мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2013, 15:27

фруктовые не грею их так ест, а овощные\мясные теплыми лучше ест, горячее ведь :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Анжелика » 06 дек 2013, 15:35

Капец,девочки,уже не знаю чего делать с кашлем, уже дитя жалко,толком спать не может,кашель не дает,и я уже :Crai_zi: .
Днём не мог сегодня вообще поспать,ну и я поступила по-комаровскому :-) ,одела,выкатила на балкон (на улице ветрюган),спит там теперь сладко и не кашляет.Теперь перживаю как бы он там не замёрз. :ne_znau:
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Re: Весна 2013-4

Сообщение Linny » 06 дек 2013, 15:37

Анжелика сколько спит-то? два часа вообще без проблем можно спать, думаю. Накрой чем-нибудь, если переживаешь, что холодно ему и пусть дрыхнет-отдыхает. Я сегодня отгуляла полтора часа в коляске и еще бы ходила, но Макар проснулся. Все нормально, ветер только пыльный очень, всю мордашку ему задуло пылью :(
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Машушуня » 06 дек 2013, 15:38

Мы тоже маму никуда не отпускаем везде за мной ползает, готовить успеваю пока он спит, а гулять я люблю одна, особенно по городу идешь и думаешь о чем нибудь и время быстро проходит. А я блин сама бессонницей страдать стала :krik: прямо сил нет, ложусь и сна совсем нет, потом сын просыпается несколько раз за ночь, потом могу заснуть часа на 4 и просыпается сына короче дурдом :krik: с утра как разбитое корыто :(
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2013, 15:55

Анжелика писал(а):Капец,девочки,уже не знаю чего делать с кашлем, уже дитя жалко,толком спать не может,кашель не дает,и я уже :Crai_zi: .
Днём не мог сегодня вообще поспать,ну и я поступила по-комаровскому :-) ,одела,выкатила на балкон (на улице ветрюган),спит там теперь сладко и не кашляет.Теперь перживаю как бы он там не замёрз. :ne_znau:

мы сейчас 1,5 часа на улице проспали, тепленький вес был, не на открытом ветре конечно :) хоть самостоятельно играет после сна и еды :ya_hoo_oo:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Анжелика » 06 дек 2013, 15:58

Недолго балконный сон длился :D , 40 минут всего. Конечно,никто не катает. :-)
Анжелика
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 418
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анжелика
Мои детки: Алиса и Денис

Сообщение Adelia » 06 дек 2013, 16:28

Linny писал(а):Да ну, какие зубы...было бы это явление временное, еще можно было бы поверить...мы 20го пойдем к Овсюку, будто к 9ти месяцам осмотр, посмотрим что скажет он. Дубкова в 6 месяцев не нашла ничего такого, что на сон повлияло бы. Прописала глицин две недели, я подавала несколько дней - ноль эффекта, перестала давать, лекарство все ж таки...
Перерастать, видимо, будем и эту проблему, как и живот переросли. Почти полгода перерастали :(

На самом деле, я склонна с ней согласиться. Такие вот у нас зубы. Пока ждали 3 и 4 месяц не спали, только вылезли, смотрю - а там уже следующие, опять полосочки сквозь десны виднеются.
ИзображениеИзображение
Adelia
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Доченьки

Сообщение Linny » 06 дек 2013, 18:24

Adelia так у вас были положительные периоды? Сколько зубиков сейчас? У нас началось в 3,5 месяца, а первый зуб почти в 7. Поэтому зубы - не наш повод, видимо.
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Linny » 06 дек 2013, 18:34

Вот заметила еще одну особенность, когда осень - зима началась. Летом столько мам гуляло с колясками, прямо много очень. А сейчас я гуляю, и навстречу прямо так мало их, единицы, а многие явно не гуляют, а идут просто куда-то с колясками. Вот и думаю я - неужели все дома сидят до весны? :s_h_ok: даже уже заприметила, что встречаюсь на улице примерно с одними и теми же родителями. Скоро знакомиться и здороваться начнем :Crai_zi:
Linny
Фея
Фея

Сообщение Летняя85 » 06 дек 2013, 19:01

я если на улицу раз в день не выйду , даже на нашу пустынную, где одна гуляю, под вечер я :ugas: :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив