Модератор: Lel`ka
Олеся_К писал(а):Lerina писал(а):Ole писал(а):Эпизио это что?
Надрез промежностиделают чтобы ребёнку было легче выходить! Да, не спорю, потом проблемы есть, что месяц нельзя сидеть, все болит, но по крайней мере один шов и нет проблем у малыша, потому что его не тянут!
Почему месяц?2 недели же!мне делали эпизио,тоже не известно что было бы если не сделали...я считаю что уж пусть грамотно разрежут и один ровный разрез чем куча разрывов и у малыша проблемы..!если решусь еще на одну ляльку,буду договариваться чтобы сразу делали эпидуралку и эпизио(безпощадное)!!!ну его нафиг так рисковать !!!
Ole писал(а):Да как-то не продуман у нас этот момент. Старых высоких тополей целая куча. Зима была безснежная, влаги им не хватает, от того и ломаются они сильно. И с корнями валятся во многих местах.
Короче мы дома сидим
мамочка писал(а):Ахаха Нина, пулину да, даже не слышно было пока рожала, если б Стася не закричала, я б и не поняла, что кто то родил. То ли дело я, уж орать так орать
мамочка писал(а):Зато не стыдно вернуться будет в рд
были недавно ниблеры силиконовыемамочка писал(а):Да такие то продаются, я их видела, хочу силикон, может видела, не?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0