Проснулся, сел ко мне подмышку и хлоп.
Подумала случайность. А он еще хлоп.И еще

Модератор: Lel`ka
Конина ооочень полезное мясо, и практически всегда экологически чистое, и в меру жирноеИллюзия писал(а):Завтра тоже буду супчик варить сынуле. Интересно, а конину можно давать?
Надежда писал(а):А вчера попробовала дать морковное пюре доче. Так она не то, что есть не стала, а обратно в тарелку все выплюнула и слюней туда напускала. И от титьки отказалась в знак протеста. Вот маленькие такие, а уже характер показывают
Anna_Tih писал(а):девочки а кто нибудь в супчик деткам кидает замороженные овощи из магазина? я в августе-сентябре тупанула.. заготовки не сделала.. не до этого было совсем.. вот думаю можно брать или нет? сама такие беру иногда цв капусту и фасоль..
Oksimy писал(а):а я тарелочку перед сыной никогда не ставлю, потому что обе руки там будут! ему все потрогать надо, даже когда каша падает на столик его, то он тут же берет ее как типа в кулачок и возёкает, трогает на ощупь, какая она! а потом размазывает по всей своей столешнице!
Oksimy писал(а):ну и соль! и чуть-чуть совсем сухой зелени петрушки! нас врач вчера посетила, так выдала, что пора картошку вводить, говядину и петрушку с укропом в качестве приправ ложить, чтобы привыкал не только к пресным блюдам! Ну нам говядину еще из-за того сказали кушать, что гречкой плюется дальше, чем видит!вот! Печень еще надо купить, попробовать приготовить! печень можно и куриную и говяжью сказала готовить! сказала врач, что куриная нежнее, а говяжья полезнее! вспомню, что еще говорила, напишу
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0