Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):были на участке сегодня... в росте нифига не прибавили .. за то в все 800 грамм.. не могу понять где они у дочериитого завтра 5 месяцев и Мария моя 65 см и 8900
пухлячок мой))) я поражаюсь педиаторше нашей она кроме "ой какие у вас щеки" и "ну ничего в ребенке вашего нет" ни хрена не видет.. ... задолбала со своими прививками .. говорю пока с кишками не разберетесь делать не буду.. им бы лишь бы план свой выполнить и галочки в отчетах поставить.. дали направление на ротовирусную инф анализ делать.. я говорю а че сразу не дали? таскаю ребенка.. пичкаю фигней всякой от которой после дня их типа "лечения" обсыпало страшно.. так хотелось сказать им в матах что о них думаю.. щас посмотрю что на ротовирус будет.. буду врача нормального адекватного искать..у них на все ответ "ну ребенка ничего не беспокоит же" у знакомой дочь с криком есть стала.. врачи "ну что вы докапались до ребенка, она же личность, не хочет ребенок кушать" они с мужем такой хай подняли.. назначили им кое как анализы.. оказалось с почкой что то серьезное.. и этим уродам мы детей доверяем.. коновалы..
Ksyunya писал(а):Аntonina1 писал(а):Девочки, ужассссссс! у меня сын орал сегодня, ножки опухли, мы даже скорую вызывали. Температура 37,8![]()
![]()
Сейчас вот спала- уснул! Вот такая у нас реакция на прививку.
![]()
ЭХХХ,акдс ставили? готовили к прививке? надо 2-3 дня перед прививкой супрастин или фенистил давать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0