мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение )))Анютка((( » 11 дек 2013, 04:21

Катя, а она в саяногорске принимает?
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 11 дек 2013, 04:27

Мы днем ходим на горшок, я его сажу частенько, поэтому всегда успеваю, только какает он строго в штаны :) ночью тоже в подгузнике. Катя ты не переживай, все наладится, у меня у подруги сын, тоже ни в какую на горшок, а с двух лет сам стал ходить
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение SHUNATA » 11 дек 2013, 06:58

Мы тоже на горшок ходим если сама посажу, спим в памперсе и все чаще он утром сухой :) Я вот все тоже жду когда у меня Миша на него просится будет, пока у него интерес к нему просто посидеть и поиграть... Многие кстати говорят что интерес к горшку после 1,6 появляется, так что ждемс... :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение )))Анютка((( » 11 дек 2013, 08:08

Наташа вы же всю ночь спите, не просыпаясь, он и не сикает потому что спит, можно и без памперса. Мы раньше за ночь ели много, только не давно перешли на сок, теперь 3-4 бутылки питья, а раньше это было снежок и смесь. Голодный у меня колобок растет :)
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение 3mama » 11 дек 2013, 08:55

Девочки, мне кажется многие детки в этом возрасте и капризничают и истерят, и ночью просыпаются с плачем. Вообще это физиологично, т.к. идет эмоциональное формирование. Малыш еще это контролировать не может и сказать еще не может, поэтому и выражается так кардинально, что родителей вводит в панику. Поэтому я думаю, если нет серьезного диагноза, а только паническое предположение родителей, то нечего малыша пичкать успокоительными. Любой успокоительный детский препарат ровняется антидепрессанту для взрослого. Ну нет в природе не плачущих и не орущих детей. Все здоровые дети и орут и капризничают и характер показывают.
Я с первым тоже переживала, правда на уровне переживаний это и осталось и слава Богу, а то б залечили здорового ребенка. С этими двумя даже в голову не беру.
Девочки, и вам желаю того же. Если нет страшных диагнозов связанных с нервной системой, не панекуйте и не трогайте малышей просто любите, чаще обнимайте и целуйте. Вот главный и самый полезный успокоин :ta_n_cor: ИМХО ;)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katyas » 11 дек 2013, 08:57

мы тоже на горшок не ходим, да я как-то и не требую. сам пойдет время придет. Так у нас с Сашей было. Три горшка пылятся, а он в унитаз и в 2 года :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Katyas » 11 дек 2013, 09:07

)))Анютка(((, вы с соками поаккуратней особенно на ночь, зубы испортятся, это я на опыте говорю ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение sveta04 » 11 дек 2013, 10:30

Юля, я думаю, что не надо возобновлять ГВ, столько дней уже прошло. Выздоровет сынок, не волнуйся!
Мы днем в горшок, иногда в унитаз, в штаны, конечно, бывает, если я занята. Ночью в подгузе спим, иногда он сухой утром. Когда просыпается, я спрашиваю: сикать будешь? Соня чаще мотает головой и говорит "неа". Я не пристаю, хотя знаю, что сейчас попьет и пописает в подгуз. Сажу на горшок, только если сама скажет, не хочу ее тормошить, а то потом долго укладываться будет.
Про психолога:
Сергей Николаевич Акимов, запись по тел. 8-960-777-3359
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение sveta04 » 11 дек 2013, 10:32

Девочки, заметили, что на улице? :sneg: Кажется, мои недавние пожелания начинают сбываться))) Надеюсь, это распространится на всё!
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение sveta04 » 11 дек 2013, 10:33

Еще... Наташа и кто-то из девочек про кератиновое выпрямление писали... девочки, это что? Это прям выпрямление-выпрямление? А то устала я от своих кудрей. Летом еще куда ни шло, а зимой ваще мраки. Каждый раз вытягивать феном и утюжком потом никаких сил, времени и рук не хватает :smuschenie: Подскажите: где, что?
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив