мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 10 июн 2011, 08:42

Я себе шарфик преобрела!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Мы сегодня уезжаем в Шира отдыхать,а вернемся через неделю так,что не знаю сможем или нет :smuschenie:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Каролина » 10 июн 2011, 09:00

Таня, какой шарфик, подробности? :) Так вас значит и завтра не будет на слингомамских посиделках?
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 10
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Кирилл, Елисей, Эрика

Сообщение Блистательная Белль » 10 июн 2011, 09:33

Didymos INDIO - уникальный способ плетения, запатентованный DIDYMOS. Ткани мягкие, рыхлые уже от станка, а в процессе носки становятся еще мягче. Нити часто обогащают шёлком, шерстью, кашемиром, льняным или конопляным волокном. Ткани с двумя последними добавками особенно хороши для тяжёлых детей. Вообще же INDIO идеальны для использования летом, также для маленьких детей, так как отлично пропускают воздух и весьма эластичны. Цвет бирюзовый ооо какой клевый :nifigasebe: ,мы уже даже в нем погуляли и действительно не жарко в нем.
Нет :craygirl: Я очень хотела,но мужа срочно вызвали на день раньше,ну а мы хвостиком :D В следующий раз точно приеду :a_g_a:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Inna M » 10 июн 2011, 13:31

Девочки, ну так что насчет встречи??? :-_( Может быть в пятницу 17 июня? :?: Всем удобно????Если да, то предлагайте время. Я выгляжу вот так viewtopic.php?f=35&t=119&start=130 тока уже без пузика :D :D :D
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Fiesta » 10 июн 2011, 13:46

Inna M
Клевые фотки!!!
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Fiesta » 10 июн 2011, 13:48

У меня доча к пяти месяцам, очевидно, решила титю бросить. Отворачивается, изгибается, кормить мучение, а смесь не охото давать. Да и кашами и пюре еще кормлю не в таком объеме, чтобы наестся. :(
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Inna M » 10 июн 2011, 13:51

ОльгаХХХ спасибо большое !
Насчет кормёшки у меня сына тоже без особого желания начал кушать, хотя раньше это было его любимое дело.Может это из-за жары
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Alexandra84 » 10 июн 2011, 15:47

Inna M писал(а):Девочки, ну так что насчет встречи??? :-_( Может быть в пятницу 17 июня? :?: Всем удобно????Если да, то предлагайте время. Я выгляжу вот так viewtopic.php?f=35&t=119&start=130 тока уже без пузика :D :D :D

Мы согласны на пятницу!!! Только надо будет предварительно в середине следующей недели еще раз уточнить, всем ли удобно, а то за неделю много чего может произойти или погода подведет)))) А на счет времени - нам в любое время удобно!! :)
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск
Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Сообщение Каролина » 10 июн 2011, 16:49

Фотки супер!!! я тоже 17-го согласна, только давайте днем, а то вечером вроде как массажистка со след неделе к нам обещала ходить :ya_hoo_oo:

У нас тоже с титей как-то похуже стало, может это от того, что мы им прикорм начали вводить :(
Последний раз редактировалось Каролина 04 июл 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Каролина » 10 июн 2011, 17:06

ОльгаХХХ писал(а):У меня доча к пяти месяцам, очевидно, решила титю бросить. Отворачивается, изгибается, кормить мучение, а смесь не охото давать. Да и кашами и пюре еще кормлю не в таком объеме, чтобы наестся. :(

Только ни в коем случае смесь не начинай давать, лучше объем каш увеличь, и корми-корми ночью и особенно под утро, когда она сонная, то сосать лучше должна, не изгибаться, а пик пролактина как раз на это время приходится, чтобы молоко не потерять. Рано им еще с титей расставаться они с ее помощью не только кушают, но еще и с мамой общаются :)
Каролина
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив