мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение annet86 » 26 окт 2012, 23:33

Squaw, насмеялась от души :D
Мой карапуз тоже меня печенюхой подкармливает :D
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Виктория-ромашка » 27 окт 2012, 14:56

Вчера был не мой день, думала не закончится :Crai_zi: Сходили с дочей к гинекологу, оказалось не зря. Срощение губок по середине 3мм :krik: . Когда успели, поглядывала, все было хорошо :smuschenie: Врач сказала, что видно что недавно и можно за пару дней все исправить. Прописала содовые прокладочки и мазь надо заказать в аптеке на основе синестрола. Говорит, что последнее время часто такое стало, раньше не было. Вчера перерыла-перечитала кучу всего, все равно жуть :(
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Виктория-ромашка » 27 окт 2012, 15:09

annet86 писал(а):А вот с одежкой у нас сейчас тоже проблема....как на улицу так это головоломка как одеть дитя чтоб не замерз и не жарко было....В итоге напялю на него семь одежок (при этом орет дурниной) - выходим на улицу и думаю: ну вот на нифига одела дитя как медвежонка..вот хоть иди обратно и передевайся....а бывает наоборот..вот и думай здесь как бы недобдеть и неперебдеть :pro_tiv: :ne_znau:

Когда первый ребь появился, врач (отличная) подсказала золотое правило: Одевай на один слой больше, чем на себя одела. И с собой можно взять детский плед, если уснет деть, укрыть. :a_g_a: Всегда так всех и одеваю.

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Шалунья » 27 окт 2012, 16:24

Татьяна Косторная писал(а):Привет! Ну вы -наболтали :D , читать-не перечитать :D .Что уже появились те кому пора сюда?;)
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.p ... 0%BA%D0%B0

Ну пока мы с вами побудем. До такого еще не дошло ;)
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 27 окт 2012, 16:34

Squaw писал(а): и эта мамзель растет (сейчас залезла на диван и подгулявшего спящего отца мнет- фломастером тычет :-) ) в куку со шторкой пытается играть - он не реагирует - она еще бубликом ему в лицо тычет - типа ну хоть поешь, раз совсем все так плохо :D

:pod_table: :pod_table: :pod_table: Ох, девчушка молодец!!!!
А меня сын кормит только когда сам уже наесться и не лезет :D Тогда прям пихает-типа мама доешь, не выбрасывать же. :-)
Оля, а у тебя в машине всегда титю просит? У нас как-то само отошло: на улице и в авто уже титю не просит. Если только долго где-то были, то может в машине еще попросить, а на улице нет. Я слинговставку заказывала, чтоб до магазина без папы сбегать не одевая кучу всего, до бабушки-дедушки (они у нас рядом живут), ну или если куда-нибудь нас папа отвезет (мы в рюкзаке в авто спокойно сидим). Я про титю даже не подумала по этому. :s_h_ok: У нас если коляску дома держать, то с 4 этажа одной не в кайф её стаскивать (лифта нет), она у нас сейчас в гараже. А если мне например до рынка сбегать (это занимает минут 30-40), то проще в слинговставке, чем сначала одеть, потом за коляской, потом поставь коляску. А до гаража и обратно или рюкзак, или на ручках. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Мурочка » 27 окт 2012, 16:38

Виктория-ромашка писал(а):Вчера был не мой день, думала не закончится :Crai_zi: Сходили с дочей к гинекологу, оказалось не зря. Срощение губок по середине 3мм :krik: . Когда успели, поглядывала, все было хорошо :smuschenie: Врач сказала, что видно что недавно и можно за пару дней все исправить. Прописала содовые прокладочки и мазь надо заказать в аптеке на основе синестрола. Говорит, что последнее время часто такое стало, раньше не было. Вчера перерыла-перечитала кучу всего, все равно жуть :(

:s_h_ok: а я про такое вообще в первый раз слышу. даже не знала, какие проблемы могут быть у девочек по этой линии..... :-_( сын был маленький, педиатр тогда рассказывала на что нужно внимание обращать. :smuschenie: а вот с дочей......? сейчас спит. проснется - сразу посмотрю.
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 27 окт 2012, 16:42

lenochiko писал(а):
Squaw писал(а): и эта мамзель растет (сейчас залезла на диван и подгулявшего спящего отца мнет- фломастером тычет :-) ) в куку со шторкой пытается играть - он не реагирует - она еще бубликом ему в лицо тычет - типа ну хоть поешь, раз совсем все так плохо :D

А меня сын кормит только когда сам уже наесться и не лезет :D Тогда прям пихает-типа мама доешь, не выбрасывать же. :-)
Оля, а у тебя в машине всегда титю просит? У нас как-то само отошло: на улице и в авто уже титю не просит. Если только долго где-то были, то может в машине еще попросить, а на улице нет. Я слинговставку заказывала, чтоб до магазина без папы сбегать не одевая кучу всего, до бабушки-дедушки (они у нас рядом живут), ну или если куда-нибудь нас папа отвезет (мы в рюкзаке в авто спокойно сидим). Я про титю даже не подумала по этому. :s_h_ok: У нас если коляску дома держать, то с 4 этажа одной не в кайф её стаскивать (лифта нет), она у нас сейчас в гараже. А если мне например до рынка сбегать (это занимает минут 30-40), то проще в слинговставке, чем сначала одеть, потом за коляской, потом поставь коляску. А до гаража и обратно или рюкзак, или на ручках. :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

Девочки, а меня доча вообще не кормит :ne_znau: может ей ещё рано.....? сама покушает сколько ей надо и отворачиватся :) титю любим (тьфу-тьфу-тьфу), особенно вечером и ночью.вобщем, перед сном любит титю почмокать. видно хочет успокоиться, что мама рядом:)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Сообщение annet86 » 27 окт 2012, 17:51

Мурочка писал(а):
lenochiko писал(а):

Девочки, а меня доча вообще не кормит :ne_znau: может ей ещё рано.....? сама покушает сколько ей надо и отворачиватся :) титю любим (тьфу-тьфу-тьфу), особенно вечером и ночью.вобщем, перед сном любит титю почмокать. видно хочет успокоиться, что мама рядом:)

Мой карапуз все что себе в рот тянет, то и мне пихает..мол попробуй на зуб как оно?! :D Мы титю тоже Оочень любим, без нее вообще не спит, а ночью так это закон - титя рядом и все тут :-) Вот и спим вдвоем с мамашей а кроватку не признаем,как приучать к кроватке "ума не приложу" :ne_znau:
lenochiko, удобно ли в машину садиться с рюкзаком и слинговставкой?
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Junga » 27 окт 2012, 20:12

Мне с рюкзаком удобно было, а вот на счет слинговставки думаю еще, на улице если долго, то на коляске, а если нет то пешком или немного на ручках, мне особо не зачем выходить из дома, или папу нам все привозит, или старшего могу в магазин сгонять.
если срочно звоните 89135424262

Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Мурочка » 27 окт 2012, 20:20

а моей доче лишь бы заснуть на нашем диване, потом её можно переложить в свою кроватку.... но под утро все равно к нам кладу. и это, кстати, от того, что не хочется сидя кормить (с закрытыми глазами) :)))))
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив