мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Модератор: Lel`ka

Сообщение yuliya251184 » 22 апр 2013, 07:35

Даша, поздравляю Вас с Максиком с четверочкой. Здоровья, радости и всего самого самого лучшего

Изображение
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение linis » 22 апр 2013, 07:50

Julie писал(а):Девочки, мы сегодня впервые спали, не просыпаясь, до 5 утра :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и то просто ворочаться начал, я взяла на кормежку, потому как деть-то спал, а вот я с 3 часов - нет: грудь переполнилась и думала, то ли пусть спит ребенок, то ли поднять покормить и самой дальше спать :Crai_zi: :ne_znau:

Юль, у нас анологично. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я надеюсь это не разовая акция. :D а титям и правда было тяжело, пришлось одну сцедить немного, вся в комочках была.
У нас после массжа потерял опору на ручки, выкладываешь на живот, голову не поднимает, руки как пингвин вытягивает вдоль туловища, попу поднимает и начинает психовать, а как следствие затем ор. Зато опять же после массажа начал разгибать руки, раньше ни в какую, зарядка заканчивалась криком. :-_(
Последний раз редактировалось linis 22 апр 2013, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
linis
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Julie » 22 апр 2013, 08:03

linis писал(а):Юль, у нас анологично. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Я надеюсь это не разовая акция. :D

Точно :D
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер три)

Сообщение yuliya251184 » 22 апр 2013, 08:24

linis как так опору потерял(((вот и думай теперь какое все такие влияние оказывает массаж!!! Восстановления вам быстрейшего!
Изображение

yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение linis » 22 апр 2013, 09:01

yuliya251184 писал(а):linis как так опору потерял(((вот и думай теперь какое все такие влияние оказывает массаж!!! Восстановления вам быстрейшего!

Вот вот, переживаю. На ручках носишь хорошо держит, но не на животе. В пятницу идем к неврологу, посмотрю что скажет. Надеюсь даст совет, ну и лечение при необходимости.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Солнышко-я » 22 апр 2013, 10:32

Nata K. писал(а):Наташа, а кортексин она вам выписывала? Никак не могу понять чем при кривошее может помочь кортексин.

Нет, кортексин не выписывала.Только элькар, пантогам и массаж.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Солнышко-я » 22 апр 2013, 10:37

Мамо4ка) писал(а):Солнышко-я, у нас головку ребенок не держит до сих пор, мы и не поворачиваемся еще даже ни на один бок(((( На животе, ему так трудно ее держать(((( Вот и пошли по неврологам, а Левинсон где? Как к ней записаться? И у вас после ее лечения толк есть??? Мне врач сказала, что такие проблемы сейчас сплошь и рядом, а внутриутробное это развитие, либо приобретенное не знаю....
(это предположения врачей) :( :( :(

Левинсон в Саяногорске.Записываться по телефону.Если нужно - скину в личку. Нам она раз мануалку сделала. Эффект я увидела сразу. :a_g_a:
Изображение

Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение TRINITY » 22 апр 2013, 10:40

Бочка меда, Юль, ты ссыль обещала дать, интересно про пантогам прочитать. Нам тоже прописывали, после пары приёмов заметила повышенную возбудимость у ребёнка и не стала давать.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Бочка меда » 22 апр 2013, 11:27

TRINITY писал(а):Бочка меда, Юль, ты ссыль обещала дать, интересно про пантогам прочитать. Нам тоже прописывали, после пары приёмов заметила повышенную возбудимость у ребёнка и не стала давать.

Угу. Простите. Статья была вконтакте, в одной из мамских групп. Сейчас по этой ссылке уже другая инфа.
Про Пантогам. Я, когда Юле назначили, тут спрашивала и форумы читала. В итоге решила давать, и никакой особой возбудимости у ребенка не было. Пара раз, мне кажется, могли быть просто совпадением, поэтому, для точного выявления зависимости, надо было хоть недельку подавать. НО. У вас все хорошо, - это раз. Он, кроме того, что мало изученный, так еще и ужасно сладкий, - это два. В итоге вы ничего не потеряли, так что и не переживай.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение TRINITY » 22 апр 2013, 13:02

Бочка меда, я так написала "пару раз", на самом деле, дня четыре я его давала точно. В противопоказаниях у этого препарата нет такого, что м. б. возбудимость у ре, но у нас она была. И сон был безобразный. Потом на форумах читала, что много кто из мам наблюдал возбудимость у деток после приёма пантогама. Я перестала давать его, но мы делали массаж несколько раз в день и качались на фитболе. Все наши неврологические "проблемы" быстро ушли. Это не руководство к действию, просто мой опыт. По поводу того, что мы его не пропили, сама, понимаешь, не переживаю (я вообще "нерадивая" мамаша, во время беременности ни одной таблетки не выпила (кроме витаминов)и сейчас сына пичкать всякими гадостями не хочу), просто интересно было бы почитать ту статью))
Последний раз редактировалось TRINITY 22 апр 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Пред.След.

Вернуться в Архив