мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение n_tasha » 18 ноя 2011, 22:37

дааа, теперь, надеюсь, и у нас НГ будет праздником настоящим! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: хоть в этом году и дома, тихо - спокойно, но, надеюсь, уже с нужным настроением! :Klevo: а то последнее время стало тенденцией - ближе к НГ все друг у друга на работе спрашиваем - ну как, Новый год то чувствуется? и в ответ как обычно - да че-то нет! обычные дни... :-_( :pro_tiv:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Soleil » 24 ноя 2011, 00:04

Привет всем! Девчонки, а как вы развлекаете своих деток? Сейчас такой возраст, когда лежать они уже не хотят, а сидеть еще нельзя! Наши развлечения состоят из зарядки, ладушек, козы рогатой, в качеле лежать уже не хотим, на коврике тоже, из игрушек пока еще нравится винни-пух - пищалка и звери из кукольного театра, еще читаем книжки (особенно дядя Степа нравится), ну ест-но любимая титя и купаемся мы по полчаса, больше мамина спина не выдерживает. Кажется все. Ах, да, еще мы любим прыгать у мамы на руках вот так :ya_hoo_oo: , но мамины руки тоже не казенные :Crai_zi: Расскажите, а что вы делаете со своими детишками, может идейку какую-нибудь возьму у вас ;) .
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение Holly_Sh » 24 ноя 2011, 07:42

ну у нас все примерно также..отбираем друг у друга погремушку или прорезыватель, зарядка, скачем на руках или по маминому пузу(ох как качаются руки!), танцую с ним на руках, пританцовываю, когда глажу - он смотрит и тоже дрыгает конечностями :D очень любит,когда пою - могу вообще своим делом заниматься, он будет лежать, слушать и пытаться подпевать :D , из чего сделала вывод, что слух музыкальный у него есть)))
Оль, вы же были на здоровом приеме уже? как у вас вес-рост? зубы лезть не пытаются?)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение Asya » 24 ноя 2011, 10:02

мы еще можем немножко покачаться в люльке, а если её к телевизору повернуть то и минут 10-15 :smuschenie: , правда очень редко это делаю, когда очень надо. в коврике почти не лежим, как только видит что собираюсь положить спинку выгибает и ручки раскидывает. еще по старшему помню, подвешивали воздушный шарик на нитку к люстре, тоже очень нравиться деткам, пока не надоест. вместо коврика теперь ставлю над ней игрушку, не знаю как называется, на ножках, там и игрушки подвешены и куча лампочем, еще зеркало уважаем :D
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Лёлюшка » 24 ноя 2011, 10:22

А у нас любимое занятие: трогать маму за лицо, пытается залезть пальчиками мне в рот и при этом так уморительно хохочет :Klevo: . Очень любит заниматься на фитболе :ya_hoo_oo: Вообще сына у меня вниманием особо не избалован. муж постоянно на работе, бабушки далеко живут, вот я с двумя и кручусь как белка, не получается столько уже внимания как на первого ребенка :Crai_zi:
поэтому много времени сынуля проводит один в кроватке со своми игрухами: разговаривает с ними, в рот тащит.
Еще у нас зубик почти проклюнулся :ya_hoo_oo: ну уже вот-вот...
Лёлюшка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 563
Медали: 17
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: лапочка-дочка и зайка-сыночек

Сообщение n_tasha » 24 ноя 2011, 10:39

А нас на полу одеяло лежит, на нем же игровой коврик, ну и игрушки всякие, я их периодически меняю, чтоб не надоедали :) Вот я его туда кладу, он сразу на живот и пока все погремушки облизывает-обкусывает, то занят более-менее :) ещё у нас есть зебра большая со всякими прибамбасами - пищалки, звенелки, шуршалки - он её очень полюбил, щупает, кусает :D тут скачала ему аудио-сказки, буратино мы слушали, даже заснул под него :D Иногда в коляске - с неваляшкой дерется ;) или подвесных мишек крутит :) ну конечно всё это ненадолго :) в основном сейчас уже надо с ним играть, так что мама или папа садятся с ним на одеяло и развлекают его - то зарядка, то сказки, то песенки :) :a_g_a:
ага, у нас в рот ручкой тоже любит - радости столько, хохочет так прикольно! :ya_hoo_oo: :D а на фитболе он у нас любит с мамой прыгать - я его на руки кладу и резко прыгаю, он тоже закатывается :D
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Holly_Sh » 24 ноя 2011, 11:06

Asya, мобиль называется,не?))
Лёлюшка, как вы зубик переносите? не плачет, температуры нет?(ттт)
у нас же тоже фитбол сдутый в кладовке валяется,достать что ль?...
мы были сегодня на здоровом приеме, 6800 вес, 66 рост. снова подозрение на рахит - потеет затылок адски :(
наша медсестра Анжелика Андреевна в отпуске, та что ее заменяет приняла Артема за девочку :D "такой глазастенький,хорошенький, я решила,что это девочка!ну в маму видать,вон тоже какая глазастая!" :smuschenie:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Валерия 10.01. » 24 ноя 2011, 12:30

А у меня доченька любит с моей рукой играть, я покажу ей свою руку, а она за каждый пальчик дергает и так внимательно разглядывает!!! Потом вот тоже пою, и она вместе со мной поет, да так любит это дело, похоже в бабулю пошла она у нас певица!!! Читаю ей А. Барто, слушает минут 5-10!! Из шезлонга мы уже встаем так как в неполные 4 месяца 69 см. роста!!! На коврике минут 10 лежит и все, но безумно любит играть со своей игрушкой гусеницей, и больше ни с чем ни погремушки, ни другие игрушки ее не привлекают!!!
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение n_tasha » 24 ноя 2011, 12:40

Holly_Sh, ну вы же даете витамин Д?
у нас тоже потели ручки и ножки, это как бы тоже может быть признаком рахита, а наш педиатр сказала - не обязательно - у деток механизмы терморегуляции ещё незрелые и такое может быть, ничего страшного...
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение n_tasha » 24 ноя 2011, 12:43

Нам надо на первую страничку вынести информацию о днях рождения деток, хоть поздравлять друг друга будем ;) мелочь, а приятно ;) а так всех не запомнишь :(
Soleil и Holly_Sh, я 4-мя месяцами вас! :ya_hoo_oo: ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив