мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!-закрыть

Скоро лето!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Тойота » 06 апр 2015, 16:21

Мы сегодня тоже на массаже были и на физио :) доче очень понравился массаж,она так смеялась))а вот физио нам сложно было выдержать из-за того что мы не любим в одной позе лежать :Klevo: а завтра у нас прививка,надеюсь обойдется без реакции...не хочется прерывать
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение kristina912011 » 06 апр 2015, 16:22

Мамуля писал(а):Ночью они просыпаются не от голода,а от какой-то привязанности к тите. Ленюсь много писать,но напишу,опять же по опыту с сыном. До 6 мес он спал почти всю ночь.потом постепенно стал просыпаться 2,3,4 и т.д. раз. Я с зубами связывала,наверное так и было,но при этом привычка к тите остается.Около года, когда ел все и конечно был не голодный,ночью просыпался каждые 40 мин или час,чтобы пососать.как только в 1,3 г убрала титю стал спокойно спать всю ночь!
У дочи просыпания через час-два уже сейчас начались и опять количество просыпаний не уменьшается с возрастом,а только увеличивается.наверное можно воспитывать,предлагать воду,носить на руках,но мне проще дать титю,чтобы она не будила плачем мужа с сыном.
Я настроилась,что до года пока титю не отбору будет такая котовасия :-)
Хотя и все дети разные,и беспокоить малышню может много чего.

вот и у нас такая же котовасия со старшей убрали титю и спать стали ну попить воды раза 2 бывало просыпалась
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Кима » 06 апр 2015, 16:23

Орешек писал(а):
Кима писал(а):Девочки почитываю Вас иногда, у меня дочке 10 апреля 6 месяцев будет. ;)

Ира, привет! :) Ты тоже хочешь присоединиться к нашей болтушке? ;) Добро пожаловать! :)

Я два года не заходила на этот сайт, так как уже два года в Абакане не живу, а тут решила зайти по Родине соскучилась, нашла темку сверстников моей дочи и из любопытства кто как развивается и что кушает стала почитывать))))
Жить хорошо и жизнь хороша!

Кима
Новичок
Новичок
Участий в СП: 101
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Каримчик

Сообщение Татаська » 06 апр 2015, 16:25

Так, девочки, не провоцируйте меня с ночной титей, у меня итак руки чешутся на ночь смесью накормить и выспаться спокойно, но я потом сожру себя сама с потрахами за такое отношение к ребенку...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Marina_T » 06 апр 2015, 16:25

мой тоже кашу только кукурузную малютку ест и манную еще может. гурман епрст
в ДМ есть пробники каш сколько давала плюет
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Татаська » 06 апр 2015, 16:26

Кима велком в наш многочисленный домик!!! Девы, мы бьем рекорды численности, с Иришей и Ириной Кима нас уже 38!!! :super: :dan_ser:
Татаська
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Marina_T » 06 апр 2015, 16:29

Татаська писал(а):Так, девочки, не провоцируйте меня с ночной титей, у меня итак руки чешутся на ночь смесью накормить и выспаться спокойно, но я потом сожру себя сама с потрахами за такое отношение к ребенку...

попробуй может поможет ей или думаешь дитю в кайф по ночам орать. такое отношение называется индивидуальный подход
Marina_T
Леди
Леди
Участий в СП: 403
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: любимые сыночек и доченька

Сообщение kristina912011 » 06 апр 2015, 16:32

Татаська писал(а):Так, девочки, не провоцируйте меня с ночной титей, у меня итак руки чешутся на ночь смесью накормить и выспаться спокойно, но я потом сожру себя сама с потрахами за такое отношение к ребенку...

я пробовала Глебу мес 3 было нам не помогло так же всю ночь просыпался ещё кажись и живот болел от неё.
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение ИринаSSS » 06 апр 2015, 16:34

Девочки,подскажите,чем подлечиться,горло красное,вроде как там скапливается уже белые штуки(((темпа на уровне 37,не измеряла,но чувствую,как кости ломит. И с одной ноздри выделения (не прозрачные,уж цвет писать не буду),но уже чувствую как закладывать медленно начинает. :krik:
Болеть не хочу( вдруг дочи заразятся...
Буду свое любимое "больничное" блюдо есть -горячая кружка с сухарями,муж убьет)))а меня спасает,может просто сила самовнушения,но мне реально помогает.
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/12!!!!!

Сообщение Татаська » 06 апр 2015, 16:43

ИринаSSS Ира, Тантум верде и миромистин в горло, вы на смеси - можно что-то и посерьезнее, Ингалипт хорошо помогает, полоскания с ромашкой, и еще сода+соль+йод, только не горячие, а теплые. Можешь гриппфероном каждый час капать, арбидол или Кагацел подключи, Сосать Фарингосепт, Шалфей... Ну я со своим хроническим фарингитом так лечусь)))

Татаська
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив