Татаська, примерно сколько по времени будем фото собирать и как там с оплатой? Очень хочу с вами, но надо ждать детские, а это конец апреля начало мая

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Как истинный куркуль, нашла вот такую полезную информацию! А то у всех скоро завалы будут!!!
- Код: Выделить всё
http://mamenazametku.ru/materinstvo/tvorchestvo/kak-ispolzovat-banki-iz-pod-detskogo-pitaniya
Мамуля писал(а):Девочки,вы свои малявок не подстригали ещё? У нас спереди волосенки уже в глаза лезут и сзади как-то мешают,потеют.как бы её подстричь
MargoKost писал(а):Alenuschka1987 писал(а):MargoKost писал(а):Алена подскажи, у дочи старшей кашель вроде днем слышно что отхаркивается, а ночью кашляет как с гулом, сильно так и не слышно что отхаркивается... Дней 5 уже ингаляции делаю ей амбробене с физ р-ром. Сиропы она выплевывает. Чем ей еще можно помочь? Еще мне посоветовали скипидарной мазью грудь и спину мазать.
уж лучше сделать отвлекающее тепло, то есть греть не грудь, а ноги, а то можешь спровоцировать круп, доча еще маленькая. Ноги сначала в горячей водичке напарить, потом насухо вытереть и в носки с горчичным порошком, или можно намазать барсучьим жиром.
Слушай , насморка то у нее нет, может в баньку да хорошенько попарить? Она это любит, лучше чем ноги греть
. Можно?
ИринаSSS писал(а):Alenuschka1987 ,Алена,подскажи,под-та,у нас кашель хриплый слышно,что там есть мокрота.назначили амоксицилин 0,25 1/4 от таблетки.а у меня есть 500,могу дать,тогда получается 1/8 надо?
Татаська писал(а):Юль, да думаю недели две собирать бум, ну персонально тебя могём подождать, думаю, девочки не обидяться))) Алена, ты там обещала опять свою банду подтянуть?))) Только ты скидывай все через свой ник в куче, если так возможно....
Ирэна писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):А из-за чего прыщички красные могут вылазить? У Илюхи на руке два появилось.
вполне возможно, что от пюрехи
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0