Даша, поздравляю Вас с Максиком с четверочкой. Здоровья, радости и всего самого самого лучшего
Модератор: Lel`ka
Julie писал(а):Девочки, мы сегодня впервые спали, не просыпаясь, до 5 утра![]()
![]()
и то просто ворочаться начал, я взяла на кормежку, потому как деть-то спал, а вот я с 3 часов - нет: грудь переполнилась и думала, то ли пусть спит ребенок, то ли поднять покормить и самой дальше спать
![]()
yuliya251184 писал(а):linis как так опору потерял(((вот и думай теперь какое все такие влияние оказывает массаж!!! Восстановления вам быстрейшего!
Nata K. писал(а):Наташа, а кортексин она вам выписывала? Никак не могу понять чем при кривошее может помочь кортексин.
Мамо4ка) писал(а):Солнышко-я, у нас головку ребенок не держит до сих пор, мы и не поворачиваемся еще даже ни на один бок(((( На животе, ему так трудно ее держать(((( Вот и пошли по неврологам, а Левинсон где? Как к ней записаться? И у вас после ее лечения толк есть??? Мне врач сказала, что такие проблемы сейчас сплошь и рядом, а внутриутробное это развитие, либо приобретенное не знаю....
(это предположения врачей)![]()
![]()
TRINITY писал(а):Бочка меда, Юль, ты ссыль обещала дать, интересно про пантогам прочитать. Нам тоже прописывали, после пары приёмов заметила повышенную возбудимость у ребёнка и не стала давать.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0