мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье.

О зимних детках 2011-2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение iris-ka » 10 фев 2012, 19:47

ninel2408 нам в роддоме сказали через неделю на участок в ЖК сходить. Я бегала, врач сказала - че так рано пришла. Но посмотрела мои швы :a_g_a: Грудь никто не глядел :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение ninel2408 » 10 фев 2012, 19:53

А мне кажется с первым через месяц ходила, а сейчас не беспокоит вроде пока так думаю когда нужно сходить уже месяц прошел...
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Милка » 10 фев 2012, 19:59

Вроде как нужно идти когда выделения закончатся, ну конечно если нет никаких жалоб и если выделения не затянулись
Изображение
Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Сообщение Olga » 10 фев 2012, 19:59

от 6 и вроде до 10 недель после родов прийти к врачу без очереди можно, во время приема беременных. т.к. с 6 недель ОК таблетки могут назначить, а до 10 недель спираль ставят. позже 10 недель уже записываться на прием на участок надо будет, как гинекологические уже с карточкой.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 989
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Татьяна Косторная » 10 фев 2012, 21:02

Мне после КС велено было сразу сообщить в ЖК о выписке- так я и сделала(муж сходил-талон из РД отнёс)-мне перезвонили -спросили -всё ли хорошо и необходимо ли м/сестре меня посетить-я отказалась.Тогда сказали на 30 день явиться в ЖК. Там мне во время приёма(без очереди!...как родившей)-берут мазок( у меня жалоб не было -сказали , что о результатах мазка можно и по телефону поинтересоваться-если я считаю нужным).У меня ещё мазало, врач сказала, что выделения должны прекратиться к 40-ому дню.( иначе придти в ЖК).Также провели беседу о контрацептивах и грудь осмотрели.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Katik » 11 фев 2012, 03:23

Татьяна Косторная писал(а):Мне после КС велено было сразу сообщить в ЖК о выписке- так я и сделала(муж сходил-талон из РД отнёс)-мне перезвонили -спросили -всё ли хорошо и необходимо ли м/сестре меня посетить-я отказалась.Тогда сказали на 30 день явиться в ЖК. Там мне во время приёма(без очереди!...как родившей)-берут мазок( у меня жалоб не было -сказали , что о результатах мазка можно и по телефону поинтересоваться-если я считаю нужным).У меня ещё мазало, врач сказала, что выделения должны прекратиться к 40-ому дню.( иначе придти в ЖК).Также провели беседу о контрацептивах и грудь осмотрели.

Ого! вот это сервис! Мы с вами точно в одной стране живем?! :s_h_ok:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Татьяна Косторная » 11 фев 2012, 06:04

Да! И в одной республике!Просто я оч-оч хотела рожать в родном Сорске!( у меня первых два КС тоже в Сорске были!).Город маленький, врачей ещё меньше(чем надо даже).В консультации вела себя-хорошо и всегда с улыбкой и по-доброму, вот и ко мне также отнеслись. К сожалению-РД наш был закрыт на капремонт и анестезиолога вообще в городе тогда никакого не было( один уволился-уехал в край , а другой ожидаемый из Киргизии ещё не приехал).А я девоньки живу по-принципу:Относись к людям так-как хочешь чтобы они относились к тебе...(не мной придумано.Это Нагорная проповедь Иисуса Христа!!!)
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Katik » 11 фев 2012, 21:29

А у вас детки икают? Как вы им помогаете?
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение iris-ka » 12 фев 2012, 00:17

Katik моя икает, когда замерзнет :a_g_a: Закутываю потеплее и отогреваю - вот и вся помощь :ne_znau:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Милка » 12 фев 2012, 00:27

Katik У меня част о икает, особенно после еды, даю молочка запить, а иногда ничего не делаю :)
Изображение

Милка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 625
Медали: 27
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Егор 9 лет
Маленькая Машенька

Пред.След.

Вернуться в Архив