мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Maklee » 06 фев 2013, 09:28

lenochiko писал(а):Katik, ну мы не снимали прям обувь, но психовали в ней конкретно. И пошел дома в 9 месяцев, а в обуви только около года ходить стал, до этого чуть-чуть походит и на руки или чтоб за руку водили. Но стоять -стоял. Может ему не удобно, и попробовать померить другие, или давит где-нибудь :ne_znau:

Да, у нас так было. Пришлось сапожки поменять на сноубутсы, они посвободнее и полегче. Как только переобули сразу начал по улице бегать, как дома, а в сапожках на месте стоял и на ручки просился.
Maklee
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Никита

Сообщение Кассандра » 06 фев 2013, 09:28

А пока что она только встает-садится держась за предмет и может несколько шажков сделать вдоль предмета, держась двумя руками :ne_znau: боится что ли :ne_znau:
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Мурочка » 06 фев 2013, 09:36

Кассандра писал(а):А пока что она только встает-садится держась за предмет и может несколько шажков сделать вдоль предмета, держась двумя руками :ne_znau: боится что ли :ne_znau:

осваивается :ta_n_cor: Скоро уже пойдет!!!!
фотки ваши видела в хвастушках МОРОЗКО - такая прикольная доча ;) а про "покажи хакаса" - вообще :pod_table:

У нашей Маши фишка такая: носик сморщит и сопит в него, прихрапывая (как хрюшечка) - сама потом хохочет :D Она когда так делает - вся семья наша за ней повторяет :D А научил дочу - папа :a_g_a:

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Кассандра » 06 фев 2013, 09:43

А наш папа это :Crai_zi:
Я научила дочу открывать рот и высовывать язык,если ей дотрагиваешься до подбородка (ну чтоб гадость всякую было удобнее вытаскивать :-)),дык наш папа теперь мимо ребенка пройти спокойно не может,обязательно по подбородку ей постучит :Crai_zi: а та рада стараться рот откроет,язык вытащит и сидит :Crai_zi: и ржут оба потом :-) :-) :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Violet cat » 06 фев 2013, 09:48

Кассандра писал(а):дык наш папа теперь мимо ребенка пройти спокойно не может,обязательно по подбородку ей постучит :Crai_zi: а та рада стараться рот откроет,язык вытащит и сидит :Crai_zi: и ржут оба потом :-) :-) :-)

вот папа то заделье себе придумал :D :D :D
Я тоже в шоке, как малявки все быстро схватывают!! Не успеешь на пять минут оставить с папой или бабушкой - уже что-то новенькое выдают :ne_znau: Вот, научила бабушка их мороз ругать (ай-яй-яй мороз!!) - пальчиком грозят и кричат ААААА, мы ухохатываемся, они теперь этим пальчиком все подряд ругают, да так серьезно!! :pod_table:
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Мурочка » 06 фев 2013, 09:52

Кассандра писал(а):А наш папа это :Crai_zi:
Я научила дочу открывать рот и высовывать язык,если ей дотрагиваешься до подбородка (ну чтоб гадость всякую было удобнее вытаскивать :-)),дык наш папа теперь мимо ребенка пройти спокойно не может,обязательно по подбородку ей постучит :Crai_zi: а та рада стараться рот откроет,язык вытащит и сидит :Crai_zi: и ржут оба потом :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Александра, обязательно сними на видео - через много лет всей семьей хохотать будете :D

Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Кассандра » 06 фев 2013, 09:53

Мурочка,а я ведь даже не подумала! Спасибо!
Кассандра
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мурочка » 06 фев 2013, 10:02

Кассандра меня муж часто ругает, что я мало снимаю :smuschenie: когда успевает, то сам за фотоаппарат хватается :D
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП

Сообщение Katik » 06 фев 2013, 11:47

Maklee писал(а):
lenochiko писал(а):Katik, ну мы не снимали прям обувь, но психовали в ней конкретно. И пошел дома в 9 месяцев, а в обуви только около года ходить стал, до этого чуть-чуть походит и на руки или чтоб за руку водили. Но стоять -стоял. Может ему не удобно, и попробовать померить другие, или давит где-нибудь :ne_znau:

Да, у нас так было. Пришлось сапожки поменять на сноубутсы, они посвободнее и полегче. Как только переобули сразу начал по улице бегать, как дома, а в сапожках на месте стоял и на ручки просился.

да я специально аляски взяла, вроде легкие, может легче есть :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение Шалунья » 06 фев 2013, 12:24

Katik, да ты не переживай. Мой к зимним привык, а тут сандали одела, так псих такой поднял, ходить все получается, а он орет, чтоб сняли. Отвлекли играми и успокоился :D
Кассандра, у тебя доча - звезда!!!! ;)

Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив