Oksimy писал(а):Девочки, кто-нибудь давал деткам персен и магнеВ6 ? совсем не спим, 9 часов в сутки - это ночной + дневной сон! еще и укладываемся часа по 2 - 3 с воплями и дикими криками! невролог вот прописал! мы до болезни тоже очень плохо укладывались, но хоть как-то терпимо было, но тут совсем немоготу стало, у меня мозг ужевзрывается! в 12 ложится спать, в 7 встает,Ю потом часов в 5 или 6 вечера на 2 часа, но при этом спать хочет уже с часу дня, вот и орем до пяти-шести

Оксана, конечно пить надо все, что невролог прописал. Это питание мозга в первую очередь и успокаивающие. Мы тоже самое пили месяцев в 9 помоему. Сын спокойнее стал. А насчет укладывания спать, то мы тоже всяко разно мучились, пока я его не приучила просто ложиться на большую нашу с мужем кровать рядомо со мной, и засыпать спокойно. Конечно первые суток 5 было трудно, Миша накатывал круги по большой кровати, плакал, просто мог играться. Потом все таки уставал и засыпал. Мы начинали с часов 2х, в смысле на засыпания уходило столько времени. Потом все меньше времени успокаивался. Я ему говорила, что все спят, и киска, и собачка наша, и папа, и бабушка. Теперь мы ложимся в 10 часов, 10 минут валяемся и засыпаем. Потом я сына перекладываю в свою кровать. Единственное, что сын со мной засыпает, ну иногда может с папой, и пока только на большой кровати, но это все лучше чем истерики, на руках он с рождения не любил качаться, а щас вообще выгибается. Потом будем приучаться в своей кроватке засыпать, тоже знаю что крики будут. Пока меня все устраивает.