Мой карапуз тоже меня печенюхой подкармливает

Модератор: Lel`ka
annet86 писал(а):А вот с одежкой у нас сейчас тоже проблема....как на улицу так это головоломка как одеть дитя чтоб не замерз и не жарко было....В итоге напялю на него семь одежок (при этом орет дурниной) - выходим на улицу и думаю: ну вот на нифига одела дитя как медвежонка..вот хоть иди обратно и передевайся....а бывает наоборот..вот и думай здесь как бы недобдеть и неперебдеть![]()
Татьяна Косторная писал(а):Привет! Ну вы -наболтали, читать-не перечитать
.Что уже появились те кому пора сюда?;)
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.p ... 0%BA%D0%B0
Squaw писал(а): и эта мамзель растет (сейчас залезла на диван и подгулявшего спящего отца мнет- фломастером тычет) в куку со шторкой пытается играть - он не реагирует - она еще бубликом ему в лицо тычет - типа ну хоть поешь, раз совсем все так плохо
Виктория-ромашка писал(а):Вчера был не мой день, думала не закончитсяСходили с дочей к гинекологу, оказалось не зря. Срощение губок по середине 3мм
. Когда успели, поглядывала, все было хорошо
Врач сказала, что видно что недавно и можно за пару дней все исправить. Прописала содовые прокладочки и мазь надо заказать в аптеке на основе синестрола. Говорит, что последнее время часто такое стало, раньше не было. Вчера перерыла-перечитала кучу всего, все равно жуть
lenochiko писал(а):Squaw писал(а): и эта мамзель растет (сейчас залезла на диван и подгулявшего спящего отца мнет- фломастером тычет) в куку со шторкой пытается играть - он не реагирует - она еще бубликом ему в лицо тычет - типа ну хоть поешь, раз совсем все так плохо
![]()
![]()
Ох, девчушка молодец!!!!
А меня сын кормит только когда сам уже наесться и не лезетТогда прям пихает-типа мама доешь, не выбрасывать же.
![]()
Оля, а у тебя в машине всегда титю просит? У нас как-то само отошло: на улице и в авто уже титю не просит. Если только долго где-то были, то может в машине еще попросить, а на улице нет. Я слинговставку заказывала, чтоб до магазина без папы сбегать не одевая кучу всего, до бабушки-дедушки (они у нас рядом живут), ну или если куда-нибудь нас папа отвезет (мы в рюкзаке в авто спокойно сидим). Я про титю даже не подумала по этому.У нас если коляску дома держать, то с 4 этажа одной не в кайф её стаскивать (лифта нет), она у нас сейчас в гараже. А если мне например до рынка сбегать (это занимает минут 30-40), то проще в слинговставке, чем сначала одеть, потом за коляской, потом поставь коляску. А до гаража и обратно или рюкзак, или на ручках.
![]()
![]()
Мурочка писал(а):lenochiko писал(а):Squaw писал(а): и эта мамзель растет (сейчас залезла на диван и подгулявшего спящего отца мнет- фломастером тычет) в куку со шторкой пытается играть - он не реагирует - она еще бубликом ему в лицо тычет - типа ну хоть поешь, раз совсем все так плохо
![]()
![]()
Ох, девчушка молодец!!!!
А меня сын кормит только когда сам уже наесться и не лезетТогда прям пихает-типа мама доешь, не выбрасывать же.
![]()
Оля, а у тебя в машине всегда титю просит? У нас как-то само отошло: на улице и в авто уже титю не просит. Если только долго где-то были, то может в машине еще попросить, а на улице нет. Я слинговставку заказывала, чтоб до магазина без папы сбегать не одевая кучу всего, до бабушки-дедушки (они у нас рядом живут), ну или если куда-нибудь нас папа отвезет (мы в рюкзаке в авто спокойно сидим). Я про титю даже не подумала по этому.У нас если коляску дома держать, то с 4 этажа одной не в кайф её стаскивать (лифта нет), она у нас сейчас в гараже. А если мне например до рынка сбегать (это занимает минут 30-40), то проще в слинговставке, чем сначала одеть, потом за коляской, потом поставь коляску. А до гаража и обратно или рюкзак, или на ручках.
![]()
![]()
Девочки, а меня доча вообще не кормитможет ей ещё рано.....? сама покушает сколько ей надо и отворачиватся
титю любим (тьфу-тьфу-тьфу), особенно вечером и ночью.вобщем, перед сном любит титю почмокать. видно хочет успокоиться, что мама рядом:)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0