мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мариванна » 24 апр 2012, 15:58

У меня ребенок хоть и на смеси, пьет вечером перед сном, под утро памперс весь полный.
Мариванна
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Сообщение Рысь » 24 апр 2012, 16:23

И у нас также :a_g_a:
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Рыся » 24 апр 2012, 18:18

Мы на ГВ, сосет 3-5 раз, к утру бывает подгуз полный, а бывает и всего разок "писнутый". :ne_znau:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Рыся » 24 апр 2012, 18:26

Рысь писал(а):Рыся
Огромное спасибо за совет про одноразовые памперсы с вкладышем :) попробуем :ta_n_cor:

На здоровье. ;)
Рысь писал(а):Тогда меня еще интересует вопрос, - получается, что эти многоразовые подгузники для ночных "аварий" не подойдут, правильно я понимаю?:)
Я-то, видимо, наивная, думаю - куплю этих многоразовых подгузников 2 штуки и буду ими пользоваться именно на прогулку и на поспать ночью. А про одноразовые забуду и поэкономлю малёх :)

Ага, ночью пописает и потом до утра с мокрющей попой спать. Брр... Кстати, и Непромокашка, и Мультидайперсы при положении "на боку" протекают на раз-два. Вот говорят (тоже отзывы читала) есть система естественного пеленания Дисана (кажется так), вот она класс! Но как-то жалко попробовать на себе за 10 000 руб. :-)
Последний раз редактировалось Рыся 25 апр 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Рысь » 25 апр 2012, 09:30

Я тоже читала про эту систему, там сверху штанишки надеваются шерстяные... я почитала и поняла, что это не для нас - у нас дома жутко жарко, особенно в детской :Crai_zi:
Они у меня спят в майках и трусиках... и то, все вспотевшие просыпаются :-_( так что, если они в этих штанишках у меня будут спать, попа к утру будет краснючаяяя....
Рысь
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 29
Медали: 6
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Есть

Сообщение Мариванна » 25 апр 2012, 09:52

У нас тоже дома жарко, но спит ребенок в пижаме - когда спишь всегда же кажется, что становится холодно, вот все боюсь, чтобы не замерз. А как говорит мой знакомый - к кому не придешь в дом, где есть дети, везде жарища :) Проветриваешь потому что только на сон или когда гулять уходишь...
Мариванна
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Alexandra84 » 25 апр 2012, 11:50

У нас всегда дома все форточки открыты, и спим всегда с открытой форточкой. Так спится гораздо лучше. Мы сквозняков не боимся. :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Мариванна » 25 апр 2012, 12:09

Alexandra84, молодцы! Вы наверно закаляетесь :) А я вот сама мерзлячка жуткая, как открою это пластиковое окно, так сама сразу замерзаю :( Может если бы были обычные окна с маленькими форточками, то была бы другая история.
Мариванна
Организатор
Организатор

Сообщение Elenochka » 02 май 2012, 14:58

Мы тоже спим с открытой форточкой с самого рождения :) Сейчас спим в легкой пижаме с коротким руковом :a_g_a: А памперс к утру бывает полням, а бывает вообще сухой..когда спит хорошо. А так вообще отучаю от груди постепенно на ночь и замечаю что она лучше спит и я за одним высыпаюсь :)
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Alexandra84 » 02 май 2012, 15:14

Elenochka, а на дневной сон уже не даёте грудь? Как отучаете? Чем заменяете - бутылочка, укачивание? А то я тоже уже хочу настраиваться на завершение ГВ
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив