мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Тан&ша » 05 окт 2013, 17:56

мы сегодня гулять пошли-личико солнышком светить,нашли только тучи.только домой зашли и солнце выглянуло :)
Тан&ша
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение kiki » 05 окт 2013, 18:56

Dgylia писал(а):девочки у вас у малышек волосики вышаркиваются? к моей только сегодня заметила есть немного. :-_(

Да, да, у нас тоже начали выпадать волосики. Так жалко, они у нее такого приятного темного цвета, новые наверно светлее вырастут
Девочки, а меня тошнит сегодня, съела что-то не то. Уже угля напилась, за дочу переживаю :(
kiki
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олеся и Александра

Сообщение Marika » 05 окт 2013, 20:41

Леди Юля все гениальное просто, пошла я искать по дому резинки. Поменяла я все-таки сегодня комбез на 68 :s_h_ok: хочу что бы на всю зиму хватило он такой клевый) а вчера еще прочитала что ребенок за ночь может вырасти на 1 см) думаю вдруг моя малявка надумает резко расти и из 57 см вырастит до 70 см (хотя наверное к февралю так и будет)

А волосы у нас тоже вышаркиваются, на что наш педиатр заявила что она лысеет и раз 100% переспросила меня пьем ли мы витамин D :Crai_zi: Я сказала что пьем, а сама продолжаю стараться лучше на солнце дочу выводить, а не витамином поить. И кстати волосы у нас начали расти я только вот как дня три заметила что на лобной доле и на макушке они подросли)
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение marin_ka » 05 окт 2013, 22:54

Вот говорят, что у детишек к 3-м месяцам животики проходят, а у нас как-то наоборот кажется самый пик пришёлся на это время. Раньше сынок только сильно кряхтел , а где-то за неделю до того как нам 3 месяца исполнилось он стал так кричать сильно от коликов. (Пишу "от коликов", а планшет меня исправляет, пишет "от кРоликов" :D) Приписывали нам смекту и линекс, вроде полегче сейчас. Иногда пьем ещё бейби-калм.
А вот волосы по-моему у меня вышаркиваются :fen: . так сильно лезут сил нету. Сегодня сходила в парикмахерскую подстриглась.
:riba:
marin_ka
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 285
Фото: 1
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Dgylia » 05 окт 2013, 23:07

marin_ka писал(а):Вот говорят, что у детишек к 3-м месяцам животики проходят, а у нас как-то наоборот кажется самый пик пришёлся на это время. Раньше сынок только сильно кряхтел , а где-то за неделю до того как нам 3 месяца исполнилось он стал так кричать сильно от коликов. (Пишу "от коликов", а планшет меня исправляет, пишет "от кРоликов" :D) Приписывали нам смекту и линекс, вроде полегче сейчас. Иногда пьем ещё бейби-калм.
А вот волосы по-моему у меня вышаркиваются :fen: . так сильно лезут сил нету. Сегодня сходила в парикмахерскую подстриглась.

попробуй массаж, найди в интернете, линекс наоборот во многих случаях запор вызывает, лучше массаж,теплая пеленочка или теплый душ я прям под подичкой теплой грюла животик , оч помогало!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Леди Юля » 05 окт 2013, 23:16

marin_ka писал(а):А вот волосы по-моему у меня вышаркиваются :fen: . так сильно лезут сил нету. Сегодня сходила в парикмахерскую подстриглась.

у меня капец лезли! я подстриглась и курс витаминов пропила. почти не лезут уже
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение marin_ka » 05 окт 2013, 23:21

Так вот у нас и получился запор, только мне сказали что это от смекты. Три дня не какал - потом свечку поставили и сразу столько вышло из него да так густо. После этого тьфу-тьфу стул наладился. Больше не пьем ни линекс ни смекту - пока нет необходимости острой, сейчас пока обходимся массажиком животика и ножки к животику делаем, ну и иногда подушечку греющую на животик кладу, ну и как я уже говорила бейби-калм даю.
marin_ka
Собеседница
Собеседница

Сообщение marin_ka » 05 окт 2013, 23:24

Леди Юля писал(а):
marin_ka писал(а):А вот волосы по-моему у меня вышаркиваются :fen: . так сильно лезут сил нету. Сегодня сходила в парикмахерскую подстриглась.

у меня капец лезли! я подстриглась и курс витаминов пропила. почти не лезут уже

Что за витамины пила? Мне парикмахер тоже посоветовала витамины пропить, а какие я не знаю.
marin_ka
Собеседница
Собеседница

Сообщение Linny » 06 окт 2013, 06:17

marin_ka это от смекты скорее всего запор. Меня педиатр предупреждала быть осторожней с ней. Я давала половину пакетика за весь день - и то крепило. Держитесь. У нас животик долго болел очень...
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение marin_ka » 06 окт 2013, 08:01

Linny писал(а):marin_ka это от смекты скорее всего запор. Меня педиатр предупреждала быть осторожней с ней. Я давала половину пакетика за весь день - и то крепило. Держитесь. У нас животик долго болел очень...

А у вас до скольки месяцев животик болел? И чем вы спасались?
marin_ka
Собеседница
Собеседница

Пред.След.

Вернуться в Архив