мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Юлия25 » 30 окт 2012, 15:03

Аntonina1 писал(а):
Юлия25 писал(а):Аntonina1, а вы какой смесью кормите? Какую пробывали смесь?

Мы перепробовали наверное все, начали с нутрилона от него у нас запоры начались, потом нутрилак нестажен фрисо фрикалак от них срыгивания были практически все что ел срыгивал, затем я купила наш советский малыш, и он нам подошел, срыгивания остались но маленько.

Тоже кормлю нашим российским малышом :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Сказка » 30 окт 2012, 15:04

tonkoshkurova, у нас такое было, даже белый налет на губках бы, вылечили раствором натрия тетрабората в глицерине, несколько раз в день мазала ватной палочкой-и все прошло. Лекарство можно навороженным и стоит 11 руб.
Все возвраты будут произведены в течении следующей недели.
Сказка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 270
Медали: 18
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) V.I.P.-собеседник (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение Спирит » 30 окт 2012, 15:08

Сказка писал(а):tonkoshkurova, у нас такое было, даже белый налет на губках бы, вылечили раствором натрия тетрабората в глицерине, несколько раз в день мазала ватной палочкой-и все прошло. Лекарство можно навороженным и стоит 11 руб.

спасибо всем.
попробуем раствором натрия тетрабората.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Фото: 0
Медали: 8
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Спирит » 30 окт 2012, 15:18

у нас тут такая беда, не беда...даже не знаю как назвать :-_(
Давид почти все время спит только на мне, лишь на ночь его можно в кроватку сплавить, да и то под утро опять на мне :)
А он у нас не маленький 9 кило почти, вот и терпим.
вроде уснет, перекладываю, просыпается, недоволен, опять к маме, спит.
Вот думаю, как же его от учить, может с возрастом пройдет :)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Katyas » 30 окт 2012, 15:32

может его на живот перекладывать когда он уснет? у меня первый ребенок спал только на спине, а второй с рождения только на животе. Хотя врач педиатр сказала, что это опасно, но он по другому не хочет спать :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Спирит » 30 окт 2012, 15:39

Katyas писал(а):может его на живот перекладывать когда он уснет? у меня первый ребенок спал только на спине, а второй с рождения только на животе. Хотя врач педиатр сказала, что это опасно, но он по другому не хочет спать :ne_znau:

Он у нас на спинке спит, по другому никак. не в его вкусе.
а спит прям на мне, на груди головой, попой на животике.
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 30 окт 2012, 16:08

А мы в субботу покрестились, крестились черногорске, батюшка оказался каким то злым, орал как сумашедший нас всех выгнал только кресных оставил, и то крестный у нас молодой на руках толком держать не умеет, Артемка орал так сильно :( :( Я там чуть с ума не сошла, крестной не давал его держать только крестному можно, и такой говорит какой вы крестный если даже держать не можете нормально малыша :( Снять на камеру не разрешил, окунал его полностью с головой, вообщем я вообще там чуть с ума не сошла (
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Спирит » 30 окт 2012, 16:18

Аntonina1 писал(а):А мы в субботу покрестились, крестились черногорске, батюшка оказался каким то злым, орал как сумашедший нас всех выгнал только кресных оставил, и то крестный у нас молодой на руках толком держать не умеет, Артемка орал так сильно :( :( Я там чуть с ума не сошла, крестной не давал его держать только крестному можно, и такой говорит какой вы крестный если даже держать не можете нормально малыша :( Снять на камеру не разрешил, окунал его полностью с головой, вообщем я вообще там чуть с ума не сошла (

а вам сколько? мы вот думаем креститься. крестную нашли, а вот крестного еще нет(друзья мужа меня не устраивают)
Спирит
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП

Сообщение Аntonina1 » 30 окт 2012, 16:28

tonkoshkurova Нам три месяца 11 дней. У нас был брат моего мужа крестным.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Тютелька » 30 окт 2012, 17:45

у меня сын первый тоже плакал сильно, когда крестили и на камеру это всё заснято, я смотреть не могу, как вспомню. Может и лучше, что не снимали
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив