мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katrin84 » 21 авг 2013, 08:32

Вот с титей у нас отношения своеобразные... :-) Днем когда ложимся, практически всегда без нее. Очень редко, раз в неделю может пососать на дневной сон. На ночь хочет обычно, но если покушал недавно, то не будет. Просыпаемся в основном часа в 2 первый раз, кушаем, потом спим часов до 7-8, опять кушаем и дальше спим до 9-10. Уже дня три после болезни просыпается первый раз поесть часа в 4-5 утра. Потом также в 7-8. Обычно утром мы уже спим со мной, папа уходит на работу. :-)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение SHUNATA » 21 авг 2013, 12:39

Эх :-_( как же я хочу своего Мишку отучить от укачивания :Crai_zi: в остальном у нас он молодец, спит не просыпаясь до утра...
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Тютелька » 21 авг 2013, 12:50

Мы тоже спим ночами, слава Богу, и отучила уже без проблем. И соски ни какие не сосем и из поильника не пьет, только из кружки. Ночами совсем не сикает, как перестал титьку сосать. Пеленку не подкладываю, как раньше, ТТТ еще не сикал. С рождения без памперса спал.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение )))Анютка((( » 21 авг 2013, 13:00

Девочки привет!!! Нам лучше. Тьфу-тьфу! Сегодня 2 раза уже кушали, побегали, потанцевали, в игрушки поиграли. Лекарства все таки творят чудеса. Плачет иногда, но уже не так сильно. И температура отступила вроде
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение )))Анютка((( » 21 авг 2013, 13:04

Тютелька писал(а):Мы тоже спим ночами, слава Богу, и отучила уже без проблем. И соски ни какие не сосем и из поильника не пьет, только из кружки. Ночами совсем не сикает, как перестал титьку сосать. Пеленку не подкладываю, как раньше, ТТТ еще не сикал. С рождения без памперса спал.

Молодчинки! А мы просыпались 3 раза и сикаем много сильно, поэтому ночь в памперсе ((((( Сейчас пока болел ночами ничего не ел, компота 2 глотка делал и дальше спать, надеюсь так и будет, я хотя бы высыпаюсь и памперс на 1-2 раза обсиканный, надеюсь мы когда-нибудь как вы приучимся )))) Я не представляю как я скоро от одного к другому бегать ночью буду
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение budu_mamoi_2012 » 21 авг 2013, 13:11

)))Анютка(((я днем от одного к другому бегаю)))
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Тютелька » 21 авг 2013, 13:14

budu_mamoi_2012)))Анютка(((, девочки, тягость в радость :ta_n_cor: ;)
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение SHUNATA » 21 авг 2013, 13:20

Тютелька писал(а):Мы тоже спим ночами, слава Богу, и отучила уже без проблем. И соски ни какие не сосем и из поильника не пьет, только из кружки. Ночами совсем не сикает, как перестал титьку сосать. Пеленку не подкладываю, как раньше, ТТТ еще не сикал. С рождения без памперса спал.

мы хоть ночью титьку не сосем и так ничего не пьем но сикаем ооочень много, бывает даже днем вовремя сна обсикивается...поэтому на ночь памперс :ne_znau: с поильника вообще перестали пить, только с кружки? Как дела у вас с горшком?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение budu_mamoi_2012 » 21 авг 2013, 13:39

Тютелькаэто точно))))
[url="http://beremennost.net/line"]Изображение[/url]
Изображение
budu_mamoi_2012
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Фото: 4
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Артёмка 26.07.2012
Дениска 24.07.2013
Ромашка 02.12.2015

Сообщение Тютелька » 21 авг 2013, 13:46

И всё таки у меня "золотой ребенок" :D
Может не сикает, потому что памперс не одевала ни когда. Он только проснется, его в ванну несу сикать :smuschenie: он уже знает. Потом в кровати ещё долго валяемся с ним.
А про поильник...нам его подарили, я его тут же отдала другой ляле. Пил сразу из кружки, сначала с ложечки, потом так. Изначально проливал, конечно, потом лучше стал пить. Титьку бросили, в один день стал пить как взрослый. Берет кружку двумя ручками (я поддерживаю) и пьет хорошо. К нам тут ребенок в гости приходил, почти два года ему, так мама его с поильником к нам пришла, ну не знаю, как то смотрится не очень, такой большой и поильник :ne_znau: Мамам проще дать поильник или одеть памперс...ну всё, кидайтесь тапками :D
А про памперс, конечно, если ребенка что то беспокоит и он и так просыпается, я бы тоже, наверное, одевала. А так мы спим с рождения и ни зубы, ни погода, ни чего...не помню, чтобы вставала ночью :a_g_a:
Тютелька
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив