а к нам приезжалаkpink78 писал(а):Я кстати последний раз карточку оставляла в поликлинике....и к своему удилению нашла записи что к нам домой после прививки приходили и все хорошо. ну капе какой то![]()

Модератор: Lel`ka
а к нам приезжалаkpink78 писал(а):Я кстати последний раз карточку оставляла в поликлинике....и к своему удилению нашла записи что к нам домой после прививки приходили и все хорошо. ну капе какой то![]()
Natallia писал(а):Я тоже когда то с сыном оформляла те же документы, что и Надя. В соббесе, как малообеспеченная. Детские в размере 455 рублей до 18 лет (как мать-одиночка) и до года нам смесь давали (я ее на пюрешки меняла - договаривалась с продавцом или на подгузники), а с года до 2х (помоемуне помню) давали гречку
Вот это и называли Молочная кухня
А про пособие в 700 рублей. Справку надо брать на участке о том, что ребенок на грудном вскармливании. И до достижения ребенком 6 месяцев выплачивают по 700 рублей "на фрукты". Только об этом нам сказали, когда ребенку 6 месяцев исполнилось((((
Nadin0206 писал(а):Девочки, вы слышали что-нибудь про клинику Погноз? Говорят там аллерголог детский хороший
Natallia писал(а):Nadin0206
Раньше смеси давали в магазине Беби-мир, а затем 8 заек. Вот там я и договаривалась.
Машушуня писал(а):Nadin0206 писал(а):Девочки, вы слышали что-нибудь про клинику Погноз? Говорят там аллерголог детский хороший
Надя клиника прогноз находится по Кирова 112 со стороны Мих Сити на 2 этаже там вывеска есть могу дать номер записи
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0