мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!! - ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение Скорпион » 15 апр 2015, 19:52

Светлана Сергеевна, может адрес почты для фоток на первую страницу вынесем, чтобы потом не искать в теме?
Татаська, примерно сколько по времени будем фото собирать и как там с оплатой? Очень хочу с вами, но надо ждать детские, а это конец апреля начало мая :-_(
Скорпион
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Скорпион » 15 апр 2015, 19:54

Татаська писал(а):Как истинный куркуль, нашла вот такую полезную информацию! А то у всех скоро завалы будут!!!
Код: Выделить всё
http://mamenazametku.ru/materinstvo/tvorchestvo/kak-ispolzovat-banki-iz-pod-detskogo-pitaniya

Тоже уже думала об этом :Crai_zi: Жалко, что никуда их не сдать :Crai_zi:
Скорпион
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Скорпион » 15 апр 2015, 19:57

Мы когда на приёме были, врач сказала, что у нас вот вот два нижних зуба должны прорезаться, что они уже чётко выделяются. Как бы я не заглядывала в рот, никакого намека на зубы я не вижу :ne_znau:
Скорпион
Леди
Леди

Сообщение Alenuschka1987 » 15 апр 2015, 20:11

Мамуля писал(а):Девочки,вы свои малявок не подстригали ещё? У нас спереди волосенки уже в глаза лезут и сзади как-то мешают,потеют.как бы её подстричь :dumayu2:

Стригани и всё))) я старшему челку немного подстригала

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 9
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Alena
Мои детки: Полный комплект

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/13!!!

Сообщение ИринаSSS » 15 апр 2015, 20:16

Alenuschka1987 ,Алена,подскажи,под-та,у нас кашель хриплый слышно,что там есть мокрота.назначили амоксицилин 0,25 1/4 от таблетки.а у меня есть 500,могу дать,тогда получается 1/8 надо?
Изображение
ИринаSSS
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Ксения
Анна

Сообщение Alenuschka1987 » 15 апр 2015, 20:17

MargoKost писал(а):
Alenuschka1987 писал(а):
MargoKost писал(а):Алена подскажи, у дочи старшей кашель вроде днем слышно что отхаркивается, а ночью кашляет как с гулом, сильно так и не слышно что отхаркивается... Дней 5 уже ингаляции делаю ей амбробене с физ р-ром. Сиропы она выплевывает. Чем ей еще можно помочь? Еще мне посоветовали скипидарной мазью грудь и спину мазать.

уж лучше сделать отвлекающее тепло, то есть греть не грудь, а ноги, а то можешь спровоцировать круп, доча еще маленькая. Ноги сначала в горячей водичке напарить, потом насухо вытереть и в носки с горчичным порошком, или можно намазать барсучьим жиром.

Слушай , насморка то у нее нет, может в баньку да хорошенько попарить? Она это любит :-), лучше чем ноги греть :-). Можно?

попробуйте!)) Хуже не должно быть

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Татаська » 15 апр 2015, 20:19

Юль, да думаю недели две собирать бум, ну персонально тебя могём подождать, думаю, девочки не обидяться))) Алена, ты там обещала опять свою банду подтянуть?))) Только ты скидывай все через свой ник в куче, если так возможно....

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1885
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Alenuschka1987 » 15 апр 2015, 20:23

ИринаSSS писал(а):Alenuschka1987 ,Алена,подскажи,под-та,у нас кашель хриплый слышно,что там есть мокрота.назначили амоксицилин 0,25 1/4 от таблетки.а у меня есть 500,могу дать,тогда получается 1/8 надо?

Четвертушку от 0,25 это мало, нужно дозу адекватную давать. Правильнее будет четвертушку от 500-ки три раза в день.

Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Alenuschka1987 » 15 апр 2015, 20:24

Татаська писал(а):Юль, да думаю недели две собирать бум, ну персонально тебя могём подождать, думаю, девочки не обидяться))) Алена, ты там обещала опять свою банду подтянуть?))) Только ты скидывай все через свой ник в куче, если так возможно....

Хорошо, банде передам)))
Alenuschka1987
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение Светлана Сергеевна » 15 апр 2015, 21:11

Ирэна писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):А из-за чего прыщички красные могут вылазить? У Илюхи на руке два появилось.

вполне возможно, что от пюрехи

Да вот вылезли они до цветной капусты. Но после кабачка такой реакции не было. Их всего две штуки.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив