Tisha писал(а):правый 28, левый 30
Ну блин что могу сказать, лечитесь, мы уже 2 курса прошли массажа и электро фореза. доча уснет расскажу, как мы лечились. но у нас улудшение
Модератор: Lel`ka
Tisha писал(а):правый 28, левый 30
Lizaveta писал(а):Ваша детки тоже вечно брошенные? У меня постоянно - то в шезлонге, то коврик, то на мобиль смотрит, потом у что я за её мини сны ничего не успеваю сделать, вот и ношусь, как электровеник. А совесть потом мучает, что мало занимаюсь с ребенком.
Леди Юля писал(а):сыну я тоже овощи не давала из банки, только фрукты. я кстати купила вчера пюре из чернослива с 4х месяцев идёт, раньше такого не видела
Marika писал(а):Елисея с днем рождением!!
Моя иногда сама гулит, но чаще тогда когда с ней разговариваешь. Мы сегодня прививки поставили, ставила инфанрикс, пока вроде все ок. Но я что так переживала что весь день с дочей, ни чего не делала сегодня, а с ней возилась.
Королева Датская писал(а):Ой, когда же мы начнем все пробовать. Младшая вчера весь день сонная была, пол часа поиграет и снова спать, я в шоке прибывала. Мы даже на улице в коляске целых 2 часа спали
, так бы и дальше спали, но я уже замерзла, пришлось домой идти. Доча крутится=вертится во все стороны. страшно оставлять одну, обложу подушками, так она умудряется развернуться и ногами их спихнуть и снова круть-верть
Королева Датская писал(а):Kool_moon и сыночка Елисея с пятерочкой!!!!! Растите здоровенькими и умненькими!!!!
Dgylia писал(а):нам в чктверг ставить тоже хочу инфрнкрикс
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0