мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 19 дек 2012, 17:12

Поздравляем с удачной прививкой! А мы еще не ставили, после лечения (массаж и уколы) будем. Девочки, никто не ставил своим деткам актовегин??? Нам прописали, но сказали что болючие, вот и не знаю, стоит ли :ne_znau:

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Anna_Tih » 19 дек 2012, 18:00

Katerinka_kartinka писал(а):Нет, не хлдила, мне просто удобно - рядом с домом :ya_hoo_oo:

ну может с тренером повезет.. )))))))) зал маленький.. количество человек нелимитируется.. друг на друге скачут.. если будет худенькая блондинка с длинными волосами это кошмар просто :Crai_zi: она ведет тренировку как будто сама для себя дома занимается.. не зажигает .. драйва нет.. нагрузка слабая.. для начинающих еще пойдет первые два месяца, а потом мало.. может повезет с тренеров.. в АДМе тоже фитнес есть.. я туда ходила .. были оч хорошие тренера.. если еще не переманили))))))))))[/quote]

а ты не хрчешь после нг ходить? я бы в адм походила, мне еще удобнее[/quote]
я б с удовольствием, но дочь на ГВ.. я собираюсь идти после дочкиных 10 месяцев.. сейчас пока дома потихоньку начинаю заниматься..
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 19 дек 2012, 18:06

«Ребенка надо любить, когда он красный, сморщенный и мокрый. Когда изгибается дугой и отталкивает ручонками. Когда не берет грудь, выплевывает пустышку и отворачивается от бутылочки. Когда кричит просто так. Когда не успокаивается даже на руках. Когда ноет, кряхтит, скулит. Когда не спит по 15 часов подряд. Когда нужно постоянно носить на руках и ходить, ходить, ходить... Его надо любить, когда у него диатез, потничка, колики, корочки на голове и пластырь на пупочке. Когда подгузник съехал и все размазано по попе, по кровати, по маме. Его надо любить любым, а не только таким, как на фотографиях, где улыбается красиво, и щечки гладкие, и носик, как у папы, и глазки мамины. Любить за то, что живет, за то, что без нас не может... Любить просто так. Бросаться на первый зов, носить на руках, жиотик гладить, пяточки целовать. Любить крепко. Чтобы на всю жизнь. Чтобы знал. Чтобы не сомневался.
Потому что если не вы, то никто. ТАК, как мы, - никто».

Ю.Трутнева из письма в "Воспитанием дитя"

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Katerinka_kartinka » 19 дек 2012, 18:43

Anna_Tih писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Нет, не хлдила, мне просто удобно - рядом с домом :ya_hoo_oo:

ну может с тренером повезет.. )))))))) зал маленький.. количество человек нелимитируется.. друг на друге скачут.. если будет худенькая блондинка с длинными волосами это кошмар просто :Crai_zi: она ведет тренировку как будто сама для себя дома занимается.. не зажигает .. драйва нет.. нагрузка слабая.. для начинающих еще пойдет первые два месяца, а потом мало.. может повезет с тренеров.. в АДМе тоже фитнес есть.. я туда ходила .. были оч хорошие тренера.. если еще не переманили))))))))))

а ты не хрчешь после нг ходить? я бы в адм походила, мне еще удобнее[/quote]
я б с удовольствием, но дочь на ГВ.. я собираюсь идти после дочкиных 10 месяцев.. сейчас пока дома потихоньку начинаю заниматься..[/quote]

Мы тоже на ГВ, но на 1 час я могу вырваться, мы едим по часам :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 19 дек 2012, 18:44

YaMama писал(а):Поздравляем с удачной прививкой! А мы еще не ставили, после лечения (массаж и уколы) будем. Девочки, никто не ставил своим деткам актовегин??? Нам прописали, но сказали что болючие, вот и не знаю, стоит ли :ne_znau:

Мы проставили, с новокаином, я не пожалела, Егорка перестал выпучивать глазки и стал спокойнее
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение 3mama » 19 дек 2012, 20:18

YaMama писал(а):Поздравляем с удачной прививкой! А мы еще не ставили, после лечения (массаж и уколы) будем. Девочки, никто не ставил своим деткам актовегин??? Нам прописали, но сказали что болючие, вот и не знаю, стоит ли :ne_znau:

Нам назначали. Первые два укола ставила мед сестра. Так Илья закатывался минут 15 :( Потом я сказала, стоп, хватит мучать мне ребенка, я сама буду их делать. Вводила медленно лекарство, как и положено, и Илья только поскуливал жалуясь на больку около минуты. можно сказать вообще не плакал, быстро успокаивался. А эти медики быстро вводят лекарство, торопятся видимо, не их же ребенку больно.
Актовегин действует непосредственно на стволовые клетки, а это хорошо
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Илона » 19 дек 2012, 20:29

Мы проставили курс. Первый пробный укол в процедурном кабенете гор поликлиники, остальные ставила участковая медсестра. Болючий, но мы несильно и недолго плакали :ne_znau:

Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Аntonina1 » 19 дек 2012, 20:37

Девочки, ужассссссс! у меня сын орал сегодня, ножки опухли, мы даже скорую вызывали. Температура 37,8 :krik: :krik: :krik: Сейчас вот спала- уснул! Вот такая у нас реакция на прививку. :-_( :-_(
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Илона » 19 дек 2012, 20:42

Аntonina1 писал(а):Девочки, ужассссссс! у меня сын орал сегодня, ножки опухли, мы даже скорую вызывали. Температура 37,8 :krik: :krik: :krik: Сейчас вот спала- уснул! Вот такая у нас реакция на прививку. :-_( :-_(

Жуть косая :s_h_ok:
Тоня, крепись, все будет хорошо. Малушу скорейшего выздоровления!
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Ksyunya » 19 дек 2012, 21:01

Аntonina1 писал(а):Девочки, ужассссссс! у меня сын орал сегодня, ножки опухли, мы даже скорую вызывали. Температура 37,8 :krik: :krik: :krik: Сейчас вот спала- уснул! Вот такая у нас реакция на прививку. :-_( :-_(

ЭХХХ,акдс ставили? готовили к прививке? надо 2-3 дня перед прививкой супрастин или фенистил давать
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив