Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):девочки у вас у малышек волосики вышаркиваются? к моей только сегодня заметила есть немного.
marin_ka писал(а):Вот говорят, что у детишек к 3-м месяцам животики проходят, а у нас как-то наоборот кажется самый пик пришёлся на это время. Раньше сынок только сильно кряхтел , а где-то за неделю до того как нам 3 месяца исполнилось он стал так кричать сильно от коликов. (Пишу "от коликов", а планшет меня исправляет, пишет "от кРоликов") Приписывали нам смекту и линекс, вроде полегче сейчас. Иногда пьем ещё бейби-калм.
А вот волосы по-моему у меня вышаркиваются. так сильно лезут сил нету. Сегодня сходила в парикмахерскую подстриглась.
marin_ka писал(а):А вот волосы по-моему у меня вышаркиваются. так сильно лезут сил нету. Сегодня сходила в парикмахерскую подстриглась.
Леди Юля писал(а):marin_ka писал(а):А вот волосы по-моему у меня вышаркиваются. так сильно лезут сил нету. Сегодня сходила в парикмахерскую подстриглась.
у меня капец лезли! я подстриглась и курс витаминов пропила. почти не лезут уже
Linny писал(а):marin_ka это от смекты скорее всего запор. Меня педиатр предупреждала быть осторожней с ней. Я давала половину пакетика за весь день - и то крепило. Держитесь. У нас животик долго болел очень...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Meta [crawler] и гости: 1