мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Бисеринка » 20 янв 2012, 14:12

А мы вокруг ходунков ходим, а вних никак не хочет, а я не настаиваю. У нас еще качеля есть, мы в стены два штыря вкрутили, на них качелю вешаем. Таиске нравится.
Я по поводу ходунков-прыгунков статью читала, что у деток от них большая нагрузка на кости таза, плохо развивается равновесие, и еще много всяких ужастиков. Так что наверное лучше не рисковать
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Машулька » 20 янв 2012, 14:26

Бисеринка А я ничего такого не слышала! :-_( У меня сынишка очень хорошо прыгал(пока ползать не начал :) )
Изображение

Изображение
Машулька
Новичок
Новичок
Участий в СП: 309
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Артём

Сообщение Бисеринка » 20 янв 2012, 14:36

Сама наткнулась на статью совершенно случайно. Находила сайт там все о детках и их здоровье. Там целая темка по этому поводу была. И еще когда мы на массаж ходили нам массажистка категорически не рекомендовала ходунки-прыгунки.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)

Сообщение Бисеринка » 20 янв 2012, 14:39

Фиалка, напишите дату рождения вашего малыша, чтобы мне вас в список внести :)
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Фиалка » 20 янв 2012, 14:42

Catlisa писал(а):девочки, а у вас малыши ходят в ходунках или прыгают в прыгунках?

Мы не покупали ребенку ни ходунки, ни прыгунки. Когда ребенок учится ходить, он еще и учится правильно падать, а в ходунках он этому не научится :ne_znau: К тому же врачи против использования ходунков и прыгунков. У нас ребенк с удовольствием ходит с самодельными "ходунками". Они представляют из себя небольшую тележку с ручкой, за которую ребенок держится. В саму каталку ребенок садит игрушки и катает их по всей квартире (конечно ходит под присмотром взрослых).Ребенок в восторге :ya_hoo_oo: Ему сейчас 9 месяцев, ходит уверенно. А прыгунки я, вообще, считаю очень опасными не только с медицинской точки зрения. Были и случаи удушения детей в прыгунках...

Фиалка
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 912
Медали: 11
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Фиалка

Сообщение Фиалка » 20 янв 2012, 14:43

Бисеринка писал(а):Фиалка, напишите дату рождения вашего малыша, чтобы мне вас в список внести :)

01.04.2011 :)
Фиалка
Постоялец
Постоялец
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (3) Идеальный УЗ (3)

Сообщение Калинка » 20 янв 2012, 14:48

Фиалка писал(а):
Catlisa писал(а):девочки, а у вас малыши ходят в ходунках или прыгают в прыгунках?

Мы не покупали ребенку ни ходунки, ни прыгунки. Когда ребенок учится ходить, он еще и учится правильно падать, а в ходунках он этому не научится :ne_znau: К тому же врачи против использования ходунков и прыгунков. У нас ребенк с удовольствием ходит с самодельными "ходунками". Они представляют из себя небольшую тележку с ручкой, за которую ребенок держится. В саму каталку ребенок садит игрушки и катает их по всей квартире (конечно ходит под присмотром взрослых).Ребенок в восторге :ya_hoo_oo: Ему сейчас 9 месяцев, ходит уверенно. А прыгунки я, вообще, считаю очень опасными не только с медицинской точки зрения. Были и случаи удушения детей в прыгунках...

У нас тоже есть барашек на колесах, на который можно ребенка посадить, тоже садим на него игрулю, а доча катает.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Калинка » 20 янв 2012, 14:53

Бисеринка писал(а):Сама наткнулась на статью совершенно случайно. Находила сайт там все о детках и их здоровье. Там целая темка по этому поводу была. И еще когда мы на массаж ходили нам массажистка категорически не рекомендовала ходунки-прыгунки.

Бисеринка, а вы во сколько месяцев последний раз делали массаж ребеночку? Мы делали в 7 месяцев, я думала, что с ума сойду, доча уже тогда выкручивалась и кричала. Нам скорее всего назначат еще один курс, но я не представляю как мы его переживем :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Фиалка » 20 янв 2012, 15:25

Руслана А писал(а):
Бисеринка писал(а):Сама наткнулась на статью совершенно случайно. Находила сайт там все о детках и их здоровье. Там целая темка по этому поводу была. И еще когда мы на массаж ходили нам массажистка категорически не рекомендовала ходунки-прыгунки.

Бисеринка, а вы во сколько месяцев последний раз делали массаж ребеночку? Мы делали в 7 месяцев, я думала, что с ума сойду, доча уже тогда выкручивалась и кричала. Нам скорее всего назначат еще один курс, но я не представляю как мы его переживем :Crai_zi:

Руслана, может быть дело в массажисте, а не в дочке? Массаж обычно наоборот успокаивает и расслабляет.
Фиалка
Постоялец
Постоялец

Сообщение kudrashka » 20 янв 2012, 15:38

Мы 14 марта 2011 родились,зовут Матвей :) внесите нас тоже в список :)
тел.8913-55-99-663
kudrashka
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 795
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Арсений 10.06.2006, Матвей 14.03.2011

Пред.След.

Вернуться в Архив