мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 29 окт 2013, 19:38

kpink78 писал(а):Я кстати последний раз карточку оставляла в поликлинике....и к своему удилению нашла записи что к нам домой после прививки приходили и все хорошо. ну капе какой то :s_h_ok: :krik:
а к нам приезжала :D я даже не знала что приходят
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Re: Весна 2013-4

Сообщение Nadin0206 » 29 окт 2013, 19:42

мы тоже узи сердца не проходили, хотя первый раз в поликлинику ходили в июне, вроде лето уже :D
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Nadin0206 » 29 окт 2013, 19:43

Natallia писал(а):Я тоже когда то с сыном оформляла те же документы, что и Надя. В соббесе, как малообеспеченная. Детские в размере 455 рублей до 18 лет (как мать-одиночка) и до года нам смесь давали (я ее на пюрешки меняла - договаривалась с продавцом или на подгузники), а с года до 2х (помоему :( не помню) давали гречку :D Вот это и называли Молочная кухня :a_g_a:
А про пособие в 700 рублей. Справку надо брать на участке о том, что ребенок на грудном вскармливании. И до достижения ребенком 6 месяцев выплачивают по 700 рублей "на фрукты". Только об этом нам сказали, когда ребенку 6 месяцев исполнилось((((

я не поняла, с кем ты договаривалась о пюрешках и подгузах?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Машушуня » 29 окт 2013, 19:47

Nadin0206 писал(а):Девочки, вы слышали что-нибудь про клинику Погноз? Говорят там аллерголог детский хороший

Надя клиника прогноз находится по Кирова 112 со стороны Мих Сити на 2 этаже там вывеска есть могу дать номер записи
Изображение
Изображение
Машушуня
Леди
Леди
Участий в СП: 231
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Александр 1.05.2013

Сообщение Natallia » 29 окт 2013, 19:51

Nadin0206
Раньше смеси давали в магазине Беби-мир, а затем 8 заек. Вот там я и договаривалась.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Nadin0206 » 29 окт 2013, 20:23

Natallia писал(а):Nadin0206
Раньше смеси давали в магазине Беби-мир, а затем 8 заек. Вот там я и договаривалась.

повезло тебе )) сейчас выдают в поликлиннике

Блин, сегодня к неврологу у нас была запись с 13.00, я с этим собесом забылась и позвонила в 14 часов, так запись уже окончена :s_h_ok: это капец какой то.. на Чертыгашева в 8 начинают и часов в 10-11 можно еще записаться, а тут через час уже нету :krik: вот и что нам теперь делать :-_( как задолбали эти неврологи, сил никаких нет уже, вообще не попадешь
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Nadin0206 » 29 окт 2013, 20:27

Машушуня писал(а):
Nadin0206 писал(а):Девочки, вы слышали что-нибудь про клинику Погноз? Говорят там аллерголог детский хороший

Надя клиника прогноз находится по Кирова 112 со стороны Мих Сити на 2 этаже там вывеска есть могу дать номер записи

дай, пожалуйста, номер, может схожу. А ты вообще что то слышала об этом центре? как там врачи?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Linny » 29 окт 2013, 20:47

А к нам действительно после прививки медсестра приходила два раза домой и спрашивала, как перенесли - я аж удивилась.
А про пособие для кормящих, девочки, там правда для малоимущих. По крайней мере, я когда ходила беременная и приняли этот закон, читала его в консультанте - не для всех там.
Linny
Фея
Фея
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Natallia » 29 окт 2013, 21:09

Вот нашла:
Правительство Хакасии одобрило порядок предоставления социальных выплат беременным и кормящим женщинам, сообщает пресс-служба кабинета министров. Выплата в размере 700 рублей полагается женщинам которые, по назначению врача, нуждаются в обеспечении полноценным питанием. При этом среднедушевой доход семьи не должен превышать прожиточный минимум по Хакасии.
Могут рассчитывать на ежемесячную поддержку беременные женщины со сроком от 12 недель и кормящие мамы, которые вскармливают ребенка грудью до 6 месяцев.
Чтобы женщина могла претендовать на выплату, необходимо написать заявление в женскую консультацию по месту жительства, в которой беременная состоит на учете, либо в поликлинику, где ребенок находится под наблюдением, говорится в сообщении.
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Настасья » 29 окт 2013, 21:12

kpink78
Пентаксим почти всегда есть, но все равно нужно позвонить за день и забронировать, мне нужен Инфанринкс гекса, его под заказ надо оказывается :(
вот я сегодня заказала, обещали привезти через неделю-полторы, но тож не факт
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Пред.След.

Вернуться в Архив