочки,а под низ боди с длинным рукавом и колготки. Для рюкзачка замечательно :ta_n_cor:
Изображение
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Пред.След.

Вернуться в Архив