мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 15:31

:Klevo: :ya_hoo_oo: такие потешные становятся!!!
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Тэффи » 23 янв 2012, 15:37

мама писал(а):а мы штаны не можем снять, пытаемся но попа видно сильно выпирает :-) если с попы снять дальше сам справится. Поэтому часто на горшок то мы садимся и сикаем, но в штанах

Молодцы какие ! А у меня сынишка просто так любит посидеть в штанишках на горше, как на стульчике и даже с помощью него залазит в труднодоступные места.
И очень любит сам открывать крышку с горшка и закрывать потом. А теперь еще просек, что я ему на горшочке книжечку всегда читаю, так просится на горшок сам, посидит, книжечку послушает и встает с пустого горшка. :D :D :D
Тэффи
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 242
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение МиЛеди » 23 янв 2012, 15:42

Тэффи писал(а):И очень любит сам открывать крышку с горшка и закрывать потом.

А еще так приятно туда прятать сокровища :D ....можно и вкусненькое на хранение....не доглядишь, так печеньку припрячет :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Тэффи » 23 янв 2012, 15:46

перечитала последние 3 страницы, действительно, какие малыши становятся потешными и как быстро взрослеют, ведь еще вроде недавно мы обсуждали колики, а теперь уже некоторые детки и на унитазик ходят
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение KsuVredina » 23 янв 2012, 23:50

МиЛеди писал(а):
Тэффи писал(а):И очень любит сам открывать крышку с горшка и закрывать потом.

А еще так приятно туда прятать сокровища :D ....можно и вкусненькое на хранение....не доглядишь, так печеньку припрячет :-)

ой, мы часто складываем туда что-нибудь, потом садимся и сикаем)))) а еще у нас машина с багажником большая, и туда складываем, не раз там то сотовый находила, то домашний :pro_tiv:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Лисонька » 23 янв 2012, 23:54

Тэффи писал(а):перечитала последние 3 страницы, действительно, какие малыши становятся потешными и как быстро взрослеют, ведь еще вроде недавно мы обсуждали колики, а теперь уже некоторые детки и на унитазик ходят

Да, мы тоже стали ходить на унитазик, даже лучше чем на горшок, купили накладку детскую на унитаз, доча сидит - ей нравится, я еще ей говорю как взрослая, так вообще сидит улыбается.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Re: Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Сообщение Ирина Cухих » 24 янв 2012, 08:07

Девочки, а ваши детки не просятся на руки?У Дани такой привычки в "детстве" не было,но зато сейчас ручной...Может то,что клыки лезут... :Crai_zi:
И еще-как вы ушки чистите?Я просто ватной палочкой, а он потом чего там еще пальцами лазит :-)
Ирина Cухих
Фея
Фея
Участий в СП: 386
Медали: 49
Серебряное Сердце (3) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Дарья 25.06.1987,
Татьяна 29.11.1990,
Даниил 03.09.2010

Сообщение НатальяЗаяц » 24 янв 2012, 08:20

Ирина Cухих, наш тоже просится на руки. Любит с высока смотреть на всех :-)
Ушки я тоже ватной палочкой чищу, вроде ниче не ищет там потом :-)
А вот ногти подстрич сейчас нужно уговаривать. Не хочет, будто что то вкусное забираю :-)
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Сообщение мама » 24 янв 2012, 08:30

мы запоем смотрим "Барбоскиных", причем бежит залазит на диван, чтоб за спиной подушечка и накрыть нас чем-нибудь и минут по 30-40 смотрит, песенки подпевает на своем тарабарском
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Evedas » 24 янв 2012, 13:51

Мы тоже больше на руках любим время проводить. Полюбили Машу и Медведь. И везде меня за собой тащит, хватает за руку и ведет туда куда ему надо :Crai_zi: игрушками вообще не любит играть :(
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Пред.След.

Вернуться в Архив