Скорпион писал(а):MargoKost, Рита, мы в полгода проходим хирурга, невролога, анализ крови и мочи
Мы всё тоже проходили. Анализы-то, наверно, обязательно? У меня у сына в этом возрасте гемоглобин был низкий.
Модератор: Lel`ka
Скорпион писал(а):MargoKost, Рита, мы в полгода проходим хирурга, невролога, анализ крови и мочи
Татьяна:-) писал(а):У меня у старшего голова пятнистая - в смысле волосы одного цвета, но есть пятна темнее основного цвета
Natali-Natali писал(а):Скорпион писал(а):MargoKost, Рита, мы в полгода проходим хирурга, невролога, анализ крови и мочи
Мы всё тоже проходили. Анализы-то, наверно, обязательно? У меня у сына в этом возрасте гемоглобин был низкий.
kristina912011 писал(а):так уже делали ЭКГ? а кто к кордиологу отправил..?
Герда писал(а):Светлана Сергеевна писал(а):Юля, знаешь, мы тоже потеть сильно стали особенно когда активный очень или плачет. Но и дома жара. Лучше анализы сделайте. Нам и то по 6 капель назначали зимой.
Я тоже думала, что из-за жары потеет, но врачи разглядели признаки рахита, сначала Крицкая, потом наша педя, дали направление на анализ по Сулковичу, а я что-то не уточнила, как его собирать, как обычно или как?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0