они не дорогие, внутри на якобы овчине, хотя больше на чес похоже, как на комбезах. Сверху типа плащевки что-то.
Модератор: Lel`ka
МИП писал(а):Агаааа, погода наладилась и про обувь разговоры затихли. Была в Лимпопо, ничего, а поступление только в сентябре. Куда еще? Колибри?
Каруселька писал(а):МИП писал(а):Агаааа, погода наладилась и про обувь разговоры затихли. Была в Лимпопо, ничего, а поступление только в сентябре. Куда еще? Колибри?
Ира, в колибри еще небыло поступления, да и с маленькими размерами там проблема, все начинаются с 20. Мы конечно с Заринкой успели себе две пары взять 18 размеранам сказали что это последнии. Еще были в экко и магии детства. В экко есть 19 размер, а в магии только с 20 и то фигня за огромные деньги.
сапожки не ортопедические, склеенные видно, что в Китае, больше 5000 стоят.
Девочки у нас едовой кризис, ничего не хотим есть кроме яблочного пюре и творожка Тема. Каши съест пару ложек и больше рот не открывает, с овощами так жедаже компот перестала пить, только воду
Ниблером в меня кидает, только сушки ей подавай
МИП писал(а):Про демары тоже читала, что холодные. Хвалят Куому. Мне тоже она понравилась, Ника вторую зиму в ней ходить будет)
zaynastya писал(а):МИП писал(а):Про демары тоже читала, что холодные. Хвалят Куому. Мне тоже она понравилась, Ника вторую зиму в ней ходить будет)
у меня старший прошлую зиму в демарах ходил, ни разу ноги не замерзали! мне очень понравились, нынче опять демары берем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 0