мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 11 дек 2013, 10:35

)))Анютка((( писал(а):Наташа вы же всю ночь спите, не просыпаясь, он и не сикает потому что спит, можно и без памперса. Мы раньше за ночь ели много, только не давно перешли на сок, теперь 3-4 бутылки питья, а раньше это было снежок и смесь. Голодный у меня колобок растет

Аня, мы на ночь смесь пьем :) вот сегодня надудонил в памперс :-) хоть и спит всю ночь не просыпаясь :ne_znau:
Последний раз редактировалось SHUNATA 11 дек 2013, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Надежда » 11 дек 2013, 10:35

а что там? изморозь на деревьях?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение SHUNATA » 11 дек 2013, 10:41

Девочки, мы записались на утреник в "Сами С усами" :ya_hoo_oo: 27 декабря в 10.45, сказали будет спектакль, игры, подарки и даже стол для детишек накроют, цена вопроса 850р. :) В воскресенье сходим с Мишей туда поиграть хоть а то ни разу там не были :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Надежда » 11 дек 2013, 10:43

рита у меня вообще ночью без подгуза спит и не писается. так получилось,что как-то мы забыли купить подгузники и пришлось ей спать без них. всю ночь она была сухая.я решила дальше посмотреть как будет. следующие две или три ночи она писалась раз за ночь. а потом вообще перестала ночью писать. так и спим теперь.раньше подгуз надевали на улицу и на ночь.а теперь только на улицу.
Надежда
Леди
Леди
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение sveta04 » 11 дек 2013, 10:49

Надежда писал(а):а что там? изморозь на деревьях?

:a_g_a: на трассе ваще красота сказочная!!!
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Anna_Tih » 11 дек 2013, 10:56

моя пока с горшком не дружит.. скажу иди на горшок сикать.. пойдет сядет.. мин 30 может сидеть.. а потом спрячется и насикает в штаны .. я и не настаиваю.. придет время научится.. за ночь пампер пооооолный.. когда всю ночь спит на животе и много сикает аж пузо мокрое)) не выдерживает актив бейби такого "напора" :D ночью пьет воду 1-2 раза.. днем мало пьет, вот ночью наверстывает..кушает сама совсем.. не дает мне себя кормить) я когда остатки с тарелки соскребаю пытаюсь ей рот запихнут ..так психует.. надо на ее ложку все положить и она сама сьест... вот горшок освоит и вообще круто будет :ta_n_cor: мама устроит пляски от радости ))))))))))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Надежда » 11 дек 2013, 11:01

девочки,кто еще кормит грудью,у вас бывает такое,что во время кормления вас тошнит?
Надежда
Леди
Леди

Сообщение Спирит » 11 дек 2013, 11:14

Надежда писал(а):девочки,кто еще кормит грудью,у вас бывает такое,что во время кормления вас тошнит?

Надя, ты в это время не голодная?я когда по утрам кормлю, только проснусь голодная, ком к горлу подступает и тошниит :wgreen:
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение Надежда » 11 дек 2013, 11:21

Спирит нет.не голодная. тоже сначала на это списала.но в каждое кормление меня тошнит.но все-таки ночью особенно сильно. я уже думаю,что надо заканчивать гв.
Надежда
Леди
Леди

Сообщение )))Анютка((( » 11 дек 2013, 11:34

Katyas писал(а):)))Анютка(((, вы с соками поаккуратней особенно на ночь, зубы испортятся, это я на опыте говорю ;)

Катя, спасибо, первый раз слышу, от детских тоже портятся?
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив