Модератор: Lel`ka
Katerinka_kartinka писал(а):Нет, не хлдила, мне просто удобно - рядом с домом
Anna_Tih писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):Нет, не хлдила, мне просто удобно - рядом с домом
ну может с тренером повезет.. )))))))) зал маленький.. количество человек нелимитируется.. друг на друге скачут.. если будет худенькая блондинка с длинными волосами это кошмар простоона ведет тренировку как будто сама для себя дома занимается.. не зажигает .. драйва нет.. нагрузка слабая.. для начинающих еще пойдет первые два месяца, а потом мало.. может повезет с тренеров.. в АДМе тоже фитнес есть.. я туда ходила .. были оч хорошие тренера.. если еще не переманили))))))))))
YaMama писал(а):Поздравляем с удачной прививкой! А мы еще не ставили, после лечения (массаж и уколы) будем. Девочки, никто не ставил своим деткам актовегин??? Нам прописали, но сказали что болючие, вот и не знаю, стоит ли
YaMama писал(а):Поздравляем с удачной прививкой! А мы еще не ставили, после лечения (массаж и уколы) будем. Девочки, никто не ставил своим деткам актовегин??? Нам прописали, но сказали что болючие, вот и не знаю, стоит ли
Аntonina1 писал(а):Девочки, ужассссссс! у меня сын орал сегодня, ножки опухли, мы даже скорую вызывали. Температура 37,8![]()
![]()
Сейчас вот спала- уснул! Вот такая у нас реакция на прививку.
![]()
Аntonina1 писал(а):Девочки, ужассссссс! у меня сын орал сегодня, ножки опухли, мы даже скорую вызывали. Температура 37,8![]()
![]()
Сейчас вот спала- уснул! Вот такая у нас реакция на прививку.
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0