Наш опыт пользования сиропа Пиковит 1+ детям. Раньше давала ребенку - велезла аллергия, ячмени, холязион.Со всем этим попали к аллерголу, там то нам и сказали, что очень часто на пиковит сироп такая реакция.
А я в этот раз взяла алфавит-малыш от 1-3, там все витамины и минералы разделены по совместимости на три пакетика в порошочке, вроде без химич. красителей и добавок.
Innesa писал(а):мама ТаняКакой у вас автобусик классый, и друзья приходили. А Сашула твой взрослее на лицо смотрится чем 2г.
спасибо,мамочке-рукодельнице,которая согласилась постряпать(а то магазинные не хотелось заказывать) Девочки,а я покупаю только кальцинова и больше никакие витамины не беру,но они с 3 лет.
На 2-х летие сынули заказывала тортик в Сладкарнице, осталось сильно разочарована . Конечно он был красивый, но совсем не вкусный У меня ребенок сладкоежка, но машинки с тортика есть отказался
Тэффи писал(а):На 2-х летие сынули заказывала тортик в Сладкарнице, осталось сильно разочарована . Конечно он был красивый, но совсем не вкусный У меня ребенок сладкоежка, но машинки с тортика есть отказался
ну вот((( а у дочи день рождения на следующей неделе и где торт заказывать(( я хотела в сладкарнице, как ближайшей к дому... мы тоже болеем, ОРВИ опять(((