мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение БуКися » 30 май 2013, 12:33

Таня, там ветер прям леденой :Crai_zi:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 30 май 2013, 13:00

Нам участковая сегодня сказала что до 5 месяцев не надо Юлю прикармливать-набираете нормально, этих врачей не понять, в том месяце предложили смесь дать, а в этом на 100 гр. больше набрали- сказали хорошо :D :D
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 30 май 2013, 13:05

Девочки, никто случайно не знает, где можно сапоги кружевные посмотреть, что-то накатило на меня, захотелось себе такую каку на лето прикупить. :-) :D
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 30 май 2013, 13:14

БуКися писал(а):Девочки, никто случайно не знает, где можно сапоги кружевные посмотреть, что-то накатило на меня, захотелось себе такую каку на лето прикупить. :-) :D

Даша... и зачем тебе такая кака... :-) пусть от тебя откатит))) купи чего-нибудь другое, босоножки, мокасины, сандалии...(хотя думаю лето не сандальное будет :-) ) сапоги резиновые ))) хочу прикупить.

Я тоже одно время хотела кружевные сапоги, потом посмотрела, что прям весь город в них ходит!!! Расхотела :D
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение yuliya251184 » 30 май 2013, 13:15

БуКися писал(а):Девочки, никто случайно не знает, где можно сапоги кружевные посмотреть, что-то накатило на меня, захотелось себе такую каку на лето прикупить. :-) :D

Даш,ты где лето-то увидела??? :D :D :D

ДАЖЕ НЕ ПОДСКАЖУ ГДЕ ТАКИЕ ПРОДАЮТ,Т.К. ЧТО-ТО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛАСЬ НА НИХ!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение БуКися » 30 май 2013, 13:30

Tatiana_Coffeika писал(а):

Даша... и зачем тебе такая кака... :-) пусть от тебя откатит))) купи чего-нибудь другое, босоножки, мокасины, сандалии...(хотя думаю лето не сандальное будет :-) ) сапоги резиновые ))) хочу прикупить.

Я тоже одно время хотела кружевные сапоги, потом посмотрела, что прям весь город в них ходит!!! Расхотела :D

Так чую, что босоножки и пролежат все лето без дела :D А сапоги под шорты хочу, мокасины не могу носить почему-то, так же как и балетки, не удобно мне в них.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 30 май 2013, 13:32

Вон в джинсах тоже все ходят и покупаем же. :D Как говорится, если хочется, то пока не купишь, не отпустит. Даже если 1 раз одену. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 30 май 2013, 13:34

yuliya251184 писал(а):

Даш,ты где лето-то увидела??? :D :D :D

ДАЖЕ НЕ ПОДСКАЖУ ГДЕ ТАКИЕ ПРОДАЮТ,Т.К. ЧТО-ТО НЕ ЗАГЛЯДЫВАЛАСЬ НА НИХ!

Так мы же 19 поедем в лето, там и хочу помодничать среди грядок с помидорами. :-)
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 30 май 2013, 13:50

Ничего себе вы тут тему подняли про медицину. Я уж думала, нашего урожая дети переросли все свои родовые травмы, даже те, кто не лечился, сами выправились.
Абаканские неврологи писали кучу диагнозов: кривошея, метеозависимость, недоразвитие какого-то там канала, гипоксия... Медотвод ни один не написал. Красноярский мне сказал: "Нормальный у вас ребенок, не морочьте голову, ставьте прививку" (я, правда, Пентаксин поставила).

Насчет бесплатных лекарств никогда не слышала, думала, это только многодетным/малоимущим.

Даша! Померь эти вязаные сапоги. Надеюсь, они неудобные, и ты их не купишь :D :D :D
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 30 май 2013, 14:03

Бочка меда писал(а):
Даша! Померь эти вязаные сапоги. Надеюсь, они неудобные, и ты их не купишь :D :D :D

Вот-вот.. я про это же :D если балетки тебе неудобные, то и сапоги мне кажется также, они же бескаблучные, а на нормальном каблуке, красивые - я пока не видела ;)
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив