Модератор: Lel`ka
Мамуля писал(а):Ночью они просыпаются не от голода,а от какой-то привязанности к тите. Ленюсь много писать,но напишу,опять же по опыту с сыном. До 6 мес он спал почти всю ночь.потом постепенно стал просыпаться 2,3,4 и т.д. раз. Я с зубами связывала,наверное так и было,но при этом привычка к тите остается.Около года, когда ел все и конечно был не голодный,ночью просыпался каждые 40 мин или час,чтобы пососать.как только в 1,3 г убрала титю стал спокойно спать всю ночь!
У дочи просыпания через час-два уже сейчас начались и опять количество просыпаний не уменьшается с возрастом,а только увеличивается.наверное можно воспитывать,предлагать воду,носить на руках,но мне проще дать титю,чтобы она не будила плачем мужа с сыном.
Я настроилась,что до года пока титю не отбору будет такая котовасия![]()
Хотя и все дети разные,и беспокоить малышню может много чего.
Орешек писал(а):Кима писал(а):Девочки почитываю Вас иногда, у меня дочке 10 апреля 6 месяцев будет.
Ира, привет!Ты тоже хочешь присоединиться к нашей болтушке?
Добро пожаловать!
Татаська писал(а):Так, девочки, не провоцируйте меня с ночной титей, у меня итак руки чешутся на ночь смесью накормить и выспаться спокойно, но я потом сожру себя сама с потрахами за такое отношение к ребенку...
Татаська писал(а):Так, девочки, не провоцируйте меня с ночной титей, у меня итак руки чешутся на ночь смесью накормить и выспаться спокойно, но я потом сожру себя сама с потрахами за такое отношение к ребенку...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1