мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники-2

Мы родились в 2005-2008 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение helen » 15 сен 2015, 09:43

Hell писал(а):У нас всегда совпадает.

Блин, у нас сменку утащили((( еще в пятницу. Я думала, может в понедельник вернут, ребенок же мог перепутать мешки...но не вернули. Уже и не верю. Туфли жалко, были хорошие, кожаные. Попроще с нашим плоскостопием без вариантов. А дорогие вот ушли...

Может еще найдется, у нас в прошлом году терял сменку и брюки с рубашкой ( на физкультуру переоделся), все обыскали, новое купили через месяц нашлось :Crai_zi:
helen
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Hell » 15 сен 2015, 09:49

Лен, мы все раздевалки просмотрели. Переобулся на физру, а с урока пришел-уже не было. Единственное, что родители ребенка, который по ошибке утащил, увидят чужой мешок дома, хотя если размер подойдет-хз, кризис же :Crai_zi: Ну вот я пока и временю с покупкой, есть во что переобуться.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2015, 09:53

Девочки, ну хорошо, что у вас меню совпадает. У нас отличалось. Говорит кашу давали, а написано гречка с сосиской. И так было ни раз.
Вещи мы тоже теряли, но находили через какое то время. Особенно в первом классе постоянно все терял. Особенно кроссовки жалко было.
Физ ры у нас так и нет(((
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Hell » 15 сен 2015, 09:56

Юль, а родители вопрос не задавали по питанию? Так то конечно неприятно, зачем писать то, чего не было, дети ж большие уже, могут отличить кашу от сосиски :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2015, 10:05

Нет, не задавали. В инфошколу мало кто заглядывает) да и почитав вас, вообще думаю, что дитя мое запросто мог обмануть. Он мог вообще в столовую не ходить, и наврать.
Меня в прошлом году ситуация выбесила в школе. Закинула на счет 1000 рэ. Каждый день спрашивала у ребенка, ел? Да, ел. Спустя месяц пошла счет пополнять, а 1000 целая лежит. Звоню учителю, думала сбой в системе. А она говорит, что мой ребенок отказался питаться! А что меня за месяц нельзя было в известность поставить? На собрании нельзя было это сказать? Для меня это намного важнее, чем сидеть на собрании и слушать, как надо решать уравнения и как проверить безударную гласную.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Младшие школьники-2

Сообщение мамочка » 15 сен 2015, 10:30

Юля, всем по хрену, наши дети это наши дети, я давно поняла, что никому дела нет, питаются они или нет. И не уследишь ни фига
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение ***Наталия*** » 15 сен 2015, 10:33

Hell писал(а):Лен, мы все раздевалки просмотрели. Переобулся на физру, а с урока пришел-уже не было. Единственное, что родители ребенка, который по ошибке утащил, увидят чужой мешок дома, хотя если размер подойдет-хз, кризис же :Crai_zi: Ну вот я пока и временю с покупкой, есть во что переобуться.

Может учителя спросить???с соседней смены... пусть на уроке 3 секунды потратит и обьяснит детям чтоб те дома посмотрели...дети может скажут...многие то не научились еще врать...
Изображение
***Наталия***
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 602
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: ***Наталия***
Мои детки: Тимур и Эмилия

Re: Младшие школьники-2

Сообщение мамочка » 15 сен 2015, 10:34

Молоко, кстати, вчера дали, опять новое, чудо вроде
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2015, 10:37

мамочка писал(а):Юля, всем по хрену, наши дети это наши дети, я давно поняла, что никому дела нет, питаются они или нет. И не уследишь ни фига

Это я давно поняла, что школа- не садик. Это в садике можно у воспитателя узнать, как ел/ пил/спал/ср@л
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 15 сен 2015, 10:38

мамочка писал(а):Молоко, кстати, вчера дали, опять новое, чудо вроде

Нам и вчера здрайверы давали
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив