мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 8

Модератор: Lel`ka

Сообщение SHUNATA » 25 сен 2013, 20:28

ОксанаМ писал(а):Девочки, сегодня в передаче "Разберемся" рассказывали про бесплатные лекарства для детей до трех лет, на сайте программы выложили список бесплатных лекарств
Код: Выделить всё
http://ctv7.ru/programm/razberemsya-25092013
Оказывается свечи виферон, називин, лазолван и многие другие должны выдавать бесплатно. Вот каждый раз при ОРВИ их выписывают, хоть бы раз бесплатно предложили.

нам лазолван сироп выписывали а вот виферон в ларке аптечном самом сказали что это они не выдают :ne_znau:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Летние Дракончики 2012 - 8

Сообщение ОксанаМ » 25 сен 2013, 20:33

SHUNATA Наталия, а чем аргументируют отказ?
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение SHUNATA » 25 сен 2013, 21:12

ОксанаМ писал(а):SHUNATA Наталия, а чем аргументируют отказ?

нет в списки бесплатных лекарст сказали а я не проверяла :ne_znau: ну у меня выписаный рецепт лежит....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение ОксанаМ » 25 сен 2013, 21:17

SHUNATA странно, а в списке на сайте программы есть виферон. И как бы врач рецепт на него выписала, если он в список не включен у них :-_(
ОксанаМ
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1045
Медали: 21
Пчелка (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение SHUNATA » 25 сен 2013, 21:26

ОксанаМ писал(а):SHUNATA странно, а в списке на сайте программы есть виферон. И как бы врач рецепт на него выписала, если он в список не включен у них :-_(

у нас вообще педиатр на участке странная, первый раз мне рецепт выписывала и она даже не знает какие лекарства льготные, листочек где то потерялся :Crai_zi: :ne_znau: я попрасила виферон выписать, надо будет значит понастойчивее в аптечном ларке попрасить :-) :a_g_a:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея

Сообщение Надежда » 25 сен 2013, 21:37

SHUNATA писал(а):
ОксанаМ писал(а):SHUNATA Наталия, а чем аргументируют отказ?

нет в списки бесплатных лекарст сказали а я не проверяла :ne_znau: ну у меня выписаный рецепт лежит....

скорее всего бесплатный запас просто закончился на тот момент. а в списке он есть
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katerinka_kartinka » 25 сен 2013, 21:41

нам когда выписывают, врач всегда смотрит что есть по наличию, но виферон и всякое такое ниеогда не выписывали, пару раз получили антибиотики бесплатные и еще что то
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Oksimy » 25 сен 2013, 21:56

SHUNATA писал(а):
ОксанаМ писал(а):SHUNATA странно, а в списке на сайте программы есть виферон. И как бы врач рецепт на него выписала, если он в список не включен у них :-_(

у нас вообще педиатр на участке странная, первый раз мне рецепт выписывала и она даже не знает какие лекарства льготные, листочек где то потерялся :Crai_zi: :ne_znau: я попрасила виферон выписать, надо будет значит понастойчивее в аптечном ларке попрасить :-) :a_g_a:

да это просто значит, что у них в списке поступивших льготных лекарств нет, а не в федеральном списке нет! виферон очень редко бывает, а вот все остальные нам всегда бесплатно выписывают :a_g_a:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сынок

Сообщение Надежда » 25 сен 2013, 21:58

представляю какой завтра ажиотаж начнется в поликлиниках :Crai_zi:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Katerinka_kartinka » 25 сен 2013, 22:00

Надежда писал(а):представляю какой завтра ажиотаж начнется в поликлиниках :Crai_zi:

ну потому что есть видимо врачи, которые вообще не выписывают бесплатных лекарств, хотя не понимаю почему...не свое же они отдают :ne_znau:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив