мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение )))Анютка((( » 20 авг 2013, 20:02

Oksimy писал(а):)))Анютка(((, Аня, случайно не дядя в возрасте на скорой приезжал? он нам тоже сказал, что у нас круп начинается, мы поехали в инфекционку, оказался вирусный ларингит!
Держись, ты-то бедненькая еще и в положении!

Нет, у нас тетенька была, муж потом сказал запитая какая-то, мы же в Черногорске. Оксана, а как вирусный ларингит выражается?
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 20 авг 2013, 20:13

Тютелька писал(а):)))Анютка(((, не слушай ты этих ......., ты замечательная Мама, не принимай главное всё близко к сердцу! Забудь и не думай!!! Тяжело, конечно, когда детки болеют :-_( ..........А когда сразу двое :Crai_zi:

Спасибо. Я не представляю когда болеют двое, это ужас ((((((
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение Спирит » 20 авг 2013, 20:19

Анютка, не переживай. :flower: не думай об этом инциденте.
Я вообще перестала внимание обращать на врачей, точнее на их эмоциональные и не уравновешенные выплески.
Себе дороже :ne_znau:
Мне тут тоже на осмотре лекцию прочитали, почему это вы прививки не ставите?какая бессовестная да как ты спишь спокойно, а да еще малолеткой назвали, посоветовав хотя бы бабушек слушать, а то совсем мозгов нет. Нарожали несовершеннолетние тут :s_h_ok:а теперь не занют что и делать :s_h_ok:
На такое лучше не реагировать! Спокойно выслушала, подождала пока закончит, в тетрадочку запишет. И забыла.

Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение SHUNATA » 20 авг 2013, 21:55

)))Анютка((( поправляйтесь и не болейте!!! Не бери близко к сердцу что врачи говорят, они порой сами не знают от чего лечат :ne_znau: ;)
Я своего педиатра всю зиму мучила :D что то ни так так на уши подымала, знакомых врачей, скорую вызывала...паникерша вообщем ;)
Как то было что Мишка у меня кашлял а горло педиатр нормально не мог сказать красное или нет пошла к Лору так он меня начал отчитывать что я ребенка видишь ли мучаю и по врачам зря таскаю, все нормально :ne_znau:
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Katrin84 » 20 авг 2013, 23:05

Oksimy писал(а):Девочки, кто-нибудь давал деткам персен и магнеВ6 ? совсем не спим, 9 часов в сутки - это ночной + дневной сон! еще и укладываемся часа по 2 - 3 с воплями и дикими криками! невролог вот прописал! мы до болезни тоже очень плохо укладывались, но хоть как-то терпимо было, но тут совсем немоготу стало, у меня мозг ужевзрывается! в 12 ложится спать, в 7 встает,Ю потом часов в 5 или 6 вечера на 2 часа, но при этом спать хочет уже с часу дня, вот и орем до пяти-шести :krik: :zloyy:

Оксана, конечно пить надо все, что невролог прописал. Это питание мозга в первую очередь и успокаивающие. Мы тоже самое пили месяцев в 9 помоему. Сын спокойнее стал. А насчет укладывания спать, то мы тоже всяко разно мучились, пока я его не приучила просто ложиться на большую нашу с мужем кровать рядомо со мной, и засыпать спокойно. Конечно первые суток 5 было трудно, Миша накатывал круги по большой кровати, плакал, просто мог играться. Потом все таки уставал и засыпал. Мы начинали с часов 2х, в смысле на засыпания уходило столько времени. Потом все меньше времени успокаивался. Я ему говорила, что все спят, и киска, и собачка наша, и папа, и бабушка. Теперь мы ложимся в 10 часов, 10 минут валяемся и засыпаем. Потом я сына перекладываю в свою кровать. Единственное, что сын со мной засыпает, ну иногда может с папой, и пока только на большой кровати, но это все лучше чем истерики, на руках он с рождения не любил качаться, а щас вообще выгибается. Потом будем приучаться в своей кроватке засыпать, тоже знаю что крики будут. Пока меня все устраивает.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Anna_Tih » 20 авг 2013, 23:36

Katrin84, молодцы)))) моя тоже качание не любит)) засыпает на руках.. уже плюс что не сиськой в зубах.. но она как то сама.. я один раз ее на дневной сон так уложила.. и теперь только так и засыпает)) 10 мин и все.. надо приучать на кровати засыпать.. тоже крутится-вертится .. психует)))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Татуська » 20 авг 2013, 23:37

мы пока только с титей засыпаем
Изображение
Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Сообщение star » 20 авг 2013, 23:56

)))Анютка(((,бедненькие... выздоравливайте... и ты сама постарайся не нервничать...

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Anna_Tih » 20 авг 2013, 23:59

Татуська писал(а):мы пока только с титей засыпаем

у меня когда с титей засыпала ночью лучше спала (((( а сейчас вообще пахабно((((((((( думаю эксперимент провести.. уложить завтра на ночь с грудью.. посмотреть как спать будет.. связанно или нет... а то мне почему то кажется что прямо как раз это и началось когда без тити стала ложить спать (((((( главное нормально сама засыпает.. не возмущается.. а ночью все кровь мне сворачивает.. отца уже на диван в другую комнату переселили.. вдоем спим,. ума не приложу что делать.. я то хочу к концу сентября то уже свернуть молочную кухню (((((( водой не обманешь ее ((((( чую будет у нас и у соседей еще более веселые ночи скоро.. сейчас то сунула сиську и тишина))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Ksyunya » 21 авг 2013, 02:36

)))Анютка((( выздоравливайте ;)

У нас Егорка тоже болеет,врач сказала энтеровирусная,понос-рвота без темпы :-_(
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив