мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

общаемся, общаемся, общаемся)))))))))))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение БуКися » 22 авг 2013, 09:00

Это он в демарах был, что-то я не оценила их. :-_( Вроде бы теплые должны были быть, а ноги холодные были, но может от того, что еще не ходили толком, и немного узковаты они мне показались, на худые ножки. Вот такие.
Изображение

они не дорогие, внутри на якобы овчине, хотя больше на чес похоже, как на комбезах. Сверху типа плащевки что-то.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение МИП » 22 авг 2013, 09:06

Тоже незнаю: брать с утеплением осенние или без? :ne_znau:
Ему, по большому счету, обувь пока только на постоять)

У старшей, организованно всему классу форму шьют. Вот и думаю, что там будет и хватит ли ее хотя бы на полгода, явно ткань дешманскую взяли. Ранец новый купили ( у первого лямки развалились в хлам), осталось по мелочи)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение МИП » 22 авг 2013, 09:09

Про демары тоже читала, что холодные. Хвалят Куому. Мне тоже она понравилась, Ника вторую зиму в ней ходить будет)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Каруселька » 22 авг 2013, 09:12

:arrow:
Последний раз редактировалось Каруселька 22 авг 2013, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Каруселька » 22 авг 2013, 09:15

МИП писал(а):Агаааа, погода наладилась и про обувь разговоры затихли. Была в Лимпопо, ничего, а поступление только в сентябре. Куда еще? Колибри?

Ира, в колибри еще небыло поступления, да и с маленькими размерами там проблема, все начинаются с 20. Мы конечно с Заринкой успели себе две пары взять 18 размера ;) нам сказали что это последнии. Еще были в экко и магии детства. В экко есть 19 размер, а в магии только с 20 и то фигня за огромные деньги. :s_h_ok: сапожки не ортопедические, склеенные видно, что в Китае, больше 5000 стоят.

Девочки у нас едовой кризис, ничего не хотим есть кроме яблочного пюре и творожка Тема. Каши съест пару ложек и больше рот не открывает, с овощами так же :krik: даже компот перестала пить, только воду :ne_znau: Ниблером в меня кидает, только сушки ей подавай :pro_tiv:
Изображение
Изображение

Каруселька
Леди
Леди
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Марина

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер пять)

Сообщение БуКися » 22 авг 2013, 09:27

МИП, на одну зиму дорогое удовольствие, по крайней мере для меня. :smuschenie: Да и маленьких у них вроде бы нет размеров.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 22 авг 2013, 09:28

Каруселька писал(а):
МИП писал(а):Агаааа, погода наладилась и про обувь разговоры затихли. Была в Лимпопо, ничего, а поступление только в сентябре. Куда еще? Колибри?

Ира, в колибри еще небыло поступления, да и с маленькими размерами там проблема, все начинаются с 20. Мы конечно с Заринкой успели себе две пары взять 18 размера ;) нам сказали что это последнии. Еще были в экко и магии детства. В экко есть 19 размер, а в магии только с 20 и то фигня за огромные деньги. :s_h_ok: сапожки не ортопедические, склеенные видно, что в Китае, больше 5000 стоят.

Девочки у нас едовой кризис, ничего не хотим есть кроме яблочного пюре и творожка Тема. Каши съест пару ложек и больше рот не открывает, с овощами так же :krik: даже компот перестала пить, только воду :ne_znau: Ниблером в меня кидает, только сушки ей подавай :pro_tiv:

Марина, держитесь, Заринка видать за мамино воспитание взялась. :D
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение zaynastya » 22 авг 2013, 10:34

МИП писал(а):Про демары тоже читала, что холодные. Хвалят Куому. Мне тоже она понравилась, Ника вторую зиму в ней ходить будет)

у меня старший прошлую зиму в демарах ходил, ни разу ноги не замерзали! мне очень понравились, нынче опять демары берем
zaynastya
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1333
Фото: 1
Медали: 13
Мама двоих детей (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: мальчики

Сообщение БуКися » 22 авг 2013, 10:44

zaynastya писал(а):
МИП писал(а):Про демары тоже читала, что холодные. Хвалят Куому. Мне тоже она понравилась, Ника вторую зиму в ней ходить будет)

у меня старший прошлую зиму в демарах ходил, ни разу ноги не замерзали! мне очень понравились, нынче опять демары берем

Вот, я и говорю, может все дело, что надо ходить в них, а не просто стоять. Мне валенки с мехом понравились, вот это тепло так тепло, еще угги натуральные, но они правда немного не удобные как мне кажется из-за пятки и подошвы слишком плоской, как тапочки домашние. :pro_tiv:
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Настя33 » 22 авг 2013, 12:42

Даша, пусть с опозданием, поздравляем Максимку с днем рождения, здоровья вам и веселья ! :Klevo:

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Пред.След.

Вернуться в Архив