мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 6

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 май 2013, 10:44

Katrin84 писал(а):Девочки, вопрос назрел. :-) Вы тут кто то говорили, что гуляете с ребенком по целому дню, на праздник например какой то, домой возвращаетесь вечером. А вы где, и чем ребенка кормите в течение дня? Я вот если уезжаю в город, то сначала завтракаем дома, творог или кашу варю, потом можем погулять до обеда, идем домой к бабушке, или к сестре моей, чтобы сварить супчик или просто картошку или гречку, и консерву мясную разогреваю. Ну где в городе ребенка нормальной горячей едой можно накормить?

если получается на целый день, то я с собой кроме баранок, банана, смеси, компотика и водички беру с собой в небольшом контейнере либо супчик, либо еще что то (плюс Егоркина посуда - чашка, ложка, нагрудник), заходим в кафе и когда себе заказываем я прошу разогреть в микре, как то ни разу не отказывали...и пока ждем свой заказ муж держит Егорку и я кормлю...как то так
Изображение

Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Тютелька » 30 май 2013, 10:45

Katyas писал(а)::krik: :krik: старший меня совсем не слушает, что делать? в сад не ходим, болеет опять :-_(

Катя, а папу слушает? У нас с вами один возраст, и то же самое, ревнует :ne_znau:
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Re: Летние Дракончики 2012 - 6

Сообщение Тютелька » 30 май 2013, 10:47

Katerinka_kartinka, у вас сегодня двойное счастье, здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение SHUNATA » 30 май 2013, 10:49

Katerinka_kartinka писал(а):
SHUNATA писал(а):Katerinka_kartinka С днем рождения а Егорку с 11 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!!!!!!! папа сегодня с утра сыну уже игрушки подарил и меня не забыл с ДР поздравить :) как то я вся в ожидании ДР для ребенка, что то придумываю....и умудрилась про свой ДР даже забыть :-)

что напридумывали на ДР Егорки? ;) тоже вся в раздумьях но скорее всего дома отметим..... :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение ОксанаМ » 30 май 2013, 10:52

Katerinka_kartinka, поздравляю с днем рождения! :flower: Сынишку с 11 месяцами!

ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение Katerinka_kartinka » 30 май 2013, 11:26

SHUNATA писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
SHUNATA писал(а):Katerinka_kartinka С днем рождения а Егорку с 11 месяцами!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :flower: :flower: :flower:

Спасибо!!!!!!!! папа сегодня с утра сыну уже игрушки подарил и меня не забыл с ДР поздравить :) как то я вся в ожидании ДР для ребенка, что то придумываю....и умудрилась про свой ДР даже забыть :-)

что напридумывали на ДР Егорки? ;) тоже вся в раздумьях но скорее всего дома отметим..... :ne_znau:

ну немного, сделают цифру 1 из шаров и зайчика с букетом цветов, потом торт и торт для деток (творожок, детское печенье, еще что то...), буду сама делать пригласительные на Др для приглашенных, у нас практически все друзья с уже с детками...но разный возраст...от 7 лет до 4 месяцев...будут друзья с детками и родители мои и мужа...еще с развлекательной частью вся в раздумьях...еще хотела сдалать коллаж большой из Егоркиных фото какой он был каждый месяц и кратко подписать его достижения...мыслей куча, но вот времени...еще два диплома на заказ пишу, один себе, практика....было бы в сутках хотя бы 36 часов :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Тютелька » 30 май 2013, 11:29

Katerinka_kartinka :Crai_zi: ещё и на форум успеваешь забегать :-)

Тютелька
V.I.P
V.I.P

Сообщение SHUNATA » 30 май 2013, 11:43

Katerinka_kartinka :Klevo: :super:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение star » 30 май 2013, 12:07

Катя, с днем рождения :ya_hoo_oo:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 30 май 2013, 12:09

Малышей поздравляю с наступивщими датами :ya_hoo_oo: взрослые наши зайчики уже :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив