мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 7

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 22 июн 2013, 11:06

sveta04 писал(а):Anna_TihАня, мне кажется, раз не пьет, значит нет потребности. Но если сильно переживаешь, попробуй из кружечки давать, может доче процесс понравится, и будет пить

мы из кружечки пьем очень хорошо! притом, что третий день едим только титю, пьем еще компот мл по 150-200 в день
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение SHUNATA » 22 июн 2013, 11:07

Тютелька писал(а):У меня и воду, и сок с трубочки 0,2 за раз может выпить на улице, чуууть оставляет-я допиваю. И ест всё что не дам, здоровенькие мы. 28 год будет, на прием записались, взвешаемся!

у вас по записи прием?
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Тютелька » 22 июн 2013, 11:16

SHUNATA, ну да, 30 участок!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Надежда » 22 июн 2013, 11:54

у дочки на ручках пятна появились, будто комары накусали. но это точно не комары. подозреваю, что на крем аллергия вылезла. куда бежать?
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Anna_Tih » 22 июн 2013, 11:55

Аня, мне кажется, раз не пьет, значит нет потребности. Но если сильно переживаешь, попробуй из кружечки давать, может доче процесс понравится, и будет пить

оо точно ..попробую из кружки.. на улице жарко как то было ..так весь поильник выдула.. пришлось воду детскую покупать.. наверно правда не водохлеб.. я бы поняла если бы она грудь часто просила.. а не просит же.. пока сама не суну
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 7

Сообщение Тютелька » 22 июн 2013, 12:02

Нам поильник подарили, а я его передарила. Пьем только из кружек, бытылок, соломок, как взрослые. И памперс вчера первый раз на улицу одела. Вообще их не носим, оооочень редко. Сначала нормально, потом крикууу было, пока не сняла. И ещё часа два гуляли без него.
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Аntonina1 » 22 июн 2013, 12:36

А мы в горшок ни в какую !!! :krik: :krik: поэтому приходится в памперсе гонять на улице.
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Аntonina1 » 22 июн 2013, 12:37

Девочки, а кто нибудь задумывался на работу выходить? вот я уже ни могу дома сидеть!! вот думаю может в частный садик в полтора года отправить... Или рано еще ?? какое вообще мнение ?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение SHUNATA » 22 июн 2013, 12:42

Аntonina1 писал(а):Девочки, а кто нибудь задумывался на работу выходить? вот я уже ни могу дома сидеть!! вот думаю может в частный садик в полтора года отправить... Или рано еще ?? какое вообще мнение ?

рано мне кажется, да и зима будет когда 1,5...я следующим летом планирую выходить даже если очередь в садик не подойдет, будем устраиваться в частный садик....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Аntonina1 » 22 июн 2013, 12:49

В частный сад нет проблемм устроить ребенка?
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив