мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 08 июн 2013, 22:19

КАТЮШОК писал(а):девочки где посмотреть ребенку пляжную обувь типа сланцев только чтоб задник был

Катя, смотря какую ты имеешь ввиду - сандалики, чтобы ножка фиксировалась, или совсем пляжную, чтобы не страшно было намочить? у нас кроксы пляжные, нос закрытый и ремешок - его можно на задник одевать, ну вот типа таких, только пацанячьи :)
Изображение
я видела маленькие кроксы в магазине детской обуви кажется на Пушкина 100 (почти напротив Сбербанка).
вот это тоже считается пляжной обувью - Изображение
у Котофея есть прямо сандалики для пляжа типа таких Изображение, но в Абакане я не знаю, где их найти.
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение Asya » 08 июн 2013, 22:23

КАТЮШОК Катя а в магазинах Лимпопо Джангл и т.п. смотрела?
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение КАТЮШОК » 09 июн 2013, 21:24

вот наташа такие и надо чтоб можно было мочить их
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 09 июн 2013, 21:34

Asyaнеа там не смотрела надо глянуть
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение BuzuRina » 10 июн 2013, 10:41

всем привет :) у нас тоже все хорошо :) только заговорили про то, что нет лета и вот оно...мы за 2 дня загорели :ya_hoo_oo: у бабушки были все выходные...там и ночевали всей толпой :) у мамы водоем есть в огороде, фонтан и все дела...там живет 3 рыбки и 5 раков) Катя постоянно возле него лежит и палкой по воде водит :-) потом песочница, качеля....и так по кругу весь день :D в доме только спим и кушаем...все таки нет ничего лучше чем дом (на земле в смысле)
т.к. лето пришло опять неожиданно :-) вчера поехали кате обувь покупать в носках :-) . гипс только в пятницу сняли...у нас есть сандалики, но 22 размера...они ей маленькие....так как пальчики не зажили еще до конца, не стали одевать...купили 2 пары "капика", открытый носик с фиксацией по ширине ноги...и с закрытым носиком, уже в садик короче собираемся...в одних по улице шлындать в других в группе. сегодня пойду полис получать Кате на другую фамилию, а завтра на прием...карту купили уже...будем комиссию в садик проходить.
ночью спим в подгузе, сикаем раз...никак не могу вычислить во сколько :-) днем дружим с горшком, спим днем тоже хорошо...просыпается посикать, если захочет и дальше спит. Говорит все, даже рассказывает что делала, когда была в гостях ..."своего языка" не слышу вообще...сейчас вот сидит играет...куклу в коробку прячет говорит: дека дека (девочка) папалься (попалась) :D вот как то так у нас)
про рисование мелом супер идея ;)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение BuzuRina » 10 июн 2013, 10:44

у нас уже дни рождения начались....у МатRены было сыночке 2 годика....поздравляю их...только что то не видно ее тут давненько. :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Asya » 10 июн 2013, 13:24

КАТЮШОК Катя сегодня была в Джангле старшему покупали обувь. Видела как у Наташи на последней картинке сандалии только фирма Капика вроде. Стоят 500 руб и мочить можно. У нас аналогичные только фирма другая. Брали на отдыхе и эксплуатируем активно особенно на даче у бабушки. Оч удобно и в песке и намочит если. Помыл и снова одел.
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Asya » 10 июн 2013, 13:26

BuzuRina Ира насчет дома на земле это точно. Мы выходные у бабушки на даче провели. Ребенок целый день на улице. По дороге домой засыпала и уже в ночь. А дома около 12 только спать ложиться. Вот что значит свежий воздух :Klevo: Мы только ночевать домой ездили. Еще бы поближе было. А то 50 км туда вечером обратно :-)
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 12 июн 2013, 10:37

Девочки, у кого какие мысли насчет подарков деткам на 2 года? :)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Asya » 12 июн 2013, 12:03

n_tasha, у меня мыли пока отсутствуют... нам еще далеко, мы у вас подсмотрим :-)
Asya
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив