мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение 3mama » 25 сен 2012, 11:09

Anna_Tih писал(а):девочки у ваших деток на головках коже не шелушиться? сейчас заметила и бровки тоже облазят :s_h_ok: :s_h_ok:

у нас не было корочек на голове и ничего не шелушилось

А еще я наконец таки Илюшку в круге искупала. Доволен как слон был, улыбался во весь рот и гулил. А еще я его приучаю нырять. Уже есть сдвиги. Теперь когда я лью на голову и личико, Илюшка перехватывает дыхание и не хлебает воду, а тут получилось, что личико в воду погрузилось на секунду, так даже не хлебнул ни капли, как ни чего и не было. Выходим из ванны всегда с улыбкой до ушей :ta_n_cor:

Любит болтать. У нас такие звуки и слоги разнообразные: агы, агуууу, акхы, ага, бу, дла, буууга, бррр, гу, ду и еще непередоваемые. Самый болтливый ребенок из моих деток :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение star » 25 сен 2012, 13:48

Anna_Tih писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):
Anna_Tih писал(а):девочки у ваших деток на головках коже не шелушиться? сейчас заметила и бровки тоже облазят :s_h_ok: :s_h_ok:

У нас тоже на бровках шелушиться (но почти прошло), а вот на голове (в лобной части) появилось :krik:
Я покупала специальное маслице, сегодня первый день делали

а что за маслице? :-)

Аня, у Радуги в пристрое есть Лот
Код: Выделить всё
№ 5 Масляный гель от корочек для младенцев 243руб
:a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Аntonina1 » 25 сен 2012, 14:15

Девочки, ваши малыши уже играют в игрушки?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение star » 25 сен 2012, 14:33

Аntonina1 писал(а):Девочки, ваши малыши уже играют в игрушки?

мы в неваляшку очень любим играть, купили в полтора месяца, очень нравится :a_g_a:
в развивающем коврике, на карусель и на дугу - просто смотрит. а в шезлонге когда - тогда берет в руки игрушки подвесные! погремушками еще осознанно не гремит... рукой зажимает и трясет ими, но не долго...
а наблюдать очень любит за погремушками... особенно любима яркая красная. еще кренделек - здоровская вещь, наблюдает за ней долго, он переворачивается медленно, принимая разные формы.
любит пищалку оранжевую. другие пищалки тоже любит, но оранжевая самая яркая.

любит слушать детские песни. купили книжку музыкальную "бременские музыканты" - всегда с интересом на нее реагирует. гулит и активничает. ну не только на книгу, конечно, да и просто на детские песни.

Вобщем сам играет неваляшкой. За остальными наблюдает пока :D
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение star » 25 сен 2012, 14:35

3mama писал(а):

у нас не было корочек на голове и ничего не шелушилось

А еще я наконец таки Илюшку в круге искупала. Доволен как слон был, улыбался во весь рот и гулил. А еще я его приучаю нырять. Уже есть сдвиги. Теперь когда я лью на голову и личико, Илюшка перехватывает дыхание и не хлебает воду, а тут получилось, что личико в воду погрузилось на секуни не решилиду, так даже не хлебнул ни капли, как ни чего и не было. Выходим из ванны всегда с улыбкой до ушей :ta_n_cor:

Любит болтать. У нас такие звуки и слоги разнообразные: агы, агуууу, акхы, ага, бу, дла, буууга, бррр, гу, ду и еще непередоваемые. Самый болтливый ребенок из моих деток :ya_hoo_oo:

ух... а мы так и не решились на ныряние :ne_znau: по видео уроку так легко, и ребенок такой довольный... а мне страшно самой :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Аntonina1 » 25 сен 2012, 15:58

star у меня тоже стал наблюдать, и еще руками тянется и бьет по ним :) :) Юля, а что за неваляшка?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение Аntonina1 » 25 сен 2012, 15:59

Юля, а у меня в шезлонге вообще не хочет находиться :krik: зачем я его купила!!думаю может пока маленький потом подрастет понравится...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katrin84 » 25 сен 2012, 16:02

А мы сегодня ходили к терапевту на 3 месяца, прибавили еще 1кг за месяц, итого уже 7200. Выросли еще на 6 см и теперь 63 см. Попа у нас пухлая, щеки отвисают, короче не хотим мы переворачиваться, ленивые, и голова видимо тяжелая, плохо держать стали.. Поставили нам прививки в обе ножки, плакали немного, сказали сразу дать жаропонижающее. Завтра должны позвонить и справиться о нашем самочувствии.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение star » 25 сен 2012, 16:59

Аntonina1 писал(а):star у меня тоже стал наблюдать, и еще руками тянется и бьет по ним :) :) Юля, а что за неваляшка?

да самая обычная :a_g_a: они разных размеров и с разными личиками, мы взяли неваляшку девочку, у нее наиболее правдоподобное личико :a_g_a:
вот у мамы тани можешь заказать, правда я не знаю, какого там производства, китай или россия. а то нам в магазине, российского производства, вышла почти в 400 рублей :Crai_zi: я не думала, что они такие дорогие :Crai_zi:

и кренделек, который мы очень любим, тоже есть в закупке у радуги :)
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение star » 25 сен 2012, 17:02

Katrin84 писал(а):А мы сегодня ходили к терапевту на 3 месяца, прибавили еще 1кг за месяц, итого уже 7200. Выросли еще на 6 см и теперь 63 см. Попа у нас пухлая, щеки отвисают, короче не хотим мы переворачиваться, ленивые, и голова видимо тяжее прививкилая, плохо держать стали.. Поставили нам прививки в обе ножки, плакали немного, сказали сразу дать жаропонижающее. Завтра должны позвонить и справиться о нашем самочувствии.

как сына ведет себя после прививки? как чувствует себя?
star
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив