мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Lizaveta » 22 сен 2013, 13:48

Я 42-44.
Lizaveta
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Olabujlova » 22 сен 2013, 13:59

:-) мне ребенка подменили.....спит, весь день сегодня спит. Мало того что утром целый час проспала и не на руках а на кровати, правда я рядом лежала( у нас такого почти никогда не было), так ее потом на 2 часа гулять увезли бабушка с дедушкой она там проспала все время, привели домой и тут не просыпается уже час - уже 3,5 часа как не ела, даже ночью такой интервал не выдерживает :-) :-) :-) боюсь представить что будет ночью после такой спячки, хотя может и наступает то блаженное время "перерастет" которого мы с муженм так ждем и в котором она не будет, как нам сказали, капризничать и будет много спать :oblaka:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Ленусик » 22 сен 2013, 20:49

Леди Юля писал(а):
Dgylia писал(а):мы купили автолюльку, вообще красота,теперь с дочей везде ездим! Она рядом все прям здорово! Советую! ;)

у нас есть, но нам её поставить некуда :( . Сзади ездит люлька от коляски, на второй половине сиденья мы с дочей сидим на руках, сын впереди, весь багажник занимает шасси

Юля, а у тебя же 7летний сын? вы его как вперед то садите?
у нас так сзади в машине: я пристегнутая ремнем, автолюлька с мелким, а потом сиденье со старшим сыном :Crai_zi: все задние места заняты :D а как люди с тремя ездят? :s_h_ok:
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Kool_moon » 22 сен 2013, 21:05

Ленусик писал(а): а как люди с тремя ездят? :s_h_ok:

Открою секрет... Если нужно всем поехать, то сын впереди (ему 7 лет) в автосидушке, доча сзади тоже в таком же сидении, малого в люльку,меня в середину. Иногда Елисея на руки беру. Ну а если сама за рулём ещё проще: старшие сзади в своих сидушках, а малой впереди в люльке. :)
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Настасья » 22 сен 2013, 21:15

Kool_moon писал(а):
Ленусик писал(а): а как люди с тремя ездят? :s_h_ok:

Открою секрет... Если нужно всем поехать, то сын впереди (ему 7 лет) в автосидушке, доча сзади тоже в таком же сидении, малого в люльку,меня в середину. Иногда Елисея на руки беру. Ну а если сама за рулём ещё проще: старшие сзади в своих сидушках, а малой впереди в люльке. :)

и мы точно также, только мелкий всегда сзади сидит, он спит в машине.
а детей впереди возить можно :a_g_a: при наличии автокресла или сидения
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства , а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

Т.е. обязательное использование детских сидений требуется только для перевозки детей на переднем сидении. При перевозке детей на заднем сидении достаточно применения иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка ремнем безопасности (так, чтобы ремни не проходили через шею и живот ребенка).
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ленусик » 22 сен 2013, 21:23

да . но разве можно до 12 лет детей садить вперед ? я правда не в курсе
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Настасья » 22 сен 2013, 21:30

Ленусик
можно, я выше дала разъяснения из правил :)
точно-точно можно, в декабре права получила.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Dgylia » 22 сен 2013, 22:00

Моя сегодня накупалась, прям видно по ней что довольная, я сегодня марганцовки в воду сыпнула, сколь не пробегала, а вода все равно мутная, думаю на всякий случай сыпну!
мне удобно когда малявка рядом в машине, я на переднее ставлю, а мужики сзади (сын в кресле)! ;)
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 22 сен 2013, 22:02

у меня муж загрипповал, капец, сидит в комнате один, жаль его, думаю пойду к нему схожу, захожу, а он укутолся в одеяло с маской на лице, сидит чай пьет с медом, и собирает Димины пазлы (560 штук)! Я чуть не упала! :Crai_zi: :D :D :D
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Настасья » 22 сен 2013, 22:08

Dgylia
еще хватает усидчивости собирать, я б психнула уже :-)
а простуды все эти жесть просто :( главное, что доча не заболела, я Влада до сих пор не могу вылечить, видимо снова придется антибиотик пить :(
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Пред.След.

Вернуться в Архив